Тема закрыта

Причина: 0

а для чего собссна живете, господа, товарищи?

Naturlich!
Я живу по ошибке или особой милости Божьей.

Меня клинит когда говорят про Бога
как правило когда идет ссылка на Бога, я читаю, что человек ссылающийся, просто не может объяснить какое-то явление или группу явлений.
Фраза "жить ради Бога" равносильна для меня фразе "а хз".

А по теме.

Вот момент когда человек влюблен, то считает жить можно только ради своего объекта влюбленности.
Потом проходит этот период в жизни, и даже фраза начинает раздражать жившая(царившая) в свое время в мозгу )
Если смотреть, то в каждый момент времени разные желания. И делать какие-то выводы общие для всей жизни... ну неразумно.

tablet
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец.

оёёюшки ёёй :=-O: С вашей житухой наверное

tablet
иногда мне кажется, что я живу ради того что-бы помыть пол, прибраться, приготовить еду, накормить, уложить, дать лекарства, наконец-то почитать книгу и заснуть. И на следующий день выполнить тот же самый порядок дейсвий.

Сопляк
Меня клинит когда говорят про Бога
как правило когда идет ссылка на Бога, я читаю, что человек ссылающийся, просто не может объяснить какое-то явление или группу явлений.

Вы знаете, у меня нет четкой логики как таковой.
Я "чую" что ОН есть, и мне этого достаточно.
Можете объяснить всё игрой случайности, а не божьим капризом) ничто же не меняется.
Все равно - подарок. Мне. Лично.
Хоть даже от судьбы или игры случайности - и что? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 13:46

раз родили- куда деваЦа то?

Сопляк
Если смотреть, то в каждый момент времени разные желания. И делать какие-то выводы общие для всей жизни... ну неразумно.

Конечно.

Сопляк
Фраза "жить ради Бога" равносильна для меня фразе "а хз".

+100 точняк!
другое дело, когда чел. живет с помощью Бога, ибо иначе не может, тяжело, не способен без него соорентироваться в этом мире.
И это нормально, у каждого свой выбор.

Сопляк

да, согласен. В разные периоды жизни, разные и преоритеты. В детстве одно, в юности нечто др., в зрелом возрасте третье, в старости - соответственно...
мне были интересны ответы на данный момент, на этом отрезке жизни. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы