Тема закрыта

Причина: 0

ВНИМАНИЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Мне кажется сейчас вообще смысла нет выяснять наркоман он или нет,как он жил и зачем творил те или иные вещи,это вообще не наше дело,это не наша жизнь и не нам решать как её проживать,а вот-то,что человек пропал,это действительно СТРАШНО!!((( Ведь представьте, это может,случится с каждым ((( тьфу тьфу тьфу)))

Катёныч
Катёныч

как вы наверное уже могли прочитать,я в этой ситуации мало знаю,но очень волнуюсь за м.ч,какие сейчас вообще есть мнения и предположения о случившимся и о судьбе парня?спасибо))

жизнь...
какие сейчас вообще есть мнения и предположения о случившимся и о судьбе парня?

Rembёнок
да. темнная история... тут, скорее всего, криминал... Наняли бы частного, опытного сыщика... думаю, была бы польза...

Катёныч
водителя, это пока единственная зацепка...

столько времени уже прошло(((((всё таки не понятно кому мог стать нужен молодой парень,толком не успевший пожить и чего-то добиться(((

Rembёнок
Наняли бы частного, опытного сыщика... вы его пиарите что-ли? %)

Мда...
вы его пиарите что-ли?

Кого? %)

частного сыщика, кого еще

Мда...
вы его пиарите что-ли?

я что - кого уже назвал???
Новый год отмечать начали?...

Мда...
вы его пиарите что-ли?

%) при чем тут пиар? Человек попытался дать дельный совет, предполагая бессилие милиции...

Ну, так, на сериал больше похоже , чем из жизни. Хорошо, может я чего-то не знаю.

Катёныч
Не знаю, все запутанно, неужели возможно в таком состоянии находиться, что не помнить о чем говорили? Хотя он вышел в центре чтобы пойти в другой клуб. Это же он помнит.

Как думаете, сколько надо выпить или сколько надо чего-нить другого принять, что бы быть в таких саночках?

Пусть менты ищут минивен. А то припоминается мне один такой, тоже минивен, темно-зеленый и затонированный в хлам. На этом авто ездила гоп-компания...

а хоть кто-нить знает водитель был один или с пассажирами?

жизнь...
Дело в том,что в этой ситуации я как "посредник" лично с ним знакома не была,просто один из моих знакомых(если его можно таковым назвать)скинул мне на одном из сайтов,эту информацию,я

%) ... девушка, вы тогда сначала овладейте всей информацией что ли ..

www.e1.ru/talk/forum/read.php

парень конкретный нарик, друзья просидели у мониторов, тогда когда надо было идти и искать ... Или продолжали ширяться ..
всё проговорили уже ., опять по новой ..

Катёна Ренжина написала
сегодня в 9:10
Разместили информацию на форуме ю-мама, это сайт для родителей. Дак там только грязью полили, типа идите ширяйтесь дальше вместе со своим нариком, все вы наркоманы и так далее. И ни слова о помощи. Господи, откуда у людей столько яда? Вроде сами родители...

Из Контакта.

Впервые аноним
типа идите ширяйтесь дальше вместе со своим нариком, все вы наркоманы и так далее.

Ну-ка процитируй-те такие слова %) Обвиняете тут кого-то во вранье а сами п..дите почем зря

Ой какие мы тут все святые Капец , как будто нам по 22 года не было, как будто мы у маминой юпки сидели, ручки на куночку сложив и водку не пробовали. Если это так то я вас поздравляю, ваша молодость прошла бездарно, вам в рай, а я уж в приятную компанию. Давайте парень найдется и мы его обсудим ;)

МДО
Капец , как будто нам по 22 года не было, как будто мы у маминой юпки сидели, ручки на куночку сложив и водку не пробовали.

%)
вы в своей молодости ели химию? водка тут причем? амфетамин это не водка %)
никто никого вроде не осуждал, просто некоторым тут по-моему правда глаза колет ;)
ну если на самом деле человек увлекался поеданием тапков, то чо уж тут ангела из него рисовать? и что говорить, что это отношения к делу не имеет, когда все имеет значение, любая инфа, любые подробности; всё взаимосвязано

ну или ждать пока снег расстает ;)

свистит , не свистит . Употребляет , не употребляет . Человек пропал , нужно искать.

А если бы это был не амф, а, к примеру, пиво, его можно было бы искать? Нужно было бы? Какие у нас критерии для отбора кому нужно помочь? Имхо, инфу тут выложили не для обсуждения его привычек, а чтобы как можно больше людей знало что человек пропал... Любой из нас, если, дай Б-г, Илья жив, может встретить его случайно на улице или еще где... И обратить внимание, а не пройти мимо.

Миссис Трололо
вы в своей молодости ели химию?

ну не было в моей молодости химии, накуривались- это был да, но я вас уверяю наркоманкой я не стала и тусовались и в общагах зависали, и в клубы ходили и пили, все как у нынешней молодежи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы