Соседи отожгли - ложный вызов милиции

Смешно - не смешно, но вчера мои "любимые" соседи отожгли, вызвали нам милицию в двенадцатом часу ночи. Якобы у нас шум. Милиция приехала, у нас, ес-но, тишина, темнота, дети спят, я тихо-мирно за компом сижу. Они своим трезвоном разбудили мне детей. Вроде поверили, хотя и не сразу, что у нас не было шума, посоветовали обратиться к участковому.

К участковому, ес-но, я обращусь. Но они будут работать только после праздников.
Что-нибудь соседям будет за ложный вызов? И как подстраховаться на будущее? Ведь в самом деле милиция приезжает просто на вызов, а эти соседи могут наговорить по телефону все что угодно. Я даж не представляю, что они вчера могли наговорить, раз милиция приехала так быстро (шуметь нельзя в праздники после 11, а милиция приехала, когда не было еще 12, т.е. доехали меньше чем за час)

А с соседями то вы не общались ещё? Спрашивали их, зачем они вызвали?

S_K_B
Что-нибудь соседям будет за ложный вызов?

Как теперь доказывать собрались это?
Надо было сразу у хлопцев просить отписаться по факту.
А так-то они захотят что-ли с вашими с соседями говнотерками связываться? Нет.

фигасе,когда действительно что то случается до них фиг дозвонишься,а тут ... %)
А вы соседям этих ... как его,ну которые тараканов и крыс травят вызовите,скажите,что у них там рассадник целый

S_K_B
Я даж не представляю, что они вчера могли наговорить, раз милиция приехала так быстро

Ничего не надо наговаривать. Уазики ППСМ ездят по городу в режиме ожидания.

S_K_B
мои "любимые" соседи отожгли

Войнушка? А что соседи-то, в глубоко маразматическом возрасте?

КАСТИЛИЯ
А с соседями то вы не общались ещё? Спрашивали их, зачем они вызвали?

Хороший вопрос
Чтобы было понятно, что это за люди, и какие у нас с ними отношения - вот ссылки, где я писала о них - www.u-mama.ru/forum/messages.php www.u-mama.ru/forum/messages.php www.u-mama.ru/forum/messages.php www.u-mama.ru/forum/messages.php

*Artis*
А вы соседям этих ... как его,ну которые тараканов и крыс травят вызовите,скажите,что у них там рассадник целый

Идея хорошая. Тем более что к нам непонятно от кого из соседей периодически большие рыжие тараканы заползают. Но ведь вонять после их обработки у нас потом будет.

Калина Малинова
Как теперь доказывать собрались это?
Надо было сразу у хлопцев просить отписаться по факту.

Т.е. этот вызов могут засчитать за реальный? %) И эти соседи могут хоть каждую ночь вызывать милицию?

S_K_B
Т.е. этот вызов могут засчитать за реальный?

Что значит - могут засчитать? Он и так засчитан.

S_K_B
И эти соседи могут хоть каждую ночь вызывать милицию?

Да.

Змий-искуситель
Войнушка? А что соседи-то, в глубоко маразматическом возрасте?

Войнушка-войнушка. Основная причина - то, что мы не умеем летать, и ходим по полу. А соседям не нравится топот над головой.
Возраст - пара за тридцать + 2 сына (почти 2 года и 16 лет). Но женщина явно у них в неадеквате, иначе стала бы писать на нашем почтовом ящике? И заталкивать в наш ящик скомканные бумажки? Материться и обзываться при каждой встрече? Показывать неприличные жесты? Да много выходок, которые для подростка еще как-то можно понять, но для женщины за 30 - это уже клиника.

S_K_B
ссылки, где я писала о них

Столетняя война ...

Калина Малинова
Что значит - могут засчитать? Он и так засчитан.

Ну и как доказывать, что не верблюд? Т.е. и я могу совершенно бездоказательно в след. ночь к ним вызвать милицию? И мне за это ничего не будет? Если так, то я вызову. Это делается по 02?

Змий-искуситель
Столетняя война

Да :( И как от них отвязаться, понятия не имею. Им надо с кем-то лаяться, а нам это совершенно не интересно.

S_K_B
соседям не нравится топот над головой.

А что они в свой коттедж-то так и не отъехали?

Автор, но вот Вы сама адекватны?
Столько тем на форуме про соседей строчить? Не лень? Прочитала по косой - и в каждой они твари, а вы умница-разумница и дети Ваши по воде аки по суху - по воздуху парят.
НЕ ВЕРЮ.
Да....а почему Вы считаете, что для человека 65-ти лет естественно (Ваш слоган) таращиться весь день в окно?
Я не в упрек, но вот такое рассуждение от женщины удивило.

Змий-искуситель
А что они в свой коттедж-то так и не отъехали?

Надо у них спросить. Они уже и 2-го ребенка родили, сертификат на мат.капитал получили, но достроить, видимо, так и не получается :(

Калина Малинова

Еще один вопрос. Этим соседям реально принадлежит лишь одна комната в квартире. Две другие они занимают по договоренности, причем явно неофициально. Можно как-то к этому прицепиться? сказать, что вторые соседи давно выехали, а свет в их комнатах почему-то горит? Типа не знаю, кто это и на каком основании занимает их комнаты?

S_K_B
Ну и как доказывать, что не верблюд? Т.е. и я могу совершенно бездоказательно в след. ночь к ним вызвать милицию? И мне за это ничего не будет? Если так, то я вызову. Это делается по 02?

Если они знают, что делать - Вас оштрафуют на 500-1000 рэ в соответсвии со ст. 19.13. КоАП РФ - Заведомо ложный вызов специализированных служб.

S_K_B
Еще один вопрос. Этим соседям реально принадлежит лишь одна комната в квартире. Две другие они занимают по договоренности, причем явно неофициально. Можно как-то к этому прицепиться? сказать, что вторые соседи давно выехали, а свет в их комнатах почему-то горит? Типа не знаю, кто это и на каком основании занимает их комнаты?

%) %) %)
Зачем?
Отвечать не буду, извините.

Калина Малинова
.а почему Вы считаете, что для человека 65-ти лет естественно (Ваш слоган) таращиться весь день в окно?

Я не говорила про "весь день" и не говорила про "таращиться". Но моя мама любит периодически смотреть в окно. А что в этом плохого?

Калина Малинова
по воздуху парят

Вот именно это соседи и хотят. Но мы не умеем летать

Калина Малинова
Столько тем на форуме про соседей строчить? Не лень?

Я пытаюсь найти выход. ЧТО делать?

Калина Малинова
Если они знают, что делать - Вас оштрафуют на 500-1000 рэ в соответсвии со ст. 19.13. КоАП РФ - Заведомо ложный вызов специализированных служб.

А почему тогда соседей вчера не оштрафовали?

Калина Малинова
Зачем?
Отвечать не буду, извините.

Понимаете, мне надоела игра в одни ворота. Они нам постоянно пакостят. Как их от этого отучить? Ну реально - КАК? Я НЕ ХОЧУ воевать ни с соседями, ни с кем бы то ни было.

S_K_B
Я пытаюсь найти выход. ЧТО делать?

Ничего не делать. Приехала милиция, глянула, у вас все окей - уехала.

S_K_B
А почему тогда соседей вчера не оштрафовали?

Откуда вы знаете что их не оштрафовали?

S_K_B
Вот именно это соседи и хотят. Но мы не умеем летать

Можно просто не шуметь.
И не доводить до такого штопора.
Не верю ни одному Вашему слову.
Сколько вашим детям? Они просили не шуметь Вас? А Вы? пояснили, что диточки летать не обучены?
Вообще язык дан не только марки клеить.
И такие отношения междк соседями не только их вина.
Она Ваша в первую очередь.
Довести до такого абсурда и строчить темы, в которых они конченые ублюдки....
Хм...
Договориться можно ВСЕГДА.
Толко не надо про их невменяемость.

S_K_B
почему тогда соседей вчера не оштрафовали?

Калина Малинова
Если они знают, что делать

Вы знали?

mtrix™
Откуда вы знаете что их не оштрафовали?

На месте?

Калина Малинова
вот такое рассуждение от женщины удивило

Война с хамами в течение многих лет. Нервы, не более ;)

S_K_B
Можно как-то к этому прицепиться?

Можно закосить под дурачка и сходить в ЖЭК или управляющую компанию и задать вопрос, скажем возможно ли мне расширение за счет ... и далее по тексту :)

А напасти соседям устроить можно более изощренно: обратиться к пятидесятникам или свидетелям иеговы или еще к кому от лица соседей: хотим мол, но стесняемси ... придите спасите наши души. Придут - им сподвижники ооочень нужны

Калина Малинова

Вот он - высший суд в действии :)

Калина Малинова
Можно просто не шуметь.

Вот не поверите - но реально НЕ ШУМИМ Ну да, днем дети могут и носиться. Но сейчас все реже и реже - растут. Правда, мой папа стареет, ему уже 77 лет. И он по ночам может и на кухню пойти (поесть), и в туалет. Все это сопровождается, ес-но, топотом. И дети могут в туалет ночью сбегать.
У нас перекрытия деревянные, так что звуки шагов отлично слышно.
Разных вечеринок, скандалов, драк и пр. не устраиваем. Так же как и ремонт (хотя давно пора). Шум у нас чисто бытовой - звуки от шагов. Причем покрытие ковровое

Калина Малинова
Сколько вашим детям?

Сейчас уже 10 лет и 4 года

Калина Малинова
Они просили не шуметь Вас?

Они периодически стучат по батареям и в стены. Причем и тогда, когда оба ребенка спят, а я сижу за компом.

Калина Малинова
Договориться можно ВСЕГДА.

К сожалению, нет.

Калина Малинова
Вообще язык дан не только марки клеить.

А КАК с ними говорить, если они двери не открывают? А при встрече соседка сама "заговаривает" - матом.

Калина Малинова

Вот-вот. Пригласить вас в гости, что ли?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 12:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы