Соседи отожгли - ложный вызов милиции

Кобра
телепатия по интернету

Нет, Кобра. Не телепатия. ОДИН сосед виноват не может быть. Понимаете?
И договориться можно как угодно - хоть адвоката прислать им, хоть черта лысого, хоть письмо с уведомлением.
Ну что вы в самом деле?
ПыСы - хамство где? В объективном рассмотрении ситуации? Сами себе противоречите про телепатию интернетную.

Кобра
Калина, не хамите, а?

Цитату мне с хамством, плиз. Иначе восприму за брех.

Калина Малинова
хамство где

вот:

Калина Малинова
Так там таких как Вы, Аленьких Цветочков, ТОЛПАМИ ходили, ордами

вы работе с людьми так же разговаривали и не извинялись, когда выснится, что они не виноваты?
или у вас не выснялось, вы лично объявили виноватым, и разбираться незачем?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 13:49

Калина Малинова
По нормативам это может даже телек быть.

Господи! Да телевизор тоже был выключен. Ну спали у меня дети, спали Они при телевизоре не любят спать.
Но ХОДИТЬ люди ночью имеют право? Не скакать, не бегать, не разгуливать на каблуках, а просто ходить? В туалет, например? А душ принимать в начале 12-го ночи имеют право?

Альфуша
но может быть вам как-то пересилить себя и пригласить, например, мужа соседки к вам домой и попросить его просто походить, также попросить ребенка побегать несильно на его глазах, а соседка снизу пусть слушает как громко все это.

Пыталась - 3 года назад. Именно это и предлагала. Он мне в ответ - а давайте вообще квартирами поменяемся. Я ему - давайте! Он сразу напопятную. В гости - походить, - так и не зашел.

Калина Малинова
Да не понимаю и понимать не хочу.

Угу. Это видно.

Калина Малинова
Не бывает дыма без огня.

Я и написала, что это за "огонь" - то, что мы живем над ними. И ходим, ходим, ходим. А народу в квартире много. А пустой она никогда не бывает. Т.е. в квартире соседей практически все время ощущается, что наверху кто-то ходит, что-то делает. Согласна, это неприятно. Но летать мы не умеем.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 13:55

Кобра
вы работе с людьми так же разговаривали и не извинялись, когда выснится, что они не виноваты?

Да что вы говорите, достопочтенная Кобра?
Читайте внимательно: раз такие все правильные, то тем с обсасыванием соседей было бы в сто раз мньше и больше шагов к решению проблемы.
А тут смакование прям в каждой теме и она одна принцесса.
Не смешите.

S_K_B
Угу. Это видно.

Ооооо... я не обгадила Вам в угоду этих нелюдей! Позор мне.

S_K_B
Согласна, это неприятно. Но летать мы не умеем.

%)

Шумоизоляция Вам в помошь, воздушная Вы наша.
Не? Не катит? А что так?
Давно бы сделали и жили спокойно и другим дали, раз такая слышимость и аул дома.

А чего вы ругаетесь? :nose:
Мы версию соседей все равно не знаем.

А серьезный ремонт с прокладкой изоляции соседи переживут? :)
Это ж не один день :)

Калина Малинова
Читайте внимательно: раз такие все правильные, то тем с обсасыванием соседей было бы в сто раз мньше и больше шагов к решению проблемы.

Хорошо, раз вы считаете, что проблему так легко решить, так помогите ;) У соседей одно, но совершенно невыполнимое требование - чтобы мы перестали ходить. Вернее, чтобы над их головой не было топота. КАК это сделать? При том, что они переезжать не собираются, и мы тоже?
Впрочем, даже если мы переедем, это их проблему никак не решит - вместо нас заедут другие, начнут ремонт, и шума будет еще больше.

А они нам в отместку (то, что мы ходим и ходим у них над головой ) делают разные пакости. Участковый более-менее помогает стабилизировать ситуацию - в периоды наиболее сильных их обострений, но мне надоедает к участковому ходить.

Калина Малинова
таких как Вы, Аленьких Цветочков, ТОЛПАМИ ходили, ордами.

Калина Малинова
дама в своем глазу бревна....

Калина Малинова
она одна принцесса.

Н-да, полнейшая объективность и беспристрастность.

S_K_B
Чтобы над головой у них никто не ходил.

махнитесь с ними квартирами. они в вашу вы в их ;)

1. положите шумоизоляцию под ковровое покрытие.(спросите в магазинах, что торгуют ламинатом или в строительных)

Калина Малинова
я не обгадила Вам в угоду этих нелюдей! Позор мне.

Еще раз повторю - мне не надо, чтобы вы их обгадили. Я ПРОШУ СОВЕТА, как разобраться раз и навсегда (киллера не предлагать). Реально надоедают их пакости.

Калина Малинова
Шумоизоляция Вам в помошь, воздушная Вы наша.
Не? Не катит? А что так?

Ковровых покрытий уже достаточно. Раньше, когда они жили с соседями (их квартира коммунальная), наш топот никому не мешал - ни их постоянно меняющимся соседям, ни им самим. Когда они 4 года назад выжили последних соседей, стали привязываться к нам.
ИМХО если соседям мешает топот, то пусть они и делают дальнейшую звукоизоляцию. Я уже достаточно потратилась, тем более что с их строны результат нулевой.

S_K_B
к участковому ходить.

а вы ему звоните ;) у них сотовые служебные есть у всех

Эльбрус
махнитесь с ними квартирами. они в вашу вы в их

Было - 3 года назад

S_K_B
Он мне в ответ - а давайте вообще квартирами поменяемся. Я ему - давайте! Он сразу напопятную.

Но они не могут - им же принадлежит только 1 комната. А мне в то время как раз было выгоднее на 1 этаже - из-за коляски.

Комсомолка
А чего вы ругаетесь?
Мы версию соседей все равно не знаем.

Я не ругаюсь Я к их выходкам за 4 года уже привыкла. Ой, т.е. уже почти 5 лет Мне нужен был только совет - по поводу ложного вызова.

S_K_B
чтобы мы перестали ходить. Вернее, чтобы над их головой не было топота.

думайте. Так та это жестко - денно и ночно два пацана - ну не верю я что два парня 4-х и 10-ти лет ходят смирным шагом. Не строем ли случайно?

мне тут отец звонил и говорил - это ужас, они превратили мою уютную квартирку за пару часов в свинарник (пацанам 5 и 7 лет )

ну а муж прийти и поговорить по мужски не может?
ну подружитесь вы с ними. самый лучший вариант. пусть папа или муж придут, бутылочку разопьют. да поговорят.
у меня кстати шум бывает и от воды(соседи моются) такой что ребенок просыпается.
и дети этажом ниже скачут, а у меня дома тарарам %)
да и вообще слышимость хорошая.
так что может они слышат шум от других соседей.
вот прод предлогом понять как вы шумите пусть мужики к ним и придут

Калина Малинова
Поцелуй меня в пачку.

"Уж виноват ты тем, что хочется мне кушать" ;) Крылов, если что, эту хню наваял

Злющий_Белка
Так та это жестко - денно и ночно два пацана - ну не верю я что два парня 4-х и 10-ти лет ходят смирным шагом.

А кто говорит, что они ходят смирным шагом?
НО ночью они спят. Старший в постели уже в 21.30 - 22.00, т.к. учится в 1-ю смену. Младший попозже. Но без старшего он оч. тихий (если начинает шуметь, то тут же ему объясняем, что брат спит).
Кроме того, старший в уч. дни до 13.00 в школе, 4 раза в неделю у него шахматы, 3 раза в нед. карате, 1 раз в нед - факультатив программирования. Кроме того 1-2 часа в день - д/з. Кроме того, примерно 1 час в день за компом. Кроме того, он любит читать. И на побегать-побеситься у него выходит не больше часа в день. И то дедушка (мой папа, которому 77 лет) ворчит на сильный шум, так что я мальчишек начинаю урезонивать.

Кстати, больше всего соседи злились, когда младший стал ползать и учиться ходить. Тогда соседи постоянно долбили мне по батареям да в пол, до такой степени их раздражало это ползанье, топоток и падения.

Злющий_Белка
мне тут отец звонил и говорил - это ужас, они превратили мою уютную квартирку за пару часов в свинарник (пацанам 5 и 7 лет )

Это да, у нас тоже не то что идеального, но и вообще порядка нет, еле заставляю раз в неделю их в своем свинарнике (по другому их комнату не назвать) прибраться.

Эльбрус
ну подружитесь вы с ними. самый лучший вариант. пусть папа или муж придут, бутылочку разопьют. да поговорят.

У меня муж не пьет Его уже приглашали и другие соседи, с которыми у нас дружеские отношения, выпить, отметить события и пр. Но... Кобра же написала про нас

Кобра
Совершенно тихое интеллигентное семейство.

Аж самой тошно

Эльбрус
так что может они слышат шум от других соседей.

Да нет, шум именно от нас. У нас старый 2этажный дом. И слышат они именно наши шаги. Мы не шумим специально. Но ходить-то мы имеем права, а?

Калина, фигню полную пишешь. У мну тоже была такая соседка только сверху, которая нам и бутылки пивные об дверь била, и пробки в щитке выкручивала только из-за того, что газовая служба перекрыла ей газ во время проверки, потому что ее дома не было. Нам, кстати, по стояку тоже перекрыли, за компанию, хотя все проверили. Тоже хз почему так было и почему она въелась на нас, хотя до этого она заливала нам два раза туалет и один раз гостинную. Есть ипанько по природе, они и в коттедже найдут к кому докопаться.

S_K_B
Что-нибудь соседям будет за ложный вызов?

не будет. Я много раз вызывала милицию ночью во время пьянок у соседей, и иногда соседи из окна видели подъехавшую мишину милиции и сразу все выключали. Типа дома все спят, или вообще никого нет. И дверь милиции не открывали. И так вели себя до тех пор, пока машина не уезжала (потом - возобновляли веселье). Т.е. мой вызов выглядел как ложный. Мне за это ничего не было.
Разумеется, много раз соседи "попадались"....

Ronen
Я б наверное поберегла свои нервы и съехала туда, где соседи адекватные

+++ если это длится несколько лет..... бррррр....

S_K_B
все остальные соседи нормальные

а остальным соседям ЭТИ соседи никак не докучают???

Альфуша
вызвали милицию, сначала звонили 02, оттуда нас отправили на другой тел., оттуда еще на третий. В итоге нам сказали, что "мы приедем, если вы напишите заявление",

:=-O: это что-то новенькое....

S_K_B
Соседи полностью перекрыли нам воду на кухне Дело в том, что у нас дом 2-хэтажный, и на кухне только с ними общий водопровод. Т.е. они спокойно перекрывают воду себе и нам и уезжают. Опять придется мыть посуду в ванной.

:=-O: из ваших слов выходит, что это уже не первый раз. И вы это терпите? Вот это уже более чем весомый повод обратиться к участковому или еще куда-нибудь. Бред какой-то.....Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 14:50

S_K_B
У нас старый 2этажный дом

Деревянный? Полы какие?

S_K_B
Я ПРОШУ СОВЕТА,

ШУМОИЗОЛЯЦИЯ!

S_K_B
ИМХО если соседям мешает топот, то пусть они и делают дальнейшую звукоизоляцию.

Что и тебовалось доказать.
Все.
ВЫ им топаете аулом так-то. И ВАМ они гадят.
Я этой именно фразы от Вас и ждала.
Более не хочу бред читать.

S_K_B
Но ходить-то мы имеем права, а?

Чёрт его знает, в свете последних неодобрямс следственных органов ...
Может, вечерами хором всей семьёй начать разучивать

"Дывлюсь я на небо, тай думку гадаю,
Чому я не сокив, чому не летаю,
А если б мне боженька крылья бы дав,
Я б землю покинув, тай в небо злетав!"

... после 23.00 ? ;)

kreska
И вы это терпите?

По каждому такому поводу обращаемся в жилконтору либо в аварийку. Там говорят, что если к вечеру (как вариант, к след. утру) воды так и не будет, чтобы перезвонили, тогда приедут, разберутся. Но к вечеру вода всегда опять появляется

Ушки на макушке
Деревянный? Полы какие?

Дом кирпичный, перекрытия деревянные. Звукоизоляция в целом хорошая, стены толстые. Но шаги действительно отлично слышно. Надо сами перекрытия менять - вместо дерева делать бетон. Но вроде как это нереально, слишком уж капитальный ремонт будет

Калина Малинова
ВЫ им топаете аулом так-то. И ВАМ они гадят.

Т.е. мы вшестером в 3-хкомнатной квартире не имеем права жить А если уж живем, то ходить по квартире не должны А раз и живем, и ходим, да еще и квартира пустой никогда не бывает, то нам будут за это активно гадить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы