Тема закрыта

Причина: 0

а о чем из детсва скучаите вы

Агузарова :clap:

а я тащилась от Андрюше Губина и Димы Маликова

а еще.. химию все делали.. Сейчас смотришь на фото тех лет - страшные все, такой аццкий макияж, такой причесон, челка наискосок стоячая... а какой красоткой себя чувствовала

А еще у галстуков всегда были обгрызены концы, чуть ли не до середины самого галстука

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:18Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:19

Ольга (Лёлик)
Мираж

Я себе скачала некоторые песни, слушаю :)

Перемена
Сейчас смотришь на фото тех лет - страшные все, такой аццкий макияж, такой причесон, челка наискосок стоячая... а какой красоткой себя чувствовала

даааа было

Перемена
челка наискосок стоячая...

Если не было лака для волос,то делали сахарную воду и ей закрепляли.

Настюня
помнит кто-нибудь деревянный цирк

нет, а это че тако :=-O:

Девчёнки, а есть у кого-нибудь отсканеная фотка из школы тех годов ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:22

Tom Sawyer
Девчёнки, а есть у кого-нибудь отсканеная фотка из школы тех годов

а Вам зачем? :)

Ольга (Лёлик)
передача "Рабочий полдень" - песни по заказам, в среду - классическая музыка

По пятницам в гостях у сказки с тетей Валей.Помню очень любила сказку три орешка для золушки,ждала пятницы ,как манны небесной...и как водится умер очередной госсекретарь,фамилии не помню и чОрт подери на весь день камерный оркестр и траур траур,как я проклинала этого бедного секретаря.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:28

myrmozir
а Вам зачем?

Ностальджи...

myrmozir
а Вам зачем?

Просто школьный альбом у бывшей жены так и не могу забрать, а захотелось вспомнить, как этовсё выглядело...Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:29

Tom Sawyer
Ностальджи

:dance2:

myrmozir

Потанцуем? ;)

Tom Sawyer
Потанцуем?

Ламбаду? ;)

myrmozir
а о чем из детсва скучаите вы

по маме... :(

поиск рулит специально для вас

Tom Sawyer
Tom Sawyer

еще

ну и последнияСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:40

миндаль
Ламбаду?

Точно!!!!!!!!!!!!!!!! Леди, вы в точку!!! Я кажется влюбился.... :)

а вы посмотрите какие у всех лца! :)

myrmozir
поиск рулит

мне кажется, это школьники примерно 70-х г.р., не? Если не 60-х

myrmozir
нет, а это че тако

Я сама не знаю, он древнее меня, он вышел сейчас не могу спросить

myrmozir!!! Преклоняю колено!!! Прикольно!!! Порадовали!!! Чесслово!!! Круто!!!!

миндаль
мне кажется, это школьники примерно 70-х г.р., не?

да вроде 80 е написано :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы