А давайте поговорим о благодарности?

Мышка-пеструшка
Я 2005 год Кто больше?

ну ты во сколько лет? я в 25

Комсомолка
Мужиков раздают? а не подеретесь?
сапсем про племяша забыла)
а, дефки - я не помню, есть у него лошодь или нет...

Naturlich!
а, дефки - я не помню, есть у него лошодь или нет.

накой нам лошадь? нам лошадь не надо

Naturlich!
вот если деревенские помогли детям встать на ноги - тут снимаю шляпу.
А городская жизнь легкая.

Спасибо вам!!!!!!!!!!!1 действительно тогда было не легко! отец помню пришел и сказал " Все домой приезжать только раз в месяц, денег нет и раньше чем за месяц накопить на троих не смогу тяните до пенсии или пока молоком не наторгуем" ( они на инвалидности были пенсию получали правда мизирную). Все я закрываю свою тему. у меня точка, не могу читать этот стеб.

Naturlich!
есть у него лошодь или нет...

Лучше мужик без коня, чем конь... просто конь

Ольга (Лёлик)
ну ты во сколько лет? я в 25

Я в 26 на бюджет поступила. Сама.

анонимка
Все домой приезжать только раз в месяц, денег нет и раньше чем за месяц накопить на троих не смогу тяните до пенсии или пока молоком не наторгуем"

%) %) %) %) %) вы охренели????? а самими пойти работать в таких условиях вера не позволяла???????????????????????

Комсомолка
Мужиков раздают?
Оу, это я удачненько зашла

во, какой спрос на мужиков!!! А оне, козлы, ентим пользуюцца!

Комсомолка
Сама.

дык да, все сами :) с семьями, детьми и работами.

Rembёнок
А оне, козлы, ентим пользуюцца! у кого козлы, рогатые, а у кого

Комсомолка
конь... просто конь

Rembёнок
А оне, козлы, ентим пользуюцца!

Не, мной козел вряд ли воспользуется. ;)
Не из тех стройных рядов. :)

анонимка
чего ко мне прицепились т

Просто ваши родители много для вас сделали, а вы многое хотите сделать для своего ребенка, так же отказываясь от многого для себя. Но в большинстве случаев, дети не ценят таких усилий родителей. Воспринимают как должное.

Ольга (Лёлик)
ну ты во сколько лет?

19 Кто еще старше?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 17:20

Ольга (Лёлик)
вы охренели????? а самими пойти работать в таких условиях вера не позволяла???????????????????????

мы все учились очно. родители голову оторвали если бы кто из нас бросил, работать в городе не знаю наверное тогда забитые были сидели в общаге учили всего боялись. не знаю возможно надо было и по другому. Родители нас ориентировали только на учебы мы и учились.

Мышка-пеструшка
19

эх, молодость-молодость

Naturlich!
А городская жизнь легкая.

ага, особенно в 90-е было намного легче!

Ольга (Лёлик)
а самими пойти работать в таких условиях вера не позволяла???????????????????????

Зачем? Зато сейчас благодарность! ;)

Мышка-пеструшка
так же отказываясь от многого для себя. Но в большинстве случаев, дети не ценят таких усилий родителей. Воспринимают как должное

ну я же написала своим благодарна а от своих не жду. %)

анонимка
Родители нас ориентировали только на учебы мы и учились.

как же это УДОБНО. И оправдания какие удобные! Отлично, автор!

Комсомолка
Не, мной козел вряд ли воспользуется.
Не из тех стройных рядов.

не, но оне ж разные бывают, ловко маскируются под "лапочек", внимательных, предупредительных, - джентельменов, в общем...

Комсомолка

чераТартила
Зато сейчас благодарность! ;)

да я стараюсь , так как реально понимаю что люди ради меня жили. сами они к стати и не просят, даже денег не берут, силком сую , отец даже обижается приходиться продуктами привозить по мере возможности конечно.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 17:23

Комсомолка

не, щас "без коня" не беда! Щас беда ежели без бабла! :(

чераТартила
ага, особенно в 90-е было намного легче! испугали ежа голой ж***
я в 90-е была с 2 детьми дошкольными, помощи ни от кого, все далеко... и папо их на умирающем заводе на трехсменке - единственный источник дохода. Ночные смены, ага.
И то на деревенскую маету не променяла б ни за что. Вода сама из крана течет, дрова колоть и печь топить не надо, тубз теплый и смывает) мыться можно не раз в неделю в тазиках, а в ванной. Мыть не дом с щелястыми полами и холодные сенки, а теплую двушку.
Я выросла в деревне. Туда теперь жить - неа.

анонимка
родители голову оторвали если бы кто из нас бросил

Это родителям надо было или вам?

Ольга (Лёлик)
Отлично, автор!

ээээ... автор темы - я просто понесло куда-то не туда.

Ольга (Лёлик)
как же это УДОБНО. И оправдания какие удобные! Отлично, а

а я и не оправдываюся, я просто рассказываю и все . вы меня цитируете я вас. зачем мне оправдываться я оправдываюсь перед родителями теперь реальными поступками. а перед вами мне нехрена оправдываться %)

анонимка

Да молодец конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы