Тема закрыта

Причина: 0

Как найти работу "на вахте"?

К@либри
ЖИТЬ на севере

А где именно? Город

поищите вакансии на сайтах городов, которые на Севере находятся.

К@либри
Нам требуется человек

А своих нет?

Мышка-пеструшка
На моей памяти только через знакомых устраивались. Если работа хороша, за это место и держатся хорошо

да, ничего не изменилось.
вообще там всё строже. алкоголь запрещен - в случае чего сразу увольняют. вобщем не церемонятся. всегда есть желающие работать потому что платят хорошо, особенно за командировки.

В Сургут,но машина нужна.

К@либри
В Сургут

А почему в Сургуте не нанимаете?

Это надо ехать туда и набирать,а здесь ,если есть спрос -смысл туда самим кататься. Муж ищет ,не я))Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 18:37

Как стать вахтёром?...
У него нет никакого образования,всю жизнь работал автомойщиком

И Вы хотите его на север автомойщиком?

Как стать вахтёром?...
А на севере там обучают и зарплаты хорошие.

Обучают своих, если надо. Местные северяне даже за вознаграждение устроиться не могут.
Могу сказать про нашу нефтегазовую компанию. Стараются вахтовиков не брать, с недавних пор. Кого можно было - поувольняли. Ценными работниками с других городов (Уфа, Самара) являются токаря. Если же очень захотеть - устроиться можно, но нужно иметь специальное профессиональное образование, стаж работы, и... хороших знакомых, которые смогут походатайствовать.
А еще вахтовым методом куда устроиться можно на севере я не знаю.

Ушки на макушке
А еще вахтовым методом куда устроиться можно на севере я не знаю.

в "поля"
приполярье и заполярье.
есть на Ямале городок Ямбург. находится за полярным кругом и там только вахтовики живут.
но устроиться ооочень проблематично

Джанечка

А можно в поезде с вахтовиками прокатиться ,задружиться!

У меня большинство родственников из родного города работают вахтой. Но у всех опыт большой в своей специфике: бурильщики, токари, шахтеры, слесари, водители спец.машин. Работу ищут всегда через знакомых, один поехал, других позвал и т.д.
А вот про обучение ни разу не слышала.

К@либри

Ага, нажраться и забыться.

Джанечка
приполярье и заполярье.
есть на Ямале городок Ямбург. находится за полярным кругом и там только вахтовики живут.

еще в те места, где рядом океан. Тоже только вахтовики. У меня отец на приисках золота работал. Устроился просто, тож узнал, что кто-то из города работает нашего и сел на хвост, поехал - взяли.

К@либри

я так прокатилась, когда первый раз к родителям на север поехала ниче такие нормальные мужчины были. запомнила двух братьев-кумыков (молодые совсем) - они меня угощали домашними яблоками! в феврале месяце)
а вот когда народ едет с вахты лучше не попадать :( пьют. процентов 90 вахтовиков пьют, когда едут домой.

Regina mif Duarte
А вот про обучение ни разу не слышала.

это от организации зависит.
у моего папы на работе отправляют работников учиться. фирма канадская и у них политика, что лучше они выучат своего специалиста, чем будут брать со стороны.

video.icq.com/video/video_selected.php
Смотрите. Там много красивого и не очень. Лично я не в восторге.

Джанечка
у моего папы на работе отправляют работников учиться. фирма канадская и у них политика, что лучше они выучат своего специалиста, чем будут брать со стороны.

Это понятно. Своих всегда учат, повышают квалификацию. Просто автор, я так поняла имела в виду, что если муж ее приедет на север - его сначала обучат.

Джанечка
это от организации зависит.

ну, все-равно вахтовиков не очень выгодно обучать, проще местных, наверное.

Ушки на макушке
то понятно. Своих всегда учат, повышают квалификацию. Просто автор, я так поняла имела в виду, что если муж ее приедет на север - его сначала обучат.

вот и я про это

Regina mif Duarte

неа. вахтовиков обучают. потом могут перевести на постоянку. много ньюансов, но обучают независимо от проживания работника

аноним
Смотрите. Там много красивого и не очень. Лично я не в восторге.

Зато вот такие работники зарабатывают ого го! Конечно чем то приходится платить, здоровьем например. Но каждый сам решает, где ему работать.
:)

аноним
Смотрите. Там много красивого и не очень

Ну далеко не все в полях работают ;)

Джанечка
неа. вахтовиков обучают. потом могут перевести на постоянку. много ньюансов, но обучают независимо от проживания работника

Не, ну в Канаде то может и обучают. Просто, думаю автора муж в Канаду не отпрвится при всем желании. ;)

Ушки на макушке
Не, ну в Канаде то может и обучают. Просто, думаю автора муж в Канаду не отпрвится при всем желании.

серьёзно говорю! ОБУЧАЮТ!
мальчик из Магнитогорска ездит на работу в Новый Уренгой. график 15/15
два раза в год отправляют учиться.
в этом году поступил на заочку - всё оплачивает организация.
а в Канаду гоняет верхушка фирмы ;)

Ушки на макушке
Но каждый сам решает, где ему работать.

Согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы