Тема закрыта

Причина: 0

ВНИМАНИЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Весь город ищет пропавшего молодого человека.
Илья, утром, в субботу, 4 декабя, в 4:46 вышел из клуба 2КУ на Воеводина 6!

Илья Озорнин, 22 года.
Был одет в белый пуховик и белые кроссовки. Темно-синие брюки. Вязанная шапка с темно-серым и светло-серым орнаментом с маленькой бомбошкой.
Рост 170, среднего телосложения, глаза карие, волосы светло-русые.
с 4 декабря нет абсалютно никакой информации о его местонахождении!!!
Он вышел с парнем, личность которого уже установлена! Они сели в зеленый минивен на ул.Воеводина 6 и поехали по ул.Малышева в сторону кинотеатра Салют, друг вышел, а Илья остался в машине...дальнейший маршрут следования автомобиля пока не известен.

Имеются фотографии минивэна, предположительно, подвозившего Илью с камеры наружного наблюдения.
Друзья, если кто-то видел, слышал, знает, куда мог поехать Илья после клуба СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! будет ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Контакты:

Артем Майер : +7 912-2222-301, +7 922222-4224
Кизнер Полина : +7-950-648-00-20
Елена Храмцова : +7-912-240-21-21

Звоните, пишите в любое время.

Спасибо всем, кто помогает и не остается равнодушным!!!

жизнь...
Они сели в зеленый минивен на ул.Воеводина 6 и поехали по ул.Малышева в сторону кинотеатра Салют, друг вышел, а Илья остался в машине...

самая важная зацепка парень, с которым он ехал. Важно каждое слово, кот. было сказано в машине и еще важнее: внешнее описание водилы авто.
Вам удалось побеседовать с ним?

жизнь...
в субботу, 4 декабя

ууууу.....

жизнь...

Миссис Трололо
ууууу.....

может, обойдется! Все ж праздник на носу... Может, парень уже празднует, или ваще слинял в др. город ради праздника...
все ж родственникам легче предположить, где он... они ж лучше всех знают его характер, интересы, друзей, подруг...

А почему анонимно? простите

и на ОАКе так активно тема Ильи обсуждалась ..

Rembёнок
они ж лучше всех знают его характер, интересы, друзей, подруг..

Чудесные у него интересы %)
Не знаю когда было снято это видео,но на нём этот мальчик присутствует
vkontakte.ru/gsearch.php

Мда...
Чудесные у него интересы

Это какие? Видео смотреть не можу

Дело в том,что в этой ситуации я как "посредник" лично с ним знакома не была,просто один из моих знакомых(если его можно таковым назвать)скинул мне на одном из сайтов,эту информацию,я лишь пытаюсь хоть чем-то помочь его близким и родным,насколько я знаю с этим молодым человеком, который ехал с ним в машине связывались,но ничего конкретного из этого не вышло,о молодом человеке так и нет никаких известий,просто в надежде на то,что кто-то ,кто возможно владеет хоть какой-то информацией,посещает этот сайт,наткнётся на эту тему и ситуация хоть как-то разъяснится!!)))благодарю за понимание!!)))

mtrix™
Это какие? Видео смотреть не можу

Это видео в общем доступе из контакта.Я просто узнала парня с фотографии в этом видео.
Вот из ютуба
http://www.youtube.com/watch?v=ZndFY6wAbG4Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 23:24

Мда...
Чудесные у него интересы

ну и что? не судите...

Lusha
Почемууу?

Пароль просит, а я его забыл, да и "напоминать" лень, в К не сижу

Lusha
ну и что? не судите...

Не буду.

mtrix™
Это какие?

наркодурь

Миссис Трололо
наркодурь

Дак ведь не в этом совсем дело,близких его жалко,маму например,она-то ведь ни в чём не виновата,да и вообще молодой такой ему ещ1 жить и жить,она пока молод может и не понимает многово,всё ж со временем приходит,жалко парня((((

жизнь...
Дак ведь не в этом совсем дело

не в этом ли? вы тоже не знаете

жизнь...
молод может и не понимает многово

22 года - мужик уже взрослый

Катёныч
Возможно он сказал ему куда поехал. Но тот не помнит... Не знаю, все запутанно, неужели возможно в таком состоянии находиться, что не помнить о чем говорили? Хотя он вышел в центре чтобы пойти в другой клуб. Это же он помнит.

да. темнная история... тут, скорее всего, криминал... Наняли бы частного, опытного сыщика... думаю, была бы польза...

Миссис Трололо
22 года - мужик уже взрослый

не совсем согласна,кто-то в 22 года уже семью заводит,а кто-то,ещё в"игрушки" играет!)

Катёныч
не помнить о чем говорили?

не могу гарантировать,но в такой ситуации,случись,что с близким человек,я думаю любой бы вспомнил,хоть самую мелочь)))быть может это вообще всё было подстроено,вдруг насолил кому,всякое бывает,ну если таким способом кто-то решил его наказать,это просто животные(((((Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 23:44

Катёныч
Он не наркоман, это видео было снято фондом город без наркотиков, их электрошоком глушили там пипец как и снимали потом.

Это с чего Вы взяли? %) Никто их не глушил электрошоком. Обычный раздолбай проводящий ночи в клубах и употребляющий всякую дрянь. Лично знаю Кирилла с этого видео (который типа спортсмен) , уверяю Вас,это Илья ещё какой наркоман.
И никакой это не компромат и не гадости,просто жутко раздражают такие ребята,живут бестолковой жизнью заставляя переживать своих родителей.От них чего угодно можно ожидать. Маму очень жалко.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 23:47

Катёныч
А я уверяю вас в обратном.

Я не буду спорить,но возможно Вы немного не так поняли слово "наркоман". Такие ребята употребляют всякую дурь когда находятся в клубах,в повседневной жизни они обычные и зависимости (физической) от таких наркотиков нет,но поверьте, все эти клубные спиды не меньше разжижают мозг чем героин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы