Тема закрыта

Причина: 0

ВНИМАНИЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Катёныч
Если бы он был наркоман дак сидел бы щас!

Да? Все нарки сидят? забавно.

Катёныч
их электрошоком глушили там пипец как и снимали потом

Не говорите чуши.
Какой еще эффект от электрошока?
Да можно только на фото, не глядя видео, взглянуть и все ясно. Тише, деточка, тише.

НатаэллаАнтоновна
А если бы это был не амф, а, к примеру, пиво, его можно было бы искать?

Ksushe4ka
Человек пропал , нужно искать.

не, а что тут кто-то говорил, что не надо искать??

Миссис Трололо
все имеет значение, любая инфа, любые подробности; всё взаимосвязано

приберегите уж свой "праведный гнев"

МДО
все как у нынешней молодежи

так у молодежи то по-разному всё

Миссис Трололо
не, а что тут кто-то говорил, что не надо искать??

ну вы ж как вариант предлагаете...

Миссис Трололо
ну или ждать пока снег расстает ;)

каким образом факт употребления амфа за несколько месяцев до пропажи связан с его исчезновением? Никаких данных о том, что он употреблял вещества в ту ночь нет. Вообще склоняюсь к мысли, что друг, которому он звонил утром многое недоговаривает... Возможно Илья ему сообщил о какой-то неприятности или еще о чем-то, друг пропустил мимо ушей, а потом осознал, что это могло послужить причиной гибели или исчезновения человека... Хз, каешн, рассуждать дома хорошо...

НатаэллаАнтоновна
ну вы ж как вариант предлагаете...

я это к тому говорю, что можно сидеть и разрисовывать из человека ангела во плоти и всё отрицать с детской наивностью, только это ничем не поможет и тогда только весны ждать и "подснежников" :)

Катёныч

дура ты, и коза твоя дура (с)

Катёныч
Ну я не удивлюсь что к вам никто не подойдет на улице если у вас с сердцем плохо станет и вы упадете.

а я не удивлюсь, что ты тоже в "молодости" употребляла тяжелые наркотики, чот ума в твоих постах нет ;)

короче, милиция разберется

Катёныч
Если бы он был наркоман дак сидел бы щас!

шедеврально))
в мемориззз)

По наркопритонам ищут..а там долго искать будут.

Пока вы тут нервы друг другу и себе треплете, парняга в общагах пед(мед)института с деффками кувыркается.
Я в его годы тоже на долго пропадал..... там же.

Катёныч
Попрошу без оскорблений.

а где оскорбления то? ;)

Катёныч

Вы себе представляете отношение следствия к этому делу?
Нет, не протокольное.
Один факт не сбросится со счетов.

ты меня задеть чтоль пытаешься, девочка? подрасти сначала ;)

Катёныч
У вас видать с личной жизнью не очень хорошо, раз вы во всех видите наркоманов.

какая связь

Катёныч
Вы вроде взрослая женщина а ума... Если вы не знаете лично человека то и не оскорбляйте. У вас видать с личной жизнью не очень хорошо, раз вы во всех видите наркоманов. Либо у самой молодость не сложилась.

Нажала модератору. Сколько можно?
Не знаем мы его. Успокойтесь. Мы тут все злые и тупые.
Электрошок..блин.
Что и кому Вы тут хотите втереть?

Миссис Трололо
какая связь

электрошоковая, не видишь?

Катёныч
Либо у самой молодость не сложилась.

да, как-то не сложилось, блин)) не свистела, не кололась, чееерт, жизнь пролетела мимоооо :y_0008:

Катёныч
Катёныч

Мадам, вы совершенно напрасно так агрессивно относитесь к людям, которые хоть и грубо, но зато правдиво без усюсюканий высказывают своё мнение.
Помнится не далее как пару недель назад полгорода искало девушку. И как её только не превозносили в самых превосходных эпитетах.... На поверку всё оказалось совсем иначе.
В конечном итоге все кто её якобы знал и воевал за честь и достоинство оказались.... как бы помягче написать.... в общем не красиво они себя повели.
Ну а то, что искать будут в притонах, блядушниках, бомжатниках и прочих развесёлых заведениях даже не сомневайтесь.

Катёныч
Пока мои сверстники "брали от жизни все" я пеленки ребенку дома стирала

Просто валяюсь.
Кста, о памперсах слышали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы