алименты на второго ребёнка

Валенти
ну так всётаки как по поводу зароботка без отрыва от малыша, и чтоб неменьше 4х

У вас декретные в связи с новым законом на 4 тыщи уменьшились? Почему?

И вообще откуда взялась цифра 4 тыщи - если у вас всех алиментов 3-5 на ребенка -тут скорее о 1 тыще речь нет?

Рыся
она у нее кристальна чиста,ибо она ей не пользуется

\ой Валенти подняли Вы мне настроение, под вечер

а вы еще мужа надоумьте на алименты по старости на первого ребенка подать - вообще красиво заживете. а че, подождать-то до совершеннолетия осталось...

чо доколупались до автора? ;) ей нравицца цыфра четыре :P

jersan
чо доколупались до автора? ей нравицца цыфра четыре

Хорошо хоть на ноликах не помешана.

Дамиана
Мне на детей денег не жалко. Любых

особенно чужих :)

jersan
чо доколупались до автора?

Думаю что автор про алименты знала когда замуж шла - но жаба в конце концов ее задавила из за этих 3-5 тыщ в месяц - и никакие ее декретные и подработки тут не причем, и ее еще не родившийся и значит ни в чем еще не нуждающийся ребенок тоже

Дамиана
Я, если че, мама второго ребенка у мово мужа Вот и думаю, наколько аховое состояние должно быть в моей семье, штоб я погнала мужа своего подавать на уменьшение алиментов. Мне такта проще пойти ночами пол мыть, чем мужа уговорить на такое. Ладно, я об этом и не собираюсь говорить. Мне на детей денег не жалко. Любых

:rose:
Вы мудрая, не скупая, не мелочная, и не преследуете меркантильных целей. Респект!

Валенти
Валенти

попадётся такая.....

Генриховна
вы еще мужа надоумьте на алименты по старости на первого ребенка подать - вообще красиво заживете.

У нее , наверно это следующий пункт в плане

Adri
Думаю что автор про алименты знала когда замуж шла

да откуда... там небось така лябоф... така лябоф... очки розовые и понеслась...

.....2013 год... топ Валенти: "С мужем развелись. У нас ребенок 3 года. Хочу подать на алименты (вторично). У мужа есть ребенок от первого брака, часть % выплачивает ему, а часть % нашему совместному ребенку (просто еще до рождения ребенка решила подать на алименты, так как мой ребенок будет не доедать). Можно ли сделать так, чтоб тот ребенок не получал алименты вообще, потому что мне очень тяжело поднимать одной своего ребенка... "Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 21:32

Ушки на макушке
.....2018 год... топ Валенти: "С мужем развелись. У нас ребенок 7 лет. Хочу подать на алименты (вторично). У мужа есть ребенок от первого брака, часть % выплачивает ему, а часть % нашему совместному ребенку (просто еще до рождения ребенка решила подать на алименты, так как мой ребенок будет не доедать). Можно ли сделать так, чтоб тот ребенок не получал алименты вообще, потому что мне очень тяжело поднимать одной своего ребенка...

Мне эта тема напомнила одну тему... там девушка писала, что ее муж покупает своей дочке от первого брака все,что попросит, а ее-бедненькую принцессу не лелеет! Дебилизм! %)

Валенти
а ещёё вам вопросик на закуску, ктонибудь знает, с пенсии алименты вычитают??

вычитают, точно знаю. мне известен такой хрен - папаша - платит на двух детей 2,700 с пенсии и ждет не дождется когда им 18 будет

Генриховна
на алименты подать

но там мама упертая - сейчас копейки получает, а потом девкам жизнь испортит-будут папаше всю жизнь платить

Adri
И вообще откуда взялась цифра 4 тыщи - если у вас всех алиментов 3-5 на ребенка -тут скорее о 1 тыще речь нет?

спрашивали скока я поимею, а не сколько щас отдаёт.

Ушки на макушке
....2013 год... топ Валенти: "С мужем развелись. У нас ребенок 3 года. Хочу подать на алименты (вторично). У мужа есть ребенок от первого брака, часть % выплачивает ему, а часть % нашему совместному ребенку (просто еще до рождения ребенка решила подать на алименты, так как мой ребенок будет не доедать). Можно ли сделать так, чтоб тот ребенок не получал алименты вообще, потому что мне очень тяжело поднимать одной своего ребенка... "

+100000!!!

Валенти
спрашивали скока я поимею, а не сколько щас отдаёт.

не понятно - он щаз отдает 5 тыщ максимум - вы подадите на алинменты ему уменьшат сумму где то на тыщу - в вашем семейном бюджете будет на одну тысячу больше, вы же вроде изначально писали что вам на все хватает- но вот декретные будут меньше
Откуда цифра 4 тыщи - или вы реально с мужа хотите эти 4 тыщи брать и на них ребенка своего кормить а свыше ничего не просить и больше его денег не трогать7 :=-O:

Капучино

почему сразу тыщу??? 5 это от зарплаты, плюс смены между суток, плюс квартальные, ночные и тд нормально получается. а на памперы и это нелишнее будет.

яж ведь не собираюсь у ребёнка изорта кусок хлеба с колбасой выдерать. хочу законного для своего ребёнка вот и всё закон позволяет, значит буду получать всё что смогу выжать по максимуму. я это делаю для своего ребёнка а не для себя. хоть как осуждайте если имею на это право, значит буду пользоваться своими правами, и защищать права своего ребёнка.

Валенти
почему сразу тыщу???

Раз пошла такая пьянка, развиваем тему: И так

Валенти
а на памперы и это нелишнее будет.

Приучаем к горшку с рождения. Кстати, сразу даю направление для трений "Детки до года".
Смеси и т.п. - забудьте - кормите грудью до 3-х лет.
Одежда? Надарят родственники и друзья. (если вообще такие имеются). Я бы ладаном отмахивалась от такой родственницы и подруги, как Вы. :nose:
Коляска? Подарит любимый коллектив Вам или мужу.
Видите как экономно можно жить, имея ребеночка? Учитесь. :PСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 22:36

Валенти
значит буду пользоваться своими правами,

Твоими тут ни хрена не пахнет.

Валенти
и защищать права своего ребёнка

Раз, еще не родившегося. Два, не обоснованные хотелки скупой мамаши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы