алименты на второго ребёнка

Валенти

искали бы другие пути, а может Вы его жене бывшей хотите досадить?

Валенти
яж ведь не собираюсь у ребёнка изорта кусок хлеба с колбасой выдерать.

а получается именно так! %) Ведь у ребенка проще отобрать! ;) Привыкла, наверно, получать все халявное...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 22:38

Зайчиха)))
а может Вы его жене бывшей хотите досадить?

Зайчиха)))
Привыкла, наверно, получать все халявное...

Или так, или наоборот. Судьбой обиженная, х.. придавленная. Ни себе ни людям значит.
Жесть.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 22:49

вот чота даже мне (маленькой и тупенькой :nose: ) кажеца, что нужно сначала подумать, на чо будете своего дитенка содержать, а потом его делать... и чем надо заниматься, чтоб потом выколупывать несчастные 3 тыра, или скока там, с чувака, который итак ужо выплачивает.. это ж смешно, ё-маё :boom: а нонешний-то муж как бэ недееспособен совсем, чтоб дополнительно подзарабатывать энти 3 тыра, раз они вам так сердце греют?

Ушки на макушке
х.. придавленная

смотря каким! Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 22:56

Pika Pika
вот чота даже мне (маленькой и тупенькой

Умничка, ты благоразумное существо. ;)

Pika Pika
вот чота даже мне (маленькой и тупенькой )

Кстати, и тебе нужно ата та сделать. В 16 лет и будущая мама уже!
Шучу.
В отличии от автора, у тебя хоть мозг есть вроде. ;)
Можешь не отвечать. Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 23:01

Ушки на макушке
В отличии от автора, у тебя хоть мозг есть вроде

+++

%) А че так зацепил всех такой чисто юридический вопрос?
Стока эмоций и пузырей
Если все такие немеркантильные - зачем на алименты подавать? ;)
А так перед законом все дети равны.

аноним
причем сами мужчины предлагают, но необходимо подавать на алимены жене

Не, именно отец ребенка подает встречный иск по уменьшению размеров алиментов.

Капучино
нет - сначала ндфл потом алименты

вот именно, что с "грязной" зп - поэтому реально остается меньше 75%.

R@D

%)
Начислили 50 000 р.
Налог минус - 6500 р.
Остается 43500 р.
Отсюда и пляшем:
Алименты 25 % - 10875 р.
Остальное муженьку в карман. То бишь 32625 р.

Второй вариант:
Начислили 50 000 р.
Налог минус - 6500 р.
Остается 43500 р.
Отсюда и пляшем:
Одному 16,6 % - 7221 р.
Второму 16,6 % - 7221 р.
Итого в карман муженьку - 29058 р. (+7221 р.) = 36279 р.

R@D

Ни х... се счетовод. :nose:

R@D
А так перед законом все дети равны.

Если все дети равны, то пусть папа и воспитывает детей от первого брака на равных с теми детьми, с которыми живет. Столько же раз в неделю из сада-школы забирает, столько же дней на больничных сидит, столько же в отпуск на море возит.. все дети равны. Сводил одного в цирк - тут же и другого. И не важно, кто где живет. Перед законом все равны, вы же настаиваете. Тогда снижение алиментов будет по честному. Вы согласны автор, чтобы первому ребенку папа уделял ровно столько же времени ( в часах) как и вашему будущему? А что..деньги же вы подсчитали, закон нашли... есть там закон и насчет воспитания..тоже обязанность так то, не по желаниюСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 23:50

Армавир
Если все дети равны, то пусть папа и воспитывает детей от первого брака на равных с теми детьми, с которыми живет. Столько же раз в неделю из сада-школы забирает, столько же дней на больничных сидит, столько же в отпуск на море возит.. все дети равны. Сводил одного в цирк - тут же и другого. И не важно, кто где живет. Перед законом все равны, вы же настаиваете. Тогда снижение алиментов будет по честному.

Умница. ;)

Армавир
то пусть папа и воспитывает детей от первого брака на равных с теми детьми, с которыми живет.

Конечно!и я про это ж . Автор это, кстати ине отрицала

Армавир
Столько же раз в неделю из сада-школы забирает, столько же дней на больничных сидит, столько же в отпуск на море возит.. все дети равны.

Кто бы спорил. Тока на б/л папы в принципе редко сидят.

Армавир
Сводил одного в цирк - тут же и другого. И не важно, кто где живет.

Да в идеале - все вместе пусть и сходят.

Армавир
Перед законом все равны, вы же настаиваете.

Это не я настаиваю, это закон :) А делать выводы, да еще такие агрессивные в данной ситуации вообще бессмысленно - слишком мало вводных.
почему не учитывается, например, реальный доход новой семьи БЖ? Как это "отчим непричем" %)
Я лично на алименты не подавала, мой новый муж - отчим старшего ребенка, воспитывает и содержит обеих детей - это его решение, он глава семьи.

Ушки на макушке
Ни х... се счетовод.

хамите, причем бездарно и необосновано. хе-хе ... ваши неумные инсинуации

Автор, подавайте и не слушайте. Скажу, как сократили алименты мы. Муж платил 12 тыс на старшего (ах, да, отмечу, что это треть зп, так они с БЖ договорились). Потом родилась наша дочка, про то, чтобы сократить - слушать не хотел даже, махал руками на меня. Я с ним провела разъяснительную беседу на тему того, что отец обязан в равной мере содержать всех детей. Т.е. тому 12 и мне столько же Знать ниче не знаю- 12 тыс на бочку на нашу малышку. Я в них уже буду вкладываться.. Крыть му было нечем. Начал больше работать, только вот, эка закавыка, очень много чего в дом понадобилась, потом форс-мажор с машиной итд. Выше потолка не прыгнул. Пришлось сокращать Только уже не я была инициатором, а он сам, по собственной воле. О какСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 00:19

Blackcurrant
Начал больше работать, только вот, эка закавыка, очень много чего в дом понадобилась

Germiona

Валенти
можно мне, состоящей в браке, проживающей с мужем, подать на алименты???

конечно!

Валенти
с пенсии алименты вычитают??

нет.

Blackcurrant
Автор, подавайте и не слушайте. Скажу, как сократили алименты мы. Муж платил 12 тыс на старшего (ах, да, отмечу, что это треть зп, так они с БЖ договорились). Потом родилась наша дочка, про то, чтобы сократить - слушать не хотел даже, махал руками на меня. Я с ним провела разъяснительную беседу на тему того, что отец обязан в равной мере содержать всех детей. Т.е. тому 12 и мне столько же Знать ниче не знаю- 12 тыс на бочку на нашу малышку.

%)
Еще одна скупердяйка. Интересно сколько таких понабежит к завтрашнему дню. :nose:

Svetik_80
нет.

А как оказывается да. Для меня тоже странно это.

Ушки на макушке
Еще одна скупердяйка. Интересно сколько таких понабежит к завтрашнему дню.

конечно, мне жалко и своих денег, и свою спину, Я не пойду, как Дамиана подъезды мыть ради чужого отрока. Ради своего- да, а ради чужого- пусть евонная маманька надрывается Право на сокращение алиментов предусмотрено законом, так что право имею и моральное, и материальное. Кто не согласен- пусть полы моет и не подает, а я таким правом восползуюсь

Blackcurrant
конечно, мне жалко и своих денег, и свою спину, Я не пойду, как Дамиана подъезды мыть ради чужого отрока

%)
Читай внимательно комменты Дамианы.
Она готова, если че,мыть полы ночью, чтоб прокормить своего ребенка, но лишь бы муж не втянулся в подобную авантюру, которую предлагает автор.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 02:16

Дамиана
Я, если че, мама второго ребенка у мово мужа Вот и думаю, наколько аховое состояние должно быть в моей семье, штоб я погнала мужа своего подавать на уменьшение алиментов. Мне такта проще пойти ночами пол мыть, чем мужа уговорить на такое. Ладно, я об этом и не собираюсь говорить. Мне на детей денег не жалко. Любых

Blackcurrant

Пост выше - Вам, мадам.

Рыся
для этого у вас есть муж..или для чего он там у вас?

Валенти
а на памперы и это нелишнее будет.

Дык ентот муж даже на памперсы, видать, не в состоянии заработать.
Тока йух имеет, для делания детей. :hihiks:

Капец, вот позорище, так позорище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы