Соседи отожгли - ложный вызов милиции

S_K_B
.е. мы вшестером в 3-хкомнатной квартире не имеем права жить А если уж живем, то ходить по квартире не должны А раз и живем, и ходим, да еще и квартира пустой никогда не бывает, то нам будут за это активно гадить.

ШУМОИЗОЛЯЦИЯ.
Вы плохо видите? Больше тут шрифта нет.

Калина Малинова
Вы плохо видите? Больше тут шрифта нет.

Калина Малинова
Более не хочу бред читать.

Неугомонная :=-O:

Змий-искуситель
Неугомонная

Теплится мысль, что автор вменяема.
Вроде как ОНА не хочет скандалов с соседями, а они, такие-сякие, хотят и жаждут крови.
Вот пусть и обломает им хотелки - шумоизолируется и нафиг их пошлет.
Все. Какие могут быть проблемы?
Видимо ей самой жить скучно.
Обсуждение за вечерним моционом - соседи-нелюди. Серия 6743948762.

S_K_B

я Вам сочувствую(( но на форуме Вам не помогут, а еще и выставят %)

Кира, отправь уже калину в игнор, ну что ты споришь с дураками-то?

kreska
::=-O:: это что-то новенькое....

Сами были в шоке %) . т.е. мы им говорим, что у соседей слышны ужасные крики, они спрашивают адрес, а потом говорят перезвоните по др. тел.

Инь
Кира, отправь уже калину в игнор, ну что ты споришь с дураками-то?

Прально! В игнор и Не спорь с дураками, ибо идиоты могут дать лучшие советы.

Калина Малинова
В объективном рассмотрении ситуации?

объективности нет
Тут вся ситуация субъективна, как со стороны автора, так и

Калина Малинова

потому просто сотрясание воздуха, не более :)
Договориться не со всеми можно, есть люди, которые "берегов не видят" и им с...ть на адвоката и самого чёрта... Не ну возможно канеш договориться имея за спиной определённые структуры, но увы не у всех они за спиной есть :)
ИМХО автор, если есть желание противостоять, на каждый пук соседей вызывать участкового, на каждое перекрытие воды - водопроводчиков, всё фиксировать официально и с этим в суд, иначе ваши желания это тоже сотрясания воздуха. Хотите менять ситуацию - меняйте.

dolgojitelnica
Спорить с такой самодостаточной, умной женщиной,как Калина Вам просто не по зубам.

Вах ... извините, не признали в сумерках :(

S_K_B

Дети в двенадцатом часу по квартире бегать не должны! Сочувствую вашим соседям. У меня такие же как вы неугомонные над головой (муж-жена лет 25). До сих пор не понимают, что у меня дети после 10 вечера СПЯТ! Тоже видать милицию ждут. %)

и еще раз

Кошка-Енот
Дети в двенадцатом часу по квартире бегать не должны!

Так дети СПАЛИ В этом весь прикол. И их разбудил приезд милиции.

Кошка-Енот
у меня дети после 10 вечера СПЯТ!

У меня тоже. А теперь представьте, что ваши дети спокойно спят, а вам ваши соседи вызвали милицию. Причина абсолютно неясна. Кроме разве что у соседей случилось какое-то обострение с перепоя - видимо, слишком бурно они празновали Новый год.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 17:32

S_K_B
Да это я так. Ну кто еще будет встряски устраивать? Например, их как-то достало, что мой ребенок, которому было 1,5 года, в 11 вечера еще не спал, а ходил

S_K_B
Дом кирпичный, перекрытия деревянные. Звукоизоляция в целом хорошая, стены толстые. Но шаги действительно отлично слышно.

Это ваши слова? А теперь поставьте себя на место соседей! Хорошо рассуждать, живя на последнем этаже

Вы привели слова, которые я писала 3 года назад . Сейчас мой сын, которому уже 4,5 года , намного понятливее. И его режим изменился.

S_K_B
Мы им НИКАК не пакостим.

ну-ну, помнитца в подобной теме вы неутомимо мне доказывали что небывает так, что бы нас не слышно было соседям

Кошка-Енот
А теперь поставьте себя на место соседей!

Выпить йаду?

Кошка-Енот
Хорошо рассуждать, живя на последнем этаже

А кто соседям этого не дает? Я с радостью с ними поменяюсь. Пусть их каждую весну затапливает, когда на крыше тает снег.

adelisha
небывает так, что бы нас не слышно было соседям

Да я разве где-то говорю, что нас им не слышно? И я их слышу, и плач их младшего сына слышу, и как она на него иногда по утрам, а то и вечерам на кухне орет, а то и звуки ударов, тоже прекрасно слышно, особенно если форточка открыта и у них, и у нас.

НО какой допустимый уровень шума для того, чтобы вызывать милицию? Например, у них ребенок ночью заплакал. Мне вызывать милицию? А если у меня ребенок/я/папа пошли в туалет ночью, то они могут вызывать на этом основании милицию? Речь-то об этом.

S_K_B

Ну вот, еще и снег виноват. А крышу почистить вера не позволяет? Вашу бы энергию, да в мирное русло.

S_K_B
НО какой допустимый уровень шума для того, чтобы вызывать милицию?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

S_K_B
НО какой допустимый уровень шума для того, чтобы вызывать милицию?

Построено было в расчете на сознательных советских граждан, чутко прислушивающихся к шепоту гр-на Эн ... из бывших. Ну и убедиться, что Фомич просто выпивает ... без задних мыслей.

Кошка-Енот
Вашу бы энергию, да в мирное русло

Наш человек
Говорите правильными советскими словами.
Интернационалист, пису-пис и прочая :patsak:Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 18:00

Кошка-Енот
Ну вот, еще и снег виноват

А по делу-то вам нечего сказать? Я спросила, что бы конкретно ВЫ делали, если бы ВАМ вызвали соседи милицию? Именно при ваших данных, когда ваши дети спят, и вы тоже не шумите?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 18:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы