Тема закрыта

Причина: 0

а о чем из детсва скучаите вы

Tom Sawyer
Не посадили....

удивительно... на самое святое посягнул

миндаль
. А помните, первые Барби

я уже выросла :) уже были More с ментолом

jersan
удивительно... на самое святое посягнул

Пошумели, да успокоились, всем же всё понятно всё было, сами бы с удовольствием это барахло поздавали....тем более ребёнок...

Ольга (Лёлик)
я уже выросла уже были More с ментолом

Удивительно но этих Барби (Синди, если точнее, Барби дорогие были)мы с подружкой купили себе в 10-м классе на карманные деньги, хотя да, мы уже покуривали Море с ментолом.

Ольга (Лёлик)
уже были More с ментолом

святсвятсвят %)

NATA66
мы с подружкой купили себе в 10-м классе

я на 5 лет старше :) соответственно, уже работала, была замужем и с сыном :) накуя мне Синди?

У нас очень модными были резинки для волос радуга!
А помните еще пружинку радуга? У меня у шакафе лижит :nose:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 21:00

Ольга (Лёлик)
соответственно, уже работала, была замужем и с сыном накуя мне Синди?

:y_0006:
а накуя я, имея сына, прихожу в детский магазин и стою в печали у витрины с куклами?

А еще помните - игровые автоматы :love: "Морской бой" и "Городки" особенно любила... Огромные общественные бани с жуткими оцинкованными тазиками... бррр, с тех пор туда не ногой

AнгеL
А помните еще пружику радуга? была-была) я дочери покупала в Ялте, у нас тогда не было.

aas
Огромные общественные бани с жуткими оцинкованными тазиками... бррр, с тех пор туда не ногой

о да... это такая прививка от сексуальности))

AнгеL
У нас очень модными были резинки для волос радуга!

Дадада

AнгеL
А помните еще пружинку радуга? У меня у шакафе лижит

У меня, кажется, тоже

AнгеL
нас очень модными были резинки для волос радуга!

А еще были такие мохнатые шишки кислотных цветов, девы носили их на затылке. У меня не было, но я хотела

Дольчики!

миндаль
А еще были такие мохнатые шишки кислотных цветов, девы носили их на затылке

тока хотела написать

AнгеL
А помните еще пружинку радуга? У меня у шакафе лижит

так че их помнить, везде щас продают. Вот зато завидовала девочкам, когда увидела готовые резиночки (прыгалки), всякие зеленые и розовые. МЫ то на резинках их трусов прыгали, за что от мамы периодически влетало, трусы надевать, а они спадывают

а в садике мы любили из носок резиночки выдергивать :) Ох нам у попадало, носки в негодность приходили, так как сползали ниже плинтуса
А еще делали игрушку, брали пуговицу, вставляли нитку, закручивали и она туда-сюда крутилась-вертелась :) И ведь радовала такая мелочь!

а еще ежики для головы, чтобы шишки делать

Tom Sawyer
Дольчики!

Мыльницы! Лосины, джинсы Мавин (цыганки продавали), джемпера Босс, юбки резинки кислотных цветов

Лосины малиновые или кислотно-зеленые!

Tom Sawyer
Дольчики!

Чертовски хороши! "Кожанки" (кожаные куртки) Люди! Спортивные костюмы, такие характерные, разноцветные, сине-зеленые, например

миндаль
Спортивные костюмы, такие характерные, разноцветные, сине-зеленые, например

ткань "жатка", ну или как-то так называлась

лаковые куртки и юбки

куртки из "мокрого" шелка

Ну всё, 90-е пошли
Видеосалон, помните. Вагончик на Вайнера, в нем видик и телек, там Рэмбо крутили и прочее. Барахолка на Вайнера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы