Жены милиционеров отзовитесь....

Муж хочет пойти работать в милицию, сегодня мне сказали что лни все гуляют и упиваются. Я расстроилась, поговорила с мужем, он сказал что я имею силу воли, и разделяю работу и дом. Вот мне и интересно кто что скажет. Жены милиционеров как вам живется??? Расскажите! Если не хотите здесь тогда желающим дам почту или сама напишу в личку.

аноним
, сегодня мне сказали что лни все гуляют и упиваются.

Не более чем строители, врачи и менеджеры среднего звена

Прочитала: Жены миллионеров зашла посмотреть, много ли отозвались?

просто говорила бывшая жена мента, что всех это затягивает. а пьют они из за того что видят много трупов!!!

чо парня на нормальную работу вообще некуда не берут?

Рыся
на нормальную работу

Чем тебе плоха работа где гуляют и пьют?

аноним
пьют они из за того что видят много трупов!!!

а кто не видит, те пьют за компанию?

Дамиана
Чем тебе плоха работа где гуляют и пьют

мне-мне уже нравиться

Интересно, кто его возьмет. В МВД сейчас только билеты на выход дают, на вход нет. (никого не принимают в связи с 20% сокращением штата).

Рыся
парня на нормальную работу вообще

Нормальная - это типа менеджера по продажам?
Преступников ловить кому-то тоже надо

Дамиана
врачи

зОпесала

есть знакомый милиционер, работа действительно тяжелая, человек изменился в плане стал более жестким что ли((( и то что выпивают и накуриваются есть там такое...

Армавир
Нормальная - это

там ,где з/пплатят нормальную..и дети папу видят не только на свадебном фото в рамке

Армавир
Преступников ловить кому-то тоже надо

а причем тут милиция

профдеформация неприятная. риски вы сами в курсе. насколько человек упадет - зависит от того куда попадет и кто он есть.

как много оказалось жен!!! %) я просила реальных ответить, а вы как ввсегда, да впрочем..... :( видать у всех желание издеваться а не помогать и подсказать. Фу какие же вы....

аноним пьют они из за того что видят много трупов!!!

Это из серии "В Сибири медведи по улицам ходят" . В ушанках
Всё будет зависеть только от вашего мужа, а пьяниц везде хватает. Может, он у вас не ППСником будет работать, а форму, к примеру, выдавать? И вообще, милиция - понятие растяжимое, ГИБДД - тоже МВД. И в ГИБДД не все на дороге стоят, а в теплых кабинетах до 17.00 работают. Так что только от его стремлений и убеждений всё зависит.

Солнце@
есть знакомый милиционер, работа действительно тяжелая, человек изменился в плане стал более жестким что ли

а на семье это как отражается???

Бахур
а форму, к примеру, выдавать

гардеробщиком или прапорщиком?

аноним
а пьют они из за того что видят много трупов!!!

Мля, логика железная, я так понимаю,что патологоатаномы ваще не просыхают, всегда в пьяном угаре.

Бахур
И вообще, милиция - понятие растяжимое,

вроде в службу участковых берут...

аноним
какие же вы....

... злые.

Автор, не переживайте, в милицию и правда сейчас не берут неа работу.

Если Вас это успокоит, то у подруги муж работает не в милиции, правда, в ГИБДД. Бывает, конечно, что и выпивают они, но обычно я его трезвым вижу. Ну и у нее же подруга - офицер милиции. Тоже вполне нормальный человек, хотя профессия, конечно, отпечаток накладывает.

у подруги муж работате в отделе по особо тяжким
псих еще тот, говорит, что он раньше таким не был
даже уходил оттуда по ее просьбе, но вернулся обратно -почему не знаю
трупов, да много видел особенно детей, что особо тяжело
насчет выпить-не алкаш
но да, выпивают они там на работе иногда,

Та ещё...зараза
Мля, логика железная

это мне так сказала жена бывшего следака

и еще он везде видит преступников-везде
это как мания
мы как то отсоединились с ней от компании-вышли до ветру
дело было на природе
через 5 минут он побежал нас искать-не нашел, с ним была истерика-все, мол, убили, изнасиловали т .д
муж мой смеялся тогда

MamaNatasha
, не переживайте, в милицию и правда сейчас не берут

у него протеже есть там...

Нася - мася
это мне так сказала жена бывшего следака

Передайте ей от меня,что она дуроооо. В милиции пьют не больше чем в офисе, больнице. А если человек склонен к этому делу,то без разницы где и кем он будет работать. Свинья везде грязь найдёт.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 19:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы