Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и все. Уезжаю.

Rembёнок
Вы упорный
а я такой! За что тута мене и не любют...

не льстите себе ;)

Мирей
не льстите себе

Хочу и буду, хочу и буду....аааааа!

Злющий_Белка
да зырь на здоровье

красота обалденная! :shock:

Блинский конь
такой красоте прохода не дадут

Esme
Блондинка ещё. Украдут как пить дать.

+++

только вот никак не вяжется такая внешность с подобными выражениями ---

Злющий_Белка
у меня и табло /в смвсле хавальник/ не сильна пугливый

:)

:w_0008: :w_0008: :w_0008:
как уезшаешь? предпосылок не видела что-то, пропустила!((( Перезимуешь и домой, не грусти :w_0020:

Лиса-Алиса
там местные в основной массе прямо бееее, /надеюсь никого не обидела/

Сия мысль свидетельствует о бездне ума отдельных ёбургских тёть. В их понимании "главное - залезть повыше и обгадить пожиже". %)

Галина1
мой родной город ......

да и мой как бэ тоже, я там родилась и росла до второго класса. ;)

Галина1
это +8 не обольщайся сильно-там ветра...

да я за это в курсе, степи-степи...
там при -22 в школу мона не ходить уже хотя, одна печаль, эти самые -22 бывают раз в сто лет
Хотя, чойта я переживаю? Я уже давно хоть при минус сколько могу никуда не ходить, а в школу - особенно

Ааааааа жалейте меня исчо

Злющий_Белка
жалейте меня исчо

Не уезжай! :boom: НЕ уезжай! :boom: НЕ уезжай! :boom:

Злющий_Белка

а чо случилось то -- расказывай !

если чо поможем !

бабLaw
а чо случилось то -- расказывай !

да рассказала уже, деды старые уже, надо им помочь (ну ясен пень што внучка любимая (даже тупо лежащая на диване с книжкой) гораздо лучше любой самой-самой помощницы) :)

Злющий_Белка
жалейте меня исчо

Слухай, я вспомнила, что мои корни тоже начинаются в Волгограде. По батюшкиной линии.
Правда, я там никогда не была.
Рвануть, че ли с тобой?

lusia14

Злющий_Белка

вернися -- я все просщу !

Злющий_Белка

Не уезжай!!!!
А так то в Волгограде сейчас хорошо. У меня братья сейчас там служат. Вчера болтали, пока они в наряде были. Довольные, но грят снега в новый год не хватает. А так прикольно.

Плантаторша
Слухай, я вспомнила, что мои корни тоже начинаются в Волгограде.

все дороги ведут в Волгоград.............

Я была в Волгограде, на Родину-мать смотрела естессна, красотааааа! Еще Натаха Варвина оттудава, или с пригорода Волга, рыба, пиво - клева. На теплоходе погоняешь или с твоими-то ногами - на яхте сразу. Короче у мну одни плюсы, тем более не на совсем же :j_0013:

Злющий_Белка
даже тупо лежащая на диване с книжкой

таки понравилсо мой советец, ога?
исчо пульт надо от телевизора и одеялко замотаццо штобы....

да классно там,я тоже была,3 раза ,только говор у них там смешной,они Акают так прикольно мы ходили на памятники смотрели,стоят менты,рядом мы и мамашка с маленькой девочкой,девочка куда то побежала от мамашки,та ей грит,щас тебя дяди милиционеры заберут,а мент грит:"ЖеньщнА ну зАчем вы рьбёнка пгАитеее,мы што такие стрАшныее" так кокетливо у него получилось,сын у меня спрашивает,мам ,а чё мент так смешно разговаривает,как Сергей Зверев,звезда в шоке

Сумасшедший Бриллиант
Еще Натаха Варвина

из Волжского, город-спутник ;)
Родину-мать я еще в детстве обошла и облазила со всех сторон, так што не сильна интересно....

rjagenka
они Акают так прикольно

и шипят еще. Мне бабушка говорит - ну усе, как уралочка заговорила (бабушка в Златоусте просто росла, она в курсе ) я сама клеймо долго таскала када имела неосторожность у доски в школе брякнуть "гавкают" с "г" как "ха" сказанной

rjagenka
ЖеньщнА ну зАчем вы рьбёнка пгАитеее,мы што такие стрАшныее"

а у меня ностальгия от этого говора
муж мой, когда впервые увидел племяша моего, потом шепотом спросил
-он, что голубой?

а тетка все еще передразнивает племянника(
-ВолгогрАдскАЯ область-она ж как ФрАнция-БАААЛьшАААЯ

Злющий_Белка
зырь на здоровье

Титек нет. :(
Низачёт :nose:

Первоначальная реакция на фото

Оля,куда Ты без Нас,найдеш способы связаться с Нами,а как же пьянка и секос ,с солями и со мной

rjagenka
только говор у них там смешной,

Гы. А мне кажется, что уральцы забавно разговаривают.

чераТартила
А так то в Волгограде сейчас хорошо.

Поздняк метаться, похолодание пошло. :( Сегодня с утра +3 было. Сейчас, правда, до 7 поднялось.

Вы очень сильный, открытый и безкомплесный человек. С такими всегда весело, так что вы себе друзей без броблем найдете. легким людям, легкая жизнь.))) Вы легко общаетесь по- интеренету, мне, кажется, что в живую намного проще, тем более, что куда захотела, туда пошла, с кем захотела с тем познакомилась! всегда завидоволв людям способным менять принимать решение неожидонанно, но почему-то, у меня, то учеба, то, квартира, то женитьба, а сейчас ребенок. всегда мечтала в один миг побросать вещи в сумку и адью, но как-то не успела))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы