Тема закрыта

Причина: 0

Большое " спасибо" Сбербанку или как я осталась без денег в чужом городе

сразу напишу у управляющей филиала я тоже уже была-на все ответ-они решают этот вопрос
мне деньги нужны, они у меня есть, а я их взять не могу :(

предупреждают же при получении карты - активируйте ее через банкомат посредством запроса баланса
имхо, ничо не докажете никому и денежных компенсаций не ждите

Мама-папа
предупреждают же при получении карты - активируйте ее через банкомат посредством запроса баланса

мне никто этого не сказал
ошибка сотрудников банка -они не могут провесьти ее активацию
что мне делать?

блин :( а в любом другом офисе невозможно проконсультироваться с уже реально существующими людьми? :(
мне кажется, звонки это так ненадежно :(

Мама-папа
в любом другом офисе невозможно проконсультироваться с уже реально существующими людьми?

я лично была и в офисе и у управляющей-денег не дают
говорят ждите, а сколько ждать? с субботы сегодня уже третий день :(

а на замену карту они не выдают? временную типа... и почему наличкой не дают? что за бред???

держитесь...

Malblshka
и почему наличкой не дают? что за бред???

тоже кажется, что должны дать с паспортом :(

Malblshka
что за бред???

я не понимаю ничего-отказываются разговаривать вообще, когда я пишла к управляющей там вызвали сотрудницу-она пришла исказала, что вот если я напишу отказ от карты этой, тогда выдадут наличку, но мне карта в дальнейшем нужна, заказывать новую, это скока времени пройдет
я уже вообще в полном трансе-ничего не понимаю, НГ на носу,а я без денег

забыла написать-карта зарплатная и у коолллег такая же история
мы сегодня ходили целой делегацией-денег не дают и все

))))))
отказ от карты этой, тогда выдадут наличку, но мне карта в дальнейшем нужна, заказывать новую, это скока времени пройдет

отказывайтесь, имхо, единственный выход, чтобы в НГ с деньгами быть, а карту обчно делают за 2 недели

как человек, который имеет проектные отношения со сбером могу сказать
Банк сейчас всерьез занимается повышением качества сервиса. Правда, в уральском региональном банке - это вам не в Москве, тут почему-то все более тормознуто по сравнению с другими региональными банками... Мне жаль, что у вас так вышло с картой. Считаю, что необходимо официально им письменную претензию написать и копию отправить в Москву.

Ну и - каждый человек сам кузнец своего щастья. Так что на будущее учтите, что надо работоспособность карты проверять сразу же в банке. Благо там и банкоматы все стоят рабочие.

если это не косяк конкретного сотрудника, а действительно проблемы в отделении, то жаловаться некуда. ну можно в цб пожаловаться, только в случае СБ это как мертвому припарка. странно, что с паспортом не выдают со счета деньги. по идеи должны, только могут комиссию удержать. ну пишите заявление на расторжение договора, потом новую карту закажите. если действительно перспективы не ясны.

Ирбиc
надо работоспособность карты проверять сразу же в банке

это не спасло бы положение, т.к оказывается до 12дня в субботу карты работали, а потмо произошел какой то сбой
я одного понять не могу-почему я наличку не могу получить??????????????

))))))
забыла написать-карта зарплатная и у коолллег такая же история
мы сегодня ходили целой делегацией-денег не дают и все

о, тем более. Вы - корпоративный клиент. Попросите вашу бухгалтерию и директора официальную претензию написать.

У меня один раз тоже был глюк - когда бухи отправили зп, а файл у них не подгрузился, но, Благо, у меня всегда резервные источники денег есть.

Карочи, надо с ними ругаться, иначе так воз и не сдвинется.

Настаивайте на письменном отказе в выдаче денег.
Напишите письменное заявление, в котором изложите ситуацию обязательно укажите, что через кассу денежные средства выдать отказались и через канцелярию/приемную подайте, добейтесь, чтобы входящий штамп поставили с номером входящим и датой.
Попросите работодателя, чтобы вмешался в ситуацию, если зарплатник крупный не могут они не прислушаться.
А еще, на сайте у них наверняка можно пожаловаться.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 18:37

МаУс
А еще, на сайте у них наверняка можно пожаловаться.

МаУс
Попросите работодателя, чтобы вмешался в ситуацию

уже вмешался-как видите-толку ноль

вообще уже оборзели, мало того, что кучу халявных денег имеют, еще и честно заработанные людские у себя силком удерживают. %) уже верх наглости какой-то

Лиса-Алиса
если это не косяк конкретного сотрудника, а действительно проблемы в отделении, то жаловаться некуда

ну почему же некуда?
есть Уральский филиал Сбербанка , который отвечает за весь уральский регион.
Есть Центральный аппарат в Москве, есть служба, ответственная за качество
вот их общий бесплатный телефон , звоните узнавайте - с кем ругаться надо по этому вопросу

8 800 555 5550

МаУс
А еще, на сайте у них наверняка можно пожаловаться.

неа, такой фичи пока что нет.
А жаль, кстати...

Ирбиc
есть Уральский филиал Сбербанка , который отвечает за весь уральский регион.
Есть Центральный аппарат в Москве, есть служба, ответственная за качество
вот их общий бесплатный телефон , звоните узнавайте - с кем ругаться надо по этому вопросу

8 800 555 5550

и что они сделают? ну проблема у отделения с картами, думаете они не знают об этом? ну москва, может, и не знает, местные наверняка в курсе. так же разведут руками, как и управляющая...

Лиса-Алиса
еще и честно заработанные людские у себя силком удерживают.

вот именно и разговаривать не хотят
как мне сегодня менеджер сказала-я мол за вас , но ничем помочь не могу
а у меня уже серце начало прихватывать, и думаю, не у меня одной
ведь вначале они говорили, что все заработает после обеда, потом сутки ждать, а те кто ходили после обеда к ним-мол не знаем получится ли к НГ, вот так

Ирбиc
неа, такой фичи пока что нет.
А жаль, кстати...

да, уже посмотрела-нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы