А давайте поговорим о благодарности?

Ольга (Лёлик)
вот нравится мне - первый пост анонима и последний - абсолютно разные.То одеться не во что и скромные зарплаты при оооооооооочень дорогих игрушках, то все доходы окружения посчитаны.

ага, тожа сижу задумываюсь над этим

Ольга (Лёлик)
а нормальные то это какие? поди мой то тоже нормальных не видал?

Тожа хочу знать что значит нормальные игрушки

Ольга (Лёлик)
То одеться не во что

Ну это, конечно, я слишком грубо выразилась. Не думала, что так обратят внимание на эти слова. Одежда есть, но не так много.

Ольга (Лёлик)
скромные зарплаты

Это имеется ввиду для таких расходов на ребенка. А вообще у всех разные понятия о скоромности зарплаты. У меня знакомая ревет: "Муж совсем обнаглел, всего 100 тысяч принес в этом месяце. Попробуй проживи на такие деньги" Для кого-то это очень много. Вобщем у всех разный порог скромности зарплаты.

А вообще тема-то про другое, слишком много внимание моим словам.

аноним
ходит на всех в завистью смотрит.

Зависть - это плохо. Думаете, это от того, что у него игрушек нет?

аноним
А вообще тема-то про другое, слишком много внимание моим словам.

ну так вы написали так, что не обратить внимание было бы сложно.

аноним
Одежда есть, но не так много.

а че мешает то купить много? никак понять не могу.

аноним
Одежда есть, но не так много.

2 бумажных пакета?
1 черный повседневный, другой - цветной на праздник. Из карусели.
(не в обиду!)

мне всегда стыдно чтоя не могу вылечить своих родителей в самых дорогих клиниках, что бы они были здоровы, не могу отправить их на море так как мой достаток рассчитан только на мою семью и банк( ипотека черт бы ее побрал). бедные мои родители они выучили троих детей всем обеспечили высшее образование а толку ни кого не вышло, все трое сидим за оклад.При случае я дарю им подарки, вожу разные вкусности, купила микроволновку маме , спутниковую тарелку , так как они в деревне живут , до этого ДВД покупала так как сами на пенсию они себе этого не позволят и многое еще, маме отдаю "старые" свои костюмы, куртки, сапоги она в деревне самая модно одетая дама . Короче я стараюсь быть благодарна так как они в молодости себя обделяли что бы вырастить нас. От своих детей не жду этого, ущербной себя не считаю , ради детей пока ни чем не жертвую, хочу просто им счастья и удачи ну и здоровья.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 16:55

Ольга (Лёлик)
ну так вы написали так, что не обратить внимание было бы сложно.

В следующий раз буду аккуратней в выражениях. Уже поняла, что помягче надо было излагать мысли, чтобы буквально не воспринимали.

аноним
чтобы буквально не воспринимали.

так вы мне и на вопросы буквально не ответили :) насчет запросов дочери, когда она подрастет :)

анонимка
бедные мои родители они выучили троих детей всем обеспечили высшее образование

блин, как мне нравится эта фраза... выучили и обеспечили вышку... особенно раньше ещё больше нравилась... когда образование было бесплатное...

анонимка
а толку ни кого не вышло, все трое сидим за оклад

если вы финансово не можете содержать родителей и работаете за оклад, это не говорит о том, что из вас толку ни кого не вышло. вы о них думаете, переживаете, заботитесь о них, я думаю, им это приятно.

анонимка
От своих детей не жду этого, ущербной себя не считаю , ради детей пока ни чем не жертвую, хочу просто им счастья и удачи ну и здоровья.

аноним
Лишаем себя многих благ ради ребенка, дочери (4 года) даем все, что можем и не можем. Сама одета еле-еле, а дочь у меня разодета, как принцесса, игрушек (причем о-о-о-очень дорогих), каждый выходной везде ходим с ней. Зарплата скромная у нас с мужем, но почти все уходит на дитя (ну, это наши тараканы, нас многие не понимают).

Это один и тот же чел?

jersan
выучили и обеспечили вышку... особенно раньше ещё больше нравилась... когда образование было бесплатное.

+1

чераТартила
Это один и тот же чел

не :) анонимка и аноним

мамаКсюша

хорошо сказано.

jersan
особенно раньше ещё больше нравилась... когда образование было бесплатное.. но и раньше неработающие студенты дневного сидели на шее у родителей зачастую. не во всех ВУЗах такая халявная программа, чтобы подрабатывать на жизнь...ну или не все годы обучения.
Хотя в моем окружении никто на шее не сидел, все подрабатывали на старших курсах или в каникулы. Но это ж не обязательно.

Ольга (Лёлик)
не :) анонимка и аноним

да... 2 буковки добавились, а чел уже другой!

чераТартила
2 буковки добавились, а чел уже другой!

Naturlich!
в моем окружении никто на шее не сидел, все подрабатывали на старших курсах или в каникулы.

Как-то не попадались такие люди...

jersan
особенно раньше ещё больше нравилась... когда образование было бесплатное...

нас учили в троих в 91 годы когда образование было платное уже и бесплатно училась только сестра , ав деревне не было зарплаты по 4 месяца. держали три коровы отец ездил продавал продукты на рынок, складывал выручку ив конце месяца делил на троих нас. Машины не было сначало сумки таскал в руках по 4 штуки. две ствит другие две несет, потом за другими возвращается. потом в колхозе лошадь дали в счет зарплаты. Вот пишу и слезы текут. вы же ни чего не знаете как люди живут. :(

jersan
выучили и обеспечили вышку... особенно раньше ещё больше нравилась... когда образование было бесплатное...

дааа...
А оно и сейчас бесплатное вообще-то есть.

анонимка
бедные мои родители они выучили троих детей всем обеспечили высшее образование а толку ни кого не вышло, все трое сидим за оклад

что, и тут родичи виноваты??? ;)
Если получив вышку (не без активного участия родичей) тем не менее, сидите на окладе и стонете, они то тута при чем?
Они вам еще и райскую жисть должны были устроить, шоб "как сыр в масле катались ешшо"?!

аноним
квартиры уже две отстроили, а ребенок ни хрена не видит в жизни, ходит на всех в завистью смотрит

таких людей всегда жалко: у них при любом жизненном раскладе культ барахла и бабла,
а психологии и человчечности в личных отношениях - по минимуму! :(
В такой среде в первую очередь и вырастают почти все человеческие извращения, которые так часто пугают нас. :(Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 17:04

Rembёнок
что, и тут родичи виноваты??? ;)
Если получив вышку (не без активного участия родичей) тем не менее, сидите на окладе и стонете, они то тута при чем?
Они вам еще и райскую жисть должны были устроить, шоб "как сыр в масле катались ешшо"?!

дык я наоборот пишу что я им благодарна по гроб жизни за это , тема то про благодарность. вы мой пост перечитайте.

Ольга (Лёлик)
насчет запросов дочери, когда она подрастет

да вроде, когда было совсем тяжко с деньгами в разгар кризиса, особых истерик не было, хотя денег хватало только на питание и иногда выйти куда-нибудь. Объяснили, что денег нет, как-то нормально отреагировала на все.

Сейчас у нее один запрос: очень хочет живую лошадь. Мы ей ответили: "Когда сама вырастешь и заработаешь , купишь все, что хочется, хоть лошадь, хоть феррари, хоть виллу на море, а у нас такой возможности нет." Пока она это понимает. Если нет возможности купить что-то, то нет и вопрос исчерпан. Незнаю, пока проблем с этим нет. Когда начет требовать что-то и истерить, будем по-другому действовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы