Тема закрыта

Причина: 0

ВНИМАНИЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

не пробовал кислоты - твоя молодость не сложилась!
феерично. моя, сцука, тоже не удалась видимо.

ПС ребят с видео никаким электрошоком не нать глушить, они и так глушеные, спидуха какая-то, тут даже рассуждать не о чем.

Катёныч
Если бы он был наркоман дак сидел бы щас!

не могу понять, вы все-таки наивная или дура, или и то, и другое...

Катёныч
А насчет "подрасти сначала", спасибо бабушка, вы меня старше прям на много.

морально, однозначно да

Катёныч
Просто помогите чем сможете

Чем же? деньгами?

Катёныч
заняться нечем вот и начинаете агрессировать

Модераторы есть тут? %)

Катёныч
сама дура.

Бей её!

Катёныч
А ты меня даже не видела

Видели. С неухоженной головой в спортивной кофте.

Катёныч
Ну это твое личное мнение, я тоже могу много как тебя назвать но воздержусь, ибо сужу людей исходя из визуального контакта. А ты меня даже не видела и уже чушь несешь, сама дура.

тебе тут не помогут
на е1 тоже, смотрю, темы все заглохли про ентого мальчика, неспроста)

Александр ноль семь
Бей её!

Калина Малинова
Модераторы есть тут?

не надо! Щас начнётся главное веселье.

да тему закроют счас и усё, финита ля комедия)

Вы что все такие злые??? сидите на форумах для родителей, а рассуждаете как злые школьники!!!! Люди просят помощи, вдруг кто то видел, слышал что то, а вы про наркоманов разгоняете. даже если он употреблял, это что значит ему помогать не надо??? тем более видно что он не героинщик! лучше уж вообще не писать ничего, чем желчь свою выливать сдесь, там еще куча тем, где вы можете поумничать, что все плохие!!! у него тоже есть родители, которым сейчас плохо и я думаю им сейчас все равно, употреблял он или нет, и Миссис Трололо, вам не 76 лет, что б сидеть тут рассуждать, что хорошо, а что плохо, и если вы считатете себя мудрой женщиной в годах когда вам еще 25 лет,то относитесь попроще ко всему, вы ж пока еще молодая, расслабтесь! вам еще рано вести себя как бабка на лавочке у подъезда!

Победа Ангелов
даже если он употреблял, это что значит ему помогать не надо???

ну опять за рыбу деньги)))

Миссис Трололо
да тему закроют счас и усё, финита ля комедия)

Не не не.... а как же помощь?
Предлагаю разделиться:
Катёныч проверяет притоны
Миссис Трололо проверяет бомжатники
А я поехал по блядушникам... ;)

Уважаемая Катёна! Успокойтесь, не надо бросаться на людей. Сколько людей, столько и мнений и не надо им навязывать своё.
Неприятно стало от Вашего высказывания вконтакте(((((. Здесь нормальные, адекватные люди, способные сопереживать и помогать ближнему. Ну, а если кто-то высказывается очень резко, то это не потому,что бессердечные или хотят сделать Вам больно, просто это их мнение. Читайте между строк тогда.
Я, например, с самого начала отслеживаю эту тему, каждый день не по разу захожу вконтакт, мониторю. И мне лично наплевать есть у него пристрастие к наркотикам или нет, его тоже ведь кто-то любит и ждёт, с любым может такое случиться(((. К сожалению, помочь пока ничем не могу,нет возможности. Но переживаю за парня и надеюсь на лучшее вместе с вами.

Александр ноль семь
А я поехал по блядушникам...

Ээээ, меня с собой не забуть, я коробку презикоф возьму

Мандаринчик
Но переживаю за парня и надеюсь на лучшее вместе с вами.

Правда правда?

Александр ноль семь
Миссис Трололо проверяет бомжатники
А я поехал по блядушникам...

Хм...а я тогда останусь тут жабой старой

Катёныч
Спасибо, Настя, за адекватное мышление

Тибозезтимой. Утешили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы