Тема закрыта

Причина: 0

мышь или крыса..

Панически боюсь диких крыс и мышей. Час назад сидела на кухне, услышала под раковиной странные звуки и унеслась в комнату, закрыв и забаррикодировав дверь. сижу ща на диване со свинкой морской,боимся..какой вред может нанести мышь или (фууу) крыса. страшно капец. жду мужа..

tms2403

спасибо поржала.
Мышка сама вас испугалась поди.

Как минимум - инфаркт :)

tms2403
под раковиной странные звуки

Вода поди в трубах шумела

tms2403
какой вред может

кому как-Вам видимо моральный

alani
Как минимум - инфаркт

как максимум сожрать автора заживо вместе с морской свиньей

я б тож засцала

tms2403
Панически боюсь диких крыс и мышей

Как я вас понимаю Ни за что бы не вышла. Зовите спасителя от этой страшной твари, есть такой?

ну я серьезно. кто-то ведь и таракашек маленьких до истерики боится. а если крыса? они ж и кинуться могут. или нет?

tms2403
они ж и кинуться могут. или нет?

обязательно кинутся :dada:

Совена
Я один раз мышку криком своим убила

Как бы соседей не убить. Или не травмировать

tms2403
. а если крыса?

ну повизжите что ли. Что бы она вас совсем совсем испугалась.
Или вы думает что она нападает на человека? сознательно? Она же маленькая, а вы большая. она укусит только если вы к ней полезете - защищаясь.

Иноходка
обязательно кинутся

tms2403
они ж и кинуться могут?

миндаль
Зовите спасителя от этой страшной твари?

как минимум МЧС надо звать! %)
в общем, спасайся кто может!!! ;)
У вас нет мышей? Так мы идем к вам!

буду ждать мужа. уже полтора часа сижу, самой смешно - ни в туалет, никуда не выйти, еще 2-мя стульями заставила дверь. даже ноут с форумом оставила, ладно хоть телефон убегая зацепила с собой. а как этих тварей выводить? тока про крысиный яд да мышеловки и слышала. да и за свина беспокоюсь, как тепЕрь дома одну оставлять, пусть и в клетке.

ДА не смешно блин! вот совсем не смешно. да, истеричка, но противно и страшно!

tms2403
да, истеричка

да прям, истеричка. Девушкам позволительны маленькие фобии

свинка тоже боится?

про свинку не знаю. судя по реакциям ее...хм..организма.. для нее был неожиданностью мой побег из кухни с воплями-визгами.

Мышка-пеструшка
свинка тоже боится?

состояние хозяйки, ессесно передается! ;)

Совена
понимаю. что глупо их боятся, но БОЮСЬ Вот почему это и что с этим делать?

чеделать, чеделать??? Тапком их, качергой или, если жалко, думочкой или рукавичкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы