алименты на второго ребёнка

Ушки на макушке
Это этакая амёба скупая.

Это амёбный неудачнег. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 02:42

Scorpion`s Queen
Это амёбный неудачнег.

Все, занавеса не будет, я так думаю. Аноним не колется Пшла я спать.

Люба, Любушка, Любовь
Все, занавеса не будет, я так думаю. Аноним не колется Пшла я спать.

Да я б на ее месте тож не раскололась бы. ;)

Люба, Любушка, Любовь
Пшла я спать.

Спокойной ночи! :)

Автор по закону:
Иск может подать мать второго ребенка, заинтересованная в получении алиментов, и имеющая на это полное право, самый обычный иск к супругу о взыскании алиментов.
Иск может подать также и отец обоих детей. В таком случае иск называется - об изменении размера алиментов, такой иск предъявляется матери первого ребенка, с указанием матери второго ребенка в качестве соответчика.
Алименты расчитываются с суммы дохода после удержания налога.

По совести:
Подавайте на уменьшение, неслушайте никаких моралистов, в сложившейся ситуации вы обязаны думать о своем ребенке, о первом должна думать его мать. Не вижу никаких причин почему первый ребенок должен получать больше и почему вдруг вы должны идти работать чтолько чтоб ему не уменьшать алименты, бред какой-то. Женщина в дикрете помоему более уязвима в финансовом плане чем БЖ которая и сама работает да еще и мужик новый имеется.

Ушки на макушке
Да я б на ее месте тож не раскололась бы. ;)

Заинтриговала всех и спать пошла

саха
Чего больше-то?

Чего-чего, денег.
На содержание одного несовершеннолетнего ребенка удерживают в размере 25 процентов дохода, двоих детей — 33 процентов, на трех и более детей взимают половину заработка работника.

Почему если по закону она имеет право уменьшить алименты она недолжна это делать, а идти работать ?

Те 25 % которые сейчас выделяются из зарплаты мужа - это дополнительный доход БЖ на содержание ребенка. На семью из трех человек остается 75%, и это их основной и единственный доход. Вычетаем комуналку, содержание машины, кредиты и т.д.

саха
вот объясните мне, как больше - то? Чего больше-то?

Люди просто не читают топ от и до, во-первых, во-вторых видят то, что хотят видеть.

анонимчег
Заинтриговала всех и спать пошла

:P

а че?
Те 25 % которые сейчас выделяются из зарплаты мужа - это дополнительный доход БЖ на содержание ребенка.

Еще ничего не выделяется из зарплаты мужа.

а че?
На семью из трех человек остается 75%, и это их основной и единственный доход. Вычетаем комуналку, содержание машины, кредиты и т.д.

Из пустого в порожнее...

саха
т.е., на ваш взгляд, бж объедает своего ребенка? Почему доход -то дополнительный? Это папина часть содержания своего ребенка. Может я чего не понимаю. Если бж не в декрете, нормально зарабатывает, то получается, что она должна единолично содержать их общегоребенка и "вкладываться" и морально и материально? А папа, сделав первого ребенка руки умыл?

опять двадцатьпять %)
Когда люди разводятся ребенок остается с одним из родителей при условии что тот может его содержать. Муж руки не материально ни морально не умывает просто появился еще один ребенок и его права надо учитываить. И ничего аморального, как тут кричат, в этом нет.

а че?
просто появился еще один ребенок и его права надо учитываить.

%)
Да еще не появился.

а че?
его права надо учитываить.

Права в 3-4 тысячи?
Раз пошла такая пьянка, первому ребенку 12 лет, то бишь он старше, затрат на его воспитание больше. Все по чесноку. А у маленького рядом папа с деньгами, с руками и головой, мама с пособием до 1,5 лет, государство с пособием от 1,5 до 3-х лет. Лялька в ажуре. Заметьте, еще не родившийся ребеночек. ;) Крутяк, ребенок в утробе, но ему уже не хватает денег, его права ущемлены и у него счет в Сбербанке... А еще есть мама, папа - жлоб безпринципный, и завистливая БЖ папы.

а че?
Когда люди разводятся ребенок остается с одним из родителей при условии что тот может его содержать

с помощью алиментов в том числе.
А с кем останется ребенок после развода не только от мат.положения бывших супругов зависит. От возраста, от привязанности, от наличия жилья, от самого желания ребенка.

а че?
просто появился еще один ребенок и его права надо учитываить

Просто появился - прям песня...
Про планирование ничего не слышали?
Это как кредит.. если не хватает денег даже расплатиться по старому, новый никто не выдаст... И если человек берет новый кредит, по старому проценты не снижаются автоматически... жаль, что в отношении детей правила не столь жестки, как в отношении чужих денег ;)

Scorpion`s Queen
А по-Вашему - это достаточно?

Мне 10 лет было достатоно в разы меньшей суммы В голову не приходило ныть - некогда было, деньги зарабатывала.

Валенти
это чёрное без вычетов налогов и алиментов. поэтому для меня есть смысл рулиться за 3-4 т

согласна, пожалуй... хотя НЖ моего БМ не рулилась, хотя зарплата у БМ была ниже, а детей в новом браке трое.

Оборотень Uma
Не забываем что алименты - это 3,5,10 тыр дополнительного дохода. Цель которого - не взрастить на них ребенка, а оказать помощь в его взращиваниии воспитании. А если ты сама себе признаешьсяч, что воспитать своего ребенка ты в не состоянии, взрослая, якобы адекватная женщина дееспособная, ты имхо либо ты полное ничтожество, либо шибко ленивое создание.

вот это я примерно и хотела сказать :)

Ксюха (kx)
Обязанность отца платить на содержание дитя. Пусть даже жалкую десятку

"Жалкую десятку"... кто-то правда "слишком много кушать"

Валенти
хочу законного для своего ребёнка вот и всё закон позволяет, значит буду получать всё что смогу выжать по максимуму.

Закон позволяет родителей в дом престарелых сдать. Вы и это сделаете?
Извините, автор, но я Вас не уважаю.
Не дай бог встретить такую "законопослушную" как Вы где-то на жизненном пути.

Chайkа
"Жалкую десятку"... кто-то правда "слишком много кушать"

Люди, ну я не понимаю, это что, большие деньги? %)
Конструктор приличный стоит 3-4 тысячи. Детский конструктор.
Ахренеть, какие деньги - алименты в 4800...

Взрослая кошка
Извините, автор, но я Вас не уважаю.

Думаю автору глубоко плевать на это.
Ей надо размножиться, и пофиг, что мужик детей содержать не в состоянии.

Scorpion`s Queen
Ей надо размножиться,

а кому-то не надо?

Scorpion`s Queen

Она настроена решительно. Мне до сих пор не понятны две вещи (и автор так и не хочет колоться):

1. Кто автора надоумил на это? Вот мне, почти дипломированному юристу, стыд и позор оказывается... есть пробелы в познании Семейного кодекса (хотя это не мой профиль), не знала я про тонкости такие, а именно уменьшение (уравнивание) процентов алиментов.
  2. Муж автора. Сколько лет ему все таки?
    Думаю, подобные вопросы должен решать виновник "торжества", то бишь муж. Он зарабатывает, с его зарплаты будут удерживать, это его ребенок от первого брака, это его ребенок, еще не родившийся, от второго брака... Если он, не в состоянии удовлетворить элементарные потребности ребенка (который родится, дай Бог), содержать жену, пока она будет находиться в отпуске по уходу за ребенком (при этом получать какое никакое может быть, но пособие), если он не может в принципе содержать семью так, как бы того хотела нынешняя жена (что бы у нее не возникало мыслей подобных), не может или не хочет заработать дополнительно 3-4 тыс., которые являются ценой данного вопроса, то муж получается просто никчемный. Ему проще стать еще раз алиментчиком, алиментчиком при законной жене.

Оборотень Uma
а кому-то не надо?

Кто-то думает, на что дитё растить, ДО ТОГО как начинать размножаться.

Ушки на макушке
Вот мне, почти дипломированному юристу, стыд и позор оказывается... есть пробелы в познании Семейного кодекса (хотя это не мой профиль

Двоешники и бездари везде есть, не огорчайтесь Ндя, сталкивалась я с абсолютной безграмотностью юристов, тож с дипломами... проще купить кодекс и самой решить проблему. как обычно и делается...

Ушки на макушке
Кто автора надоумил на это?

Кроме юристо на свете есть и просто грамотные люди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы