Тема закрыта

Причина: 0

Как найти работу "на вахте"?

Джанечка
мальчик из Магнитогорска ездит на работу в Новый Уренгой. график 15/15

Джанечка
два раза в год отправляют учиться.

Я поняла. Вы меня не поняли наверное. У автора мужа нет никакого образования, и она надеется, я так поняла, что его обучат сначала, а потом оформят. Или сначала оформят (правда не знаю кем), а потом обучат. Можетя автора цитату не поняла совсем, тогда сорри. А что касается обучения РАБОТНИКОВ вахтовым методом, то да, по определенному графику их обучают на все что можно. ;)

Ушки на макушке
Можетя автора цитату не поняла совсем, тогда сорри.

Вы всё правильно поняли :(

Ушки на макушке
Вы меня не поняли наверное

да. я Вас неправильно поняла

Как стать вахтёром?...

вобщем можете "осчастливить" мужа что на севере он не нужен
пусть ищет работу здесь, а не ждёт когда манна небесная упадет

Ушки на макушке
А что касается обучения РАБОТНИКОВ вахтовым методом, то да, по определенному графику их обучают на все что можно.

Опять же. Абы кого тоже обучать не будут. Кого-то проще уволить и наказать, чем обучить. Зачем тратиться организации? Естественно все зависит от руководства. Везде свойзакон и порядок. И как говорится - хорошо ТАМ, где НАС НЕТ!

Автор! а вы где - в каком городе живете?

Джанечка
вобщем можете "осчастливить" мужа что на севере он не нужен
пусть ищет работу здесь, а не ждёт когда манна небесная упадет

Это 100 %.
А автомойщиков везде хватает.
Совет, пусть х-оть какое то образование или профессию получит... если вообще у него есть желание работать...

Как стать вахтёром?...
Вы всё правильно поняли

Нет, милая.
Пинайте его, нех сидеть дома. А где он работал раньше? Почему без работы остался?

Мышка-пеструшка

Да, кстати. Может мы Вам поможет найти работу, верней мужу. Постараемся по крайней мере чем-нибудь помочь. :)

Ушки на макушке
Ушки на макушке

в вашем городе какая средняя зп? например у продавцов?? :)

.........
в вашем городе какая средняя зп? например у продавцов??

Честно? Могу соврать, так как не интересовалась в принципе.
Давайте вопрос по точнее. Продавец где и чего, например? И Вы имеете в виду приезжих работников?

.........
например у продавцов??

Ну к примемру, вспомнила... Недавно отец познакомился с женщиной 45 лет, с Башкирии она. Работает у нас в городе продавцом в продуктовом магазине(не супермаркет), обыкновенный магазин. Прописки нет, мед. книжка есть. Деньги есть у нее всегда. Строит дом в Башкирии. ;) Не надо забывать, что продавцы за частую умеют "работать в поте лица". ;) В итоге за месяц имеют в общем 50-70 тыс.
А так, те же приезжие дагестанские продавщицы в подвальных магазинчиках имеют 15 000 р. это 100%, чистыми, то бишь зар. плата.

Ушки на макушке

Вобщем суть - было бы желание ;)
Хотя про зарплату продавца в 50 и выше - вы загнули Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 19:52

mtrix™
Хотя про зарплату продавца в 50 и выше - вы загнули

Ни сколько. Правда. Вопрос в том, кто умеет,а кто нет. ;)

mtrix™
Хотя про зарплату продавца в 50 и выше - вы загнули

Зарплата белая, зарплата серая... Суть одна - это же зарплата!

Ушки на макушке

Вы лично такую з.п у продавца видели? Не со слов а лично, при получении?
Или у вас там с самообслуживанием туго и воровать легко?

один из вариантов, как находят такую работу: эту часть разговора двух дальнобойщиков слышала лично в декабре 2008года в кафе под г.Нефтеюганск, город про который они говорили вроде Когалым, но не факт, т.к. изначально мы не собирались слушать их разговор, просто сидели рядом...

• тут несколько бурильщиков на вахту набирали, з.п. у них от 70 тыщ, месяца 2 работают, месяц - дома
  • ну и как к нам устроиться?
  • да все просто, бригадир - нормальный мужик берет всех, но первую з.п. отдаешь ему..........

как и где находят нормальных бригадиров - не знаю, но прием на работу у них видимо такой.............

Мышка-пеструшка

Полевской. Муж говорит что там ВООБЩЕ нет никакой работы,а автомойщиком он не хочет потому что когда работает на мойке болеет постоянно

СветаМК
ну и как к нам устроиться?

• да все просто, бригадир - нормальный мужик берет всех, но первую з.п. отдаешь ему..........

Чем больше новых наберет в бригаду=выгонит старых, тем больше 1х зарплат получит.

Мышка-пеструшка
выгонит старых

Там сами бегут шо мама не горюй. Это вам не Анапа.

Как стать вахтёром?...
Муж говорит что там ВООБЩЕ нет никакой работы

А вы ТАМ - в Полевском не бываете?
Даааа... дыра...

Как стать вахтёром?...
а автомойщиком он не хочет потому что когда работает на мойке болеет постоянно

а на севере ему будет легче?

mtrix™
Там сами бегут шо мама не горюй.

Даже если и так - смысл тогда устраиваться? Ну разве что только бригадиром

Мышка-пеструшка
Даже если и так - смысл тогда устраиваться?

Не везде такое обиралово. Но и не в этом суть.
Смысл - заработать за 2-3 месяца годовую зарплату здесь. Но опять же - кому тут "холодно" - там просто нехрен делать. Видимо чувак не отражает что такое крутить гайки при -40. Если ему тут на мойке "зябко" - там он просто умрет, сперва психологически.

mtrix™
там он просто умрет, сперва психологически

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы