А давайте поговорим о благодарности?

анонимка
вы же ни чего не знаете как люди живут.

охренеть, тока вы жили видать. Я поступила БЕСПЛАТНО в институт в 1998 году, так что фраза ваша

анонимка
нас учили в троих в 91 годы когда образование было платное

смешна и неуместна.

анонимка
вы мой пост перечитайте.

как раз по самому первому вашему посту не понятно, как сами относитесь к вопросу... %)

аноним
если вы финансово не можете содержать родителей и работаете за оклад, это не говорит о том, что из вас толку ни кого не вышло. вы о них думаете, переживаете, заботитесь о них, я думаю, им это приятно.

чераТартила
да... 2 буковки добавились, а чел уже другой!

да разные мы у нас посты то даже разные читайте внимательнее что ли. тема по моему не для смеха совсем.

анонимка
нас учили в троих в 91 годы когда образование было платное

я в 90-х учился бесплатно... что я сделал не так? ;)

аноним
совсем тяжко с деньгами в разгар кризиса, особых истерик не было,

это ей скока было, если щас 4??? %) %)

чераТартила

Как-то не попадались такие люди... дык это... другое поколение))
наверное.
Ну и "сидеть на шее" у меня имеет нейтральную окраску. ;) была бы возможность - че б не посидеть. Если близких устраивает.
Моих родителей частично устраивало - сестра работать начала в 28 лет. Меня тоже никто на работу не гнал - самой захотелось.

Тогда было свободнее с этим, только общественное мнение и формальности, а не реальная нужда.

анонимка

Ну а что тогда на бюджет-то не пошли?
Институт в таком случае - хорошее средство свалить из деревни. Общагу дадут, стипендию дадут. С голоду не помрешь, если еще зарабатывать возможность появится. А еще есть целых 5 лет для того чтобы адаптироваться в новом городе, найти свое место.

анонимка
нас учили в троих в 91 годы когда образование было платное уже и бесплатно училась только сестра , ав деревне не было зарплаты по 4 месяца. держали три коровы отец ездил продавал продукты на рынок, складывал выручку ив конце месяца делил на троих нас. Машины не было сначало сумки таскал в руках по 4 штуки. две ствит другие две несет, потом за другими возвращается. потом в колхозе лошадь дали в счет зарплаты

вот если деревенские помогли детям встать на ноги - тут снимаю шляпу.
А городская жизнь легкая.

Мышка-пеструшка
Ну а что тогда на бюджет-то не пошли?

нууууууууу... не смогли видать

Naturlich!
но и раньше неработающие студенты дневного сидели на шее у родителей зачастую

сейчас мой двоюродный брат... учится в двух институтах сразу... ну вот сам так заххотел... в одном точно бесплатно (очно), про второй не в курсе... так его хрен выловишь... то он на подработке, то в шарашке...

анонимка

да да да... естественно... откуда мне знать...

анонимка
Вот пишу и слезы текут. вы же ни чего не знаете как люди живут.

%) Вы одна что-ли в 90-е росли? Меня мама одна воспитывала..Но чет я не реву, думая об этом..Мне тож нелегко было, кушала плохо и мало, одежда ужас-ужас..Короче не люблю я это время вспоминать...

анонимка
вы мой пост перечитайте. сей гражданин несколько узковат в восприятии, простите его)

анонимка
тема по моему не для смеха совсем.

тема не просто "не для смеха", тема - она вечна, и касается всех!

jersan
сейчас сейчас - это другое дело, чем даже в 90-е, не? да и программа в инстиках измельчала, кончай хоть 3 враз - фигня вопрос))
у меня племяш дипломы коллекционирует - уже 4) 35 лет мужику, не женат)

Ольга (Лёлик)
это ей скока было, если щас 4???

сейчас 4г. 8м (опять неточно написала, не думала, что и на это обратите внимание), а было это год назад

Naturlich!
35 лет мужику, не женат)

познакомь?

аноним
а было это год назад

ну согласитесь, почти 5 и 15 лет это разные запросы и реакции на отказы.

Ольга (Лёлик)
смешна и неуместна.

Вы слышали такое учиться от колхоза, наверно нет, за все платит колхоз а ты отрабатываешь, так вот брат учился от колхоза уже тогда , сестра точно платно я позже на три года тоже платно, да что я вам объясняю. Как хотите так и думайте. Я благодарна и все, я обязана им помогать. От своих не жду так как рожала для себя и т д как и писала раньше. чего ко мне прицепились то я что написала не бог весть что. Это плохо что ли когда благодарны, я должна была написать типа так """""" не благодарна, сами родили, сами виноваты и т д"""

Ольга (Лёлик)
познакомь? ты чирьезно? запросто)

аноним
опять неточно написала, не думала, что и на это обратите внимание

для сведения: тут на ВСЁ обращают внимание

Ольга (Лёлик)
Naturlich!
35 лет мужику, не женат)
познакомь?

Мужиков раздают?
Оу, это я удачненько зашла

Naturlich!
ты чирьезно? запросто)

ненуачо? мало ли, мне ж не взамуж, так, пообщаться

анонимка
дык я наоборот пишу что я им благодарна по гроб жизни за это

В вашем случае, это решаете вы или родители? ЭТО важно. Зачем они это делали? Зачем лезли вон из кожи?

Ольга (Лёлик)
Я поступила БЕСПЛАТНО в институт в 1998 году

Я 2005 год Кто больше?
Родителям должна быть за это благодарна.

Комсомолка
Оу, это я удачненько зашла

в очередь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы