Тема закрыта

Причина: 0

а о чем из детсва скучаите вы

Ольга (Лёлик)
чо патриотические песни, слоганы со сцены человек 10 говорят сплачивало сильно

я ж тогда под стол пешком ходила

Tom Sawyer
А луноход! А камаз пластмассовый!

у меня был танк... почти радиоуправляемый и подводная лодка... я её в ванне запускал...

А ишшо сбор макулатуры и металлолома :popcorn: Еще галстуки пионерские иногда завязывали каким-то хитрым узлом, типа по-скаутски...

Ольга (Лёлик)
песни, слоганы со сцены человек 10 говорят сплачивало сильно

а на что сплачивало то

Кухня железная для девочек :) с краником :)

myrmozir
я ж тогда под стол пешком ходила

а ещё было круто набросать тряпок на этот стол и сидеть в домике ;)

myrmozir
а на что сплачивало то

на дружбу!

aas
А ишшо сбор макулатуры

даааааа это я помню как преш эту пачку к школе.............
кстати недавно в школе с дочей тоже собирали макулатуру, удивилась очень :=-O:

jersan
ещё было круто набросать тряпок на этот стол и сидеть в домике

да

Рекламы по телевизору не было!

myrmozir
А ишшо сбор макулатуры и металлолома

О да!!!! За тонну-книгу про Мушкитёров))))
Я как то притащил собрания-сочинения известного автора....Что там было!!!! ! Ужас!!!

jersan

особо программ тоже

jersan
а ещё было круто набросать тряпок на этот стол и сидеть в домике а еще расставить стулья и представлять что это лес - набросили зеленые кофты и платья - лето - набросили желтые - осень, белые или серые - зима))
Это опять мы с сестрой.
У меня дети вообще на балконе из досок от ремонта "штаб" соорудили с дверью, со всем делам) и сидели в нем на скамейке - пели что-то)

а еще из игрух помню конструктор у меня был, с гвоздиками и ключами гаечными, и там всякие железные детальки с дырками и инструкция к нему. Луноход красный недавно дочка добила, еще робот был такой белый, с руками синими и пистолет косический со звуком пиу-пиу и лампочка мигающая

aas
ишшо сбор макулатуры и металлолома

Металлолом собирали и носили в кучу у школьного забора. Одного из парней оставляли дежурить - чтоб из этой кучи другой класс не упер Победители шли в детское кафе всем классом.

jersan
Рекламы по телевизору не было!

тоооочно и первая реклама смотрелась, как нечто такое вааааау

Ольга (Лёлик)
Кухня железная для девочек с краником

Ааа!!! "Анютка"! Недавно ее вспоминала, классная кухня!

Пора организовывать клуб-тем кому за.... Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 20:51

Лильчик
помню конструктор у меня был, с гвоздиками и ключами гаечными, и там всякие железные детальки с дырками и инструкция к нему.

он и сейчас иногда продается)
причем винты от него подходят к нормальным вещам))

Tom Sawyer
Я как то притащил собрания-сочинения известного автора....

Товарища Ленина? ;)

а еще фотки в детских садах с микки-маусами гигантскими, даже помню как его жутко боялась, мне года 3-4 было

детская посудка алюминиевая и НЕМЕЦКИЕ куклы!!!!!! :heart:

jersan
Товарища Ленина?

Ага, у меня бабушка учитель и эти толстые книги пылились на задворках, вот я и попытался их приобщить к делу... Не посадили....

Электронная игра "Ну, погоди", "гонки" :love:

Ольга (Лёлик)
детская посудка алюминиевая и НЕМЕЦКИЕ куклы!!!!!!

Аха. С пушистыми ресничками и человеческими личиками. А помните, первые Барби :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы