Тема закрыта

Причина: 0

Большое " спасибо" Сбербанку или как я осталась без денег в чужом городе

:( Старая карта у меня сберовская заканчивается 31 декабря, и поэтому я получила взамен новую . А вчера поехала в МЕГУ купить подарков, проуктов и т.д к НГ. Купила :(
Старая карточка оказалась заблокирована, а новая не работала, хотя в банке меня уверили что все будет работать. Позвонила на их бесплатный телефон-оказалось новая карта не активирована как непоученная. Но она ведь у меня на руках!!! И старую зачем тогда заблокировали???
Девушка ответила что ничем помочь не может, надо обращаться в свой филиал. Ну вот, налички у меня было кот наплакал, испорченный день, выходной, потраченный впустую бензин. Вот и верь после этого юдям. А завтра еще надо с работы отпрашиваться-идти решать этот вопрос.
Посоветуйте, я вот хочу с них денежную компенсацию запросить за это.Потому что это вообще не знаю что, Деньги есть, а я их ни взять не могу ни оплатить покупки. Доказательства у меня есть-отказ в оплате в виде двух СМС

И еще-почему я должна сама идти в банк. Это ведь их косяк. Я расписалась в получении карты. Почему нельзя решить этот вопрос по телефону?

напишите жалобу официально:dontknow: не поможет - подайте в суд....

А сегодня вообще их операторы трубку не берут
Я злая
Сбербанк-отдай мои деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот только меняла сберовскую карту, у меня ее на глазах актировали, через 5 минут получила деньги в банкомате. Это недобросовестность работника, который вас обслуживал.

))))))
Старая карточка оказалась заблокирована

У вас ее не забрали и не уничтожили? :=-O:

В меге же филиал сбербанка есть, сняли бы по паспорту наличку, делов то

Villisa
У вас ее не забрали и не уничтожили?

нет
сейчас дозвонилась-у карты статус как уничтоженной и все
сегодня в сбер никак не попадаю, тока завтра
завтра пойду все сниму что там есть
пусть тока попробуют не дать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форумчанка*
В меге же филиал сбербанка есть, сняли бы по паспорту наличку, делов то

я не знала об этом
девушка по телефону могла бы мне об этом сказать
про магазины ведь спросила где не прошло

Бармалей™
Проверить карту при получении вера не позволила ?

до,до,до сказали будет работать с завтрашнего дня

Villisa
Это недобросовестность работника, который вас обслуживал.
))))))

вот это работник пусть и оплатит мне бензин и купит подарки съездит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+оплатит мне рабочий день!!!меня разозлили, очень
не знаю как до завтра доживу

Бармалей™
Я бы из офиса не ушел,

я от них тоже завтра не уйду пока деньги мои не вернут
и на будущее знать буду

))))))
И еще-почему я должна сама идти в банк. Это ведь их косяк. Я расписалась в получении карты. Почему нельзя решить этот вопрос по телефону?

Прочитав условия договора с СБ, я поняла, что эти "косяки" у них в возможных условиях прописаны. Например, оспаривание операции (при безналичном расчете деньги с карты снялись, а у продавца терминал выдает отмену операции) рассмотрение до 120 рабочих дней. :=-O: И это во многих банках такие кабальные условия :(

И еще переживаю, вот карта числится как уничтоженная, а деньги мои? Я надеюсь они там целые? Еще и зар.плату перевели

))))))
И еще переживаю, вот карта числится как уничтоженная, а деньги мои? Я надеюсь они там целые? Еще и зар.плату перевели

Вам просто заменили пластик, номер счета, услуги - все осталось прежнее. Считайте, что у Вас карты на один счет, только одна уже, другая - еще не работают. Приавильно Вам написали, активацию надо сразу проверять

Ovenka
активацию надо сразу проверять

а каким образом?

мне при смене карты СБ, оператор порезала ножницами карту попалам и эти половинки торжественно вручила

Villisa
Это недобросовестность работника, который вас обслуживал.

++++

))))))
активацию надо сразу проверять
а каким образом?

в банкомате тут же в этом же отделении

Бармалей™
Я бы из офиса не ушел, пока она не заработала бы

+++

))))))
Посоветуйте, я вот хочу с них денежную компенсацию запросить за это

вряд ли ... пойдите к старшему операционисту , напишите жалобу ... накажут работника, который Вас обслуживал ... :(

ИМХО, не стоит заморачиваться. Не стоит оно нервов.
Вы в России живете, и здесь российский уровень банковского сервиса и российский менталитет людей.
Поэтому, я бы рекомендовал плюнуть, махнуть рукой, забыть обиду и сосредоточиться на приятных предновогодних хлопотах.

meklema
сосредоточиться на приятных предновогодних хлопотах

меня муж в МЕГУ больше не повезет :(
и так еле уломала

meklema
здесь российский уровень банковского сервиса

Да уж.. у сбербанка сервис крутой. Мы у них, как юридические лица обслуживаемся.. За последний месяц работы с ними я уже поседела. Ходила и к начальнице отдела - она делает удивленные глаза и говорит: а с чего это ради мы должны лишнюю работу делать.. (это про то, что я просила узнать по телефону - дошел факс, отправленный сбером до другого банка или нет). Пришлось самой звонить в другой город, представляться сотрудником сбербанка и спрашивать, дошел ли факс или нет. %) А дальше оказалось еще круче. Факс не прошел.. Дак они этот листочек с отметкой, что факс не прошел, благополучно подшили в папку и задвинули это дело.. (а зачем еще раз посылать, раз не прошел.. ). А мы уже 3 недели ждем ответа из другого банка.. Ну это в принципе никого не волнует.. ;)

))))))
меня муж в МЕГУ больше не повезет

и не надо, без вас уже на виз не пробиться, все областеки атаковали

вот у меня ровно такая же хрень случилась вчера, но с картой другого банка . завтра буду кого-то убивать :D

Василиса
Да уж.. у сбербанка сервис крутой

я им завтра очередь создам на полдня (со мной же долго будет)
т.к у нас почему то с картами идут туда же куда и с книжками
выстою очередь, время все зафиксирую и жалобу все-равно накатаю
мне вообще интересно-идите да идите в офис, а они по телефону такой простой вопрос решить не могут сами. Молодцы, че, уж
Тут вот еще советовали налом снять в Меге-сильно сомневаюсь
если бы я была жителем Екатеринбурга-тогда возможно можно было бы
а так тоже отпрвили бы в свой офис, ведь счет там.
в прошлом году сотрудница не могла снять с карты, тоже че то там было, так наличкой ей еле-еле дали, и то после угрозу
что она не уйдет никуда, пока ей деньги не дадут. Они звонят в Москву просят подтвережедение, как будь то счет у меня в Москве %)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 15:28

Лиса-Алиса
завтра буду кого-то убивать

я тоже уже готова завтра это сделать
и компенсацию просить буду и к начальнице филиала постараюсь попасть-они меня еще не знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы