Тема закрыта

Причина: 0

а о чем из детсва скучаите вы

А из тех трёх очаровательных стоительниц коммунизма вы которая? ;)
Или это фейк?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:45

Tom Sawyer
Преклоняю колено!!! Прикольно!!! Порадовали!!! Чесслово!!! Круто

да ,ладно пустяки

myrmozir
да вроде 80 е написано

Значит в 80-е они были уже школьниками. У нас такого уже не было и подавно...
Не, вы че, эти прически и суровые лица

Tom Sawyer
А из тех трёх очаровательных стоительниц коммунизма вы которая?

меня там славу богу нет,( я не такая древнея) я из инета стырила

myrmozir
я из инета стырила

myrmozir
я не такая древнея

я вас чуть постарше, согласитесь, это не наши ровесники ))

а билетик на трамвай - 3 копейки...а пасту морскую из криля что ли в магазине океан... а молочный коктейль в кафетерии центрального 5го универсама на 2-м этаже, а фигурки, плетеные из капельниц, а кубик-рубика когда появился, а игра Пятнашки, а мыло индийское зеленое такое по талонам, а все крутые еще в школу с дипломатами ходили :j_0028:

У мамы была кофточка, как у девочки слева. Я так мечтала хоть разок надеть ее в школу!
Была уверена, что ве рухнут от такой неземной красоты!

миндаль
я вас чуть постарше, согласитесь, это не наши ровесники

ну да согласна :)

Перемена
а молочный коктейль в кафетерии центрального 5го универсама на 2-м этаже

Это какой кафетерий? Напротив Салюта?

вот что еще нарыла

и вот

Настюня
Это какой кафетерий? Напротив Салюта?

ага :) Там этот коктейль готовили в металлических таких стаканах.. Как же вкусно было... Этот сливочно-мороженый вкус. Иногда,когда не успевала пискнуть, то успевали его испортить соком кислым

myrmozir
вот что еще нарыла

о, первая фотка напомнила "Маленькую Веру". 88 год

Перемена
ага Там этот коктейль готовили в металлических таких стаканах

Я там давно не была, но в 2000-х там тоже неплохой коктейль готовили, старым способом, сироп и мороженое

А я скучаю по соку, в магазине в стеклянных конусах был. И еще по черной икре.... тогда ее как то покупали....
И пепси-кола, летом в Москве в автоматах ее и фанту брали. Тааакой вкусной казалась :)

а у кого были штаны с начесом зимние? для горки и еще бурки... суконные, на замочке спЕреди) а кроличья шапка на резинке? :)

все ходили в клетчатых юбках)))
всю тему не прочитала

мы еще любили в резиночку попрыгать и в вышибалы поиграть летом.
ну а зимой ежедневный каток до упаду

томатное мороженое я тоже любила)))

Лис©
а у кого были штаны с начесом зимние? для горки и еще бурки... суконные, на замочке спЕреди) а кроличья шапка на резинке? :)

вещь!
кстати очень удобные вещи были

Эльбрус
кстати очень удобные вещи были

да ладно уж! Сейчас-то неудобные чтоли? В мильон раз удобнее штанов с начесом ;)

Капор в моде был
девчонки шас в резиночку не играют.. давно не видела.
по мороженому скучаю нормальному. Которое без растительных жиров.

Лис©
бурки... суконные, на замочке спЕреди) и сейчас есть в магазине рабочей одежды...но взрослые

Перемена
а все крутые еще в школу с дипломатами ходили и они когда начиали один за другим падать(стояли сбоку парт) - это была пулеметная очередь!

myrmozir
поиск рулит специально для вас ух ты...похоже на фото из юношеского альбома мужа...

Настюня
Муж спрашивает, помнит кто-нибудь деревянный цирк? кхе-кхе.
Я помню. Меня родители туда привозили из Кашино на представление. Это шиисят лохматые))
Недаром Ума говорит, что я мамонт... ;)

за сардельками молочными-ты их вилкой протыкаешь,а они лопаются :j_0002: и лимонад "Золотой ключик", и конфеты "Кис-кис"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы