Жены милиционеров отзовитесь....

аноним
а на семье это как отражается???

жена его уже несколько раз расходились, доходило до подачи заявления на развод(((( плохо одним словом... но все же зависит от конкретного человека.... что Вы сразу так плохо думаете.... вон песенка есть про менеджеров "Каждую пятницу я в говно" НУ И ЧЕ ВСЕ В ГОВНО ЧТО ЛИ? (сама менеджер и не пью ))) не переживайте сразу все плохое...

аноним
просто говорила бывшая жена мента, что всех это затягивает. а пьют они из за того что видят много трупов!!!

Кто пьет, тот и на кафедре ханыжить будет, кто не пьет тот не пьет.

аноним
как много оказалось жен!!! я просила реальных ответить, а вы как ввсегда, да впрочем.....

Ну я.
Муж в МВД, сейчас уже переводится с Петров на Октябрьскую. Закончил Академию МВД. Начинал опером.
Отец в чине, уже на пенсии по выслуге должен быть, начинал с постового вообще, двоюродные братья, дяди...
Свекор..не в МВД, но тоже структура серьезная. Не ФСБ, сразу скажу.
Я сама следователь СКП Москвы.
И что? НИКТО в семье не пил и не пьет. Вобще.
Если есть сам человек говно, он говном и останется хоть на золотом троне.Сообщение было изменено модератором 09-01-2011 в 00:24

Та ещё...зараза
В милиции пьют не больше чем в , больнице.

Ой, а как в вузах на кафедрах бухаюююют. Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 19:54

да, у них же там сборы постоянно
если пить-тогда не сдать же будет маршбросок

Калина Малинова

оййй у вас династия получается))) Поздравляю)))! :)

MamaNatasha
Ой, а rtfr в вузах на кафедрах бухаюююют.

вы видели?
так то тоже миф
уволят сразу-репутация ВУЗа

Злаяя
но да, выпивают они там на работе иногда,

Я худею...а где не пьют? Жрут только в МВД?
Много сериалов смотрите, бабоньки.

Нася - мася
у него протеже есть там...

Да какое протеже-хероже???
Вы порядок приемы на службу в МВД знаете вообще?
Это протеже должен быть минимум генерал или на Октябрьской в Министерстве в кадрах сидеть и далеко глядеть.

Рыся гардеробщиком

Нет, это работа в тылу называется. Уйма свободного времени, зарплата как у всех, никаких нервов и трупов. Только лишь ответственность за материальное имущество и оружие.

MamaNatasha муж работает не в милиции, правда, в ГИБДД

Это одно и тоже. И он это знает Всё ГИБДД, вместе с начальником ГИБДД подчиняется начальнику ОВД (либо УВД). Точно также их привлекают всегда и везде на все ЧП.

Злаяя муж работате в отделе по особо тяжким

У этих работа нервная, конечно, но туда сразу с улицы и не возьмут, не переживайте.

Злаяя с ним была истерика-все, мол, убили, изнасиловали т .д

Ну это уже индивидуальное восприятие действительности

Бахур
я просила реальных ответить,

ну так вот и отвечают

Оборотень Uma
профдеформация есть серьезная,к обычной жизни-гражданской- они плохо возвращаются,муж пытался-вернулся обратно.
денег не зарабатывает,если не в мАскве конечно и не брать.я одна зарабатываю в семье.
дома не бывает.
насчет гулять-это в любой профессии если есть склонность-так хоть где гулять будет да и не сотрется же-пущай гуляет
пить...да,много пьют...мой не пьет-уже не может язва..сс.. %)
короче для семьи-не лучший вариант-сразу скажу. Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 20:01

Протеже, блин...
А потом в милиции вот такие жены сотрудников ...которые рассказывают как там жрут...
Протеже...насмешила-то.
НЕ берут туда.

Калина Малинова

это вы про Москву? в Ебурге мне кажется все намного проще.... сама узнавала главное высшее образование законченное и поступать в Юридическую при МВД, когда уже работаешь зачисляют без экзаменов....гу если есть кто может протолкнуть тоже хорошо))))

Калина Малинова
НЕ берут туд

у нас-на периферии берут,еще как даже медкомиссию можно левым челом пройти-у нас все реально :dada:Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 20:03

Калина Малинова Если есть сам человек говно, он говном и останется хоть на золотом троне.
А таких дур читать противно.

согласна целиком и полностью!

Солнце@
в Ебурге мне кажется все намного проще

сейчас и у нас не берут,на пенсию всех отправляют
по теме не курит,не пьет,в гулянках замечен не был

KRAPIVA
у нас-на перифирии берут,еще как

мне вот тоже кажется что недобор какой то у нас... объявления везде идут что требуются....

KRAPIVA у нас-на перифирии берут,еще как

А у нас, прикиньте, не берут просто так... Мы вроде ещё дальше от Москвы, чем вы.

ваш муж протеже. ;) смущает,что его покровитель устраивает в службу участковых, их то как раз и сокращают со страшной силой.

sKORPiONK@
по теме не курит,не пьет,в гулянках замечен не был

ну так все же и говорят от человека зависит! надо пробовать а так милиция это мне кажется по призванию надо туда идти.... или как у

Солнце@
Калина Малинова

что то типа династии....

Бахур
Это одно и тоже. И он это знает Всё ГИБДД, вместе с начальником ГИБДД подчиняется начальнику ОВД (либо УВД). Точно также их привлекают всегда и везде на все ЧП.

С каких буев это стало одно и то же? %) %)
Мэм, Вы не в себе? Или Вы про другую какую страну сейчас?
Ктооооо???? Подчиняется начальнику ОВД??? Начальник ГИБДД? То есть Начальник Департамента ОБДД МВД России - главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации подчиняетс я ОВД ???? Отделу Внутренних Дел какого-нить района? Или УВД? Управления Внутренних Дел раойна, которому подчиняются все ОВД???
Эээээ...мэм...харэ...
бред нести.

Солнце@
мне вот тоже кажется что недобор какой то у нас... объявления везде идут что требуются....

так объявы идут ППСМ вроде,не?Так их там всегда не хватает.Это те кто по улицам ходит и за порядком бдит.

Бахур
А у нас, прикиньте, не берут просто так

мне кажется наша область вообще в полной опе энтим делом :(

аноним
объявы идут ППСМ

да ППСМ и видела на участковых тоже....я то не знаю муж автора темы на кого хочет))) может он вообще авто на учет ставить будет)))) :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 20:07

Злаяя
вы видели?

У меня 2 подруги в вузе (не пьющие, правда ) и у одной из них - муж, вот что у того на кафедре твориться... %) В самом институте особо не пьют, зато потом - еще как.

Бахур
туда сразу с улицы и не возьмут,

там как у Калины, династия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы