Тема закрыта

Причина: 0

мышь или крыса..

Rembёнок
не нормальный кот

Я его до сих пор стыжу,но он делает вид,что не понимает человеческой речи

у нас вот тоже так "странные звуки" на кухне в дырке вентиляции под потолком были (открыта из-за ремонта), оказалось там даже не тараканы ТТТ были... а живой голубь :=-O: беднягу лично ловила и на улицу выпускала. вы уж проверьте, чо там шуршить.... а у бабушки мей мышки в доме - норма, вечно ловит их мышеловкой и устраивает им полеты с балкона))) уж такой дом у них, мыши везде... но они безобидны))

А мышь мужа ушла из дома, когда в доме появилась я.
Она у него жила где-то в районе холодильника. Сама один раз видела. Потом бац- и нет мышки. Наверное, она была девочкой, приревновала
.. да, вариант с тихо подохла вроде отпадает.. ничего не воняло

рута
Я его до сих пор стыжу,но он делает вид,что не понимает человеческой речи

когда мыши появятся, подержите его несколько дней голодным - и фсё станет на свои места!!!

112

ух какая женщина, мышь без всяких примочек выжила из дому

по теме - ничо не нашли, всю ночь прислушивалась, седня сижу одна дома до 9 вечера опять. Посмотрим, чо и как будет.
Завтра за мышеловкой!

А я на мышку охотилась с дезиком-спреем. Забрызгала до смерти- мышка тупо задохнулась

Маня-няня
А я на мышку охотилась с дезиком-спреем. Забрызгала до смерти- мышка тупо задохнулась

какая гламурная смерть...

Оборотень Uma
какая гламурная смерть...

смерть от насильственной токсикомании... ;)
модно, красиво и безболезненно ...как будто уснула

tms2403
сижу ща на диване со свинкой морской,боимся..

ааа

tms2403
сижу ща на диване со свинкой морской

может это кавалер к вашей свинке?

Katie

Дикие морские свинки в России? вряд ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы