Тема закрыта

Причина: 0

Как найти работу "на вахте"?

Может знает кто,КАК находят такие работы? Чтобы на севере работать вахтовым методом? В центре занятости таких вакансий не предлагают,по объявлениям в газетах одно шарлатанство... :( Но кто-то ведь так работает?? Гже же её найти,такую работу... Может кто что дельное подскажет..?

Вам надоел ваш муж?

Мышка-пеструшка
Вам надоел ваш муж?

Он нигде не работает уже пол года

Тоже искали, пока тишина.

Вот реально как-то можно найти такую работу? Где?

Как стать вахтёром?...
Он нигде не работает уже пол года

Думаете, на севере работать будет?

А че, интернет ограничен ю-мамой?

Мышка-пеструшка

так это автор на север хочет... :)

Как стать вахтёром?...
Чтобы на севере работать вахтовым методом

Вахтовым методом работают только на севере?

jersan
так это автор на север хочет...

... оправить мужа

mtrix™
А че, интернет ограничен ю-мамой?

Ну я не знаю где искать

Мышка-пеструшка

Думаю будет,говорит что будет.

jersan
так это автор на север хочет...

Нет,я мужа туда хочу

Мышка-пеструшка

Вахтовым методом работают там где постоянно жить - невозможно, по ряду причин. Особливо сказываются климатические.

Мышка-пеструшка

У него нет никакого образования,всю жизнь работал автомойщиком. В городе нашем работы нет. А на севере там обучают и зарплаты хорошие. А в нашем городе больше 6000 не заработать. Да и негде

Как стать вахтёром?...
Думаю будет,говорит что будет.

Чем аргументирует?

mtrix™
Вахтовым методом работают там где постоянно жить - невозможно, по ряду причин

На юге тоже работают.

Мышка-пеструшка
Чем аргументирует?

Ну это был бы выход из наших проблем. Говорит хоть завтра бы уехал.

А почему сейчас-то не работает?

Мышка-пеструшка
На юге тоже работают.

Кем? Аниматором на пляже? Если там и можно назвать "вахтой" то имха только потому что там ограничен сам период работы (сезонность).

Как стать вахтёром?...
А на севере там обучают и зарплаты хорошие.

Кхм... вот имхо где "обучают" - и есть кидалово. Так как работодателям там нафиг не сдались затраты на обучение, ищут готовых спецов, реально умеющих делать свое дело, потому что та же доставка вахтовиков на точку, и снабжение - стоит немалых денег.
Ну и так, в догонку: когда ударил кризис - там тоже не все так гладко стало. Немало офисного планктона поставили перед выбором "или уволен или дуешь на вахту". Ну и вахтовики - сугубо определенный набор специальностей.

Мышка-пеструшка
А почему сейчас-то не работает?

Вот понятия не имею,говорит что негде

я бы тоже отправила, на полгодика И тоже не могу найти чтоб не лохотрон. Он водитель

mtrix™
Если там и можно назвать "вахтой" то имха только потому что там ограничен сам период работы (сезонность).

Ок на севере воовче-то срок работы тоже ограничен. Пока не достроят.

марья-искусница
тоже не могу найти чтоб не лохотрон. Он водитель

Вот то же самое...Кстати работы для водителей везде полно,а у мужа ни прав ни машины нету,так-то бы давно работал уже,хотябы в том же такси или бомбил бы...

mtrix™
Аниматором на пляже?

Посмотрите на карту повнимательней. До ближайшего груглогодичного пляжа работы еще до фига!

Как стать вахтёром?...
говорит что негде

А еще говорит, поди, жена, да найди мне, да я бы тогда и поехал бы...

Мышка-пеструшка
еще говорит, поди, жена, да найди мне, да я бы тогда и поехал бы...

так конечно не говорит,но всё к тому идёт...с места ничё не сдвигается

чтобы на севере работать вахтовым методом (и обучаться в будущем) могу сказать точно, что чаще всего требуется наличие ВСЕХ водительских категорий ну и плюс какое-нибудь образование типа стропальщика или что-нить в этом роде. Да и не так уж просто там устроиться.

Нам требуется человек,который буудет ЖИТЬ на севере(хотя можно и вахтой),ЗП высокая...ноопять таки машина нужна...

На моей памяти только через знакомых устраивались. Если работа хороша, за это место и держатся хорошо. И да,

Джанечка
чаще всего требуется наличие ВСЕХ водительских категорий ну и плюс какое-нибудь образование типа стропальщика или что-нить в этом роде

а еще опыт и много-много-много-много здоровья. Пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы