Тема закрыта

Причина: 0

мышь или крыса..

муж уже на подъезде. пока все не проверит, в комнату не пущу. так что никаких трупиков потом.

грызуны переносчики всяких плохих болезней. поищите потом их какашки ,уберите все и помойте с каким-нить едреным средством пол в том месте где найдете ( я серьезно). еще если есть крупа или мука где-нить - вполне могли погрызть - все в топку. Больше никакого вреда от мышей и крыс по-моему нет.

муж пришел с другом (типа подвезти друга куда-то надо, ага))), посмотрел все, говорит, ни экскрементов, ни самих грызунов нет. по-любому все равно надо капканы покупать. первый этаж все-таки, что, мыши всегда следы оставляют что ли..

tms2403
говорит, ни экскрементов, ни самих грызунов нет.

А был ли мальчик... >tms2403

Час назад сидела на кухне, услышала под раковиной странные звуки

:hihiks:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 21:13

tms2403
надо капканы покупать. первый этаж все-таки, что, мыши всегда следы оставляют что ли

далеко не всегда оставляют, только, если долго пребывают в помещении...
а капканы на крупного и среднего рогатого скота не помешают ;)
...если мышь периодически забегает "на огонек", то рано или поздно попадется.

tms2403
мыши всегда следы оставляют что ли..

нет не всегда
Хотя в этом году нашествие мышей какое то. У нас в саду 7 лет ни одной не было, а сейчас %)
грызут все.
В подъезде (8этаж) муж поймал мышонка недавно.

и что, совсем вам, Лампа, не страшно? соре, что так обращаюсь, с телефона пишу.
пусть я выгляжу дурой и чувствую себя ща соответственно (надо было еще кого-то домой тащить мужу..), зато я здоровая непокусанная дура) завтра же пойду антимышиные капканы покупать!

tms2403
сидела на кухне, услышала под раковиной странные звуки и унеслась в комнату, закрыв и забаррикодировав дверь. сижу ща на диване со свинкой морской,боимся

alani
Как минимум - инфаркт

Иноходка
как максимум сожрать автора заживо вместе с морской свиньей

Иноходка
обязательно кинутся

Совена
убегать.......

Rembёнок
как минимум МЧС надо звать!

Мышка-пеструшка
свинка тоже боится?

упала под стол...

tms2403
посмотрел все, говорит, ни экскрементов, ни самих грызунов нет

Так это не мышка была, наверно :) Или вы теперь на кухню ни ногой, пока грызуна не найдут?

tms2403
пусть я выгляжу дурой и чувствую себя ща соответственно

Да ладно вам

tms2403
зато я здоровая непокусанная дура)

tms2403
антимышиные капканы покупать!

эээ, автор, а кто мышь из капкана выуживать будет? Даже у меня истерика была, когда доставала, хотя грызунов не боюсь

tms2403
и что, совсем вам, Лампа, не страшно?

я зверей не боюсь. Я насекомых боюсь.

Хотя когда первый раз увидела мышь на 8 этаже - то сильно удивилась. 25 лет прожила на 1м - мышей не видала и искренне считала то в панельных домах они не водятся. а тут -мышь.

Сейчас у меня в квартире живет "охранник" мыши конечно где то есть, но им хватает ума не высовываться.

Мой герой.

ЗЫ: автор - только не падайте в обморок ;)

Лампа
Сейчас у меня в квартире живет "охранник" мыши конечно где то есть, но им хватает ума не высовываться.

Мой герой.

только хотел написать про кошачью породу в качестве защиты, а меня ужо опередили!
Самое надежное средство!!! ;)

у меня подруга одна есть, она то же паническки мышей боиться. Один раз так испугалась... что аж мышь замочила... молотком...в шкафу... (дело в общаге было). Потом нас зовет, и в истерике просит убрать сие труп этой животной из шкафа. Замочить главное смогла, а бездыханное тело уже смелости не хватило убрать

Скромно...Я
мышь замочила... молотком

садистко

Лампа
Мой герой.

Красавец! :clap:

А мышки такие хорошенькие, маленькие, глазки-бусинки.

Лампа
мышь замочила... молотком
садистко

вот именно, она, мышка, ж така маленька, беззащитна, голодна и несчастна...
а подруга така огромна, мощна, зла...
а она её так грубо, беспардонно МОЛОТКОМ!!! :(
Ну, ихде же правда жизни??? ;)

Rembёнок
Ну, ихде же правда жизни?

ну мышь просто оказалась не в нужное время в ненужном месте, а тут еще молоток под рукой

MamaNatasha
А мышки такие хорошенькие, маленькие, глазки-бусинки.

вот вот, а ее вот так, запросто - молотком! И где милосердие, доброта и ...движение "зеленых"? ;)

Rembёнок
Самое надежное средство!!!

Ага,надежное.Тоже так думала,пока мой кот при виде мыши не забрался на шкаф
Автор,зайдите на Хозяюшку.Там столько способов изведения мышей,что хоть один да пригодится

...и ваще: даешь мышей в "КРАСНУЮ КНИГУ"! ;)

:=-O: а чего их боятся! они милые.. я люблю мышек да и крысы ужаса не вызывают!

рута
мой кот при виде мыши не забрался на шкаф

НУ, это исключение, не нормальный кот.
Как у Винни Пуха: это не правильные пчелы, и они делают не правильный мед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы