Жены милиционеров отзовитесь....

Rembёнок
можете определить основные черты мента на вашем примере?
Просто интересно: что такое мент с точки зрения жены?

Господи...ну ты жена мента что-ли? %)

солн мент

Вот знаете, в нашей семье это слово даже не звучит... Когда спрашивают где он работает, я всегда, не задумываясь, полностью называю его должность. И никто мне в лицо ни разу не называл его "ментом". Я не приемлю этого абсолютно.
А то, что вы приняли решение всё-таки заниматься любимым делом - здорово :) Самое главное для человека - психологический комфорт, и вашему там лучше будет. Ну и всей семье тоже, я думаю.

BooLavka У них взгляд и манера поведения отличаются.

Чем???

Калина Малинова
Господи...ну ты жена мента что-ли?

ну интересно просто... и у меня брат двоюродный мент
(высокий чин ужо, если чё...)
(а вижу, Калина тож озлобилась из-за соседней темы. )

Rembёнок
а вижу, Калина тож озлобилась из-за соседней темы. )

Не дождешься.
Просто не поняла, что ты делаешь в теме с названием " ЖЕНЫ МИЛИЦИОНЕРОВ ОТЗОВИТЕСЬ".
Я эмоции по темам не таскаю.

Калина Малинова
осто не поняла, что ты делаешь в теме с названием " ЖЕНЫ МИЛИЦИОНЕРОВ ОТЗОВИТЕСЬ".

а я ответил ;)

Rembёнок
а я ответил

Прекрати немедленно

Калина Малинова
Прекрати немедленно

хочу и буду, хочу и буду!!!
(щас точняк забанят за флуд! :( )

Бахур
Так что не место красит человека

++++
у моей подруги муж тоже поначалу его отдел баловались))
а сейчас их на здоровый образ жизни увлекло))-на диетах сидят

Анита
а у нас ППС ( не все поголовно , но многие) переведены в "синие" - форма у них особливая. Мужыки особо ругают узкие брю

Похоже, и ментам форму шил Юдашкин.

IMKA
там такое белье Ну как в Великую отечественную носили, реально, белый хлопок на завязках.

В те времена это называлось, запомните, "ИСПОДНЕЕ". Никакого отношения к термобелью оно не имело. Обычная х/б ткань.

Калина-Малинова, персонально к Вам: не надо обижать танцовщика ГАБТа и писать его фамилию с ошибкой. Николай Максимович ЦИскаридзе!

У меня папику как-то выдали егерское белье - чистая шерсть и очень симпатичное...
Ой, куда я влезла - никакого отношения к МВД не имею , к армии - немного, сама в в/ч после института работала, а папа в в/ч - 40 лет.
А еще у нас в саду есть старая военная форма - забыла как называются штаны - вверху широко, внизу узко, блин, галифе! И фуражек много старого (очень-очень) образца. И еще было белье - белое льняное на завязках, у нас вся семья в нем спала - очаровательные пижамки.

Махаон
ЦИскаридзе!

Ах, прАстите, что ранила Вашу нежную душу. Я не хотела. :)

Я жена милиционера вот уже 10 лет. Офицер, начинал участковым, сейчас опер. В браке 19 лет. Мужу его работа очень нравится, мне нет. Нервотрепка, у него на работе, у меня дома, из-за его работы. Стал агрессивен, дома старается агрессию не проявлять. Никаких льгот, только проезд до места отдыха и обратно, если с женой 1 раз в два года, за проездные, которые выдают далеко после того как ты приехал из отпуска. Если человек с совестью (а мой именно такой), никаких взяток, подарков и выбиваний даже того что тебе положено (например квартиры). Жили в однокомнатной квартире (квартира досталась в наследство), недавно обменяли ее на 2х комнатную с ипотекой, за которую платить до старости. Чтобы быть женой милиционера надо иметь ОГРОМНОЕ терпение, железные нервы и безумно любить мужа.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 18:44

Подруги, хватит мужей обсуждать, они на службе. [a url=song-cops.in]Лучше послущайте песню группы "Югра" "Милицейская жена"[/a] ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы