что можно подарить на расставание?

встречались 3 года, до сих пор любим друг друга, но по веским причинам обоюдно расстаемся. хочу что-то подарить ему на память от себя....

...
встречались 3 года, до сих пор любим друг друга, но по веским причинам обоюдно расстаемся. хочу что-то подарить ему на память от себя....

как было в старые добрые времена - лучшее фото.

квартиру машину ну и счет в банке.еще один тупизмСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 02:09

еврей
трусы подари

вряд ли это остроумно! Человек серьезно спрашивает ;)

Rembёнок
лучшее фото.

распечатанное в рамке?))) да нее, потом выыикнет или спрячет

еврей
трусы подари

хочу на память чтоб))

Rembёнок
Человек серьезно спрашивает

если этот человек страчался 3 года и любит другого человека, то у него не возникнет вопроса что подарить ;) он и без форума будет знать.

а если не знает, то и понятно почему расстаются.
зачем тогда подарки? побольней дарить на последок?

...
хочу на память чтоб))

что он любит?
предпочтения
увлечения

еврей
что он любит?
предпочтения
увлечения

да ничего особенного такого)) хотела штуку какую-нибудь интересную, что смотрел и вспоминал меня. т.е. на память чтоб осталось, ну и чтоб не банально было

...
до сих пор любим друг друга, но по веским причинам обоюдно расстаемся. хочу что-то подарить ему на память от себя....

Знаете, есть такая замечательная пословица: "Уходя, уходи".
ИМХО: я бы не стала ничего дарить. Лучший подарок - память о вас, нематериальная.

Вы что-то типа сувенира небанального хотите?

"с любимыми не расставайтесь" (с)
Сделайте какой-нибудь фотоколлаж или фильмец простенький о вашей паре под грустную музыку, с соплями и слезами, скиньте на маааленькую флешку, прицепите флешку на цепочку и вручите, шмыгая носом и смахивая слезу.

camomilla
Знаете, есть такая замечательная пословица: "Уходя, уходи".
ИМХО: я бы не стала ничего дарить. Лучший подарок - память о вас, нематериальная.

у нас просто как раз дата 3 года, т.е. я и на нее подарю и на расставание

SvetaRu

нет не сувенир,что-нибудь со смыслом еще

занозка
фотоколлаж или фильмец простенький о вашей паре

кстати да, тоже думала, что такое можно

...
что-нибудь со смыслом еще

зачем?
У него будет новая жизнь. Без вас. Зачем со смыслом?

или обнимите его и оденьте ему эту цепочку на шею, потом прощальный поцелуй, слова "прощай и прости, любовь моя!", произнесите их с пафосом, скажите, что теперь на память о вашей неземной любви на его шее висит кулон, как напоминание о тех лучши в жизни годах, к которым можно еще вернуться, но только вствиви флешку в комп...

занозка
или обнимите его и оденьте ему эту цепочку на шею, потом прощальный поцелуй, слова "прощай и прости, любовь моя!", произнесите их с пафосом, скажите, что теперь на память о вашей неземной любви на его шее висит кулон, как напоминание о тех лучши в жизни годах, к которым можно еще вернуться, но только вствиви флешку в комп...

:y_0008:

как романтична...

...
до сих пор любим друг друга, но по веским причинам обоюдно расстаемс

не не не, херня какая-то.

ага, пишу и рыдаю

а зачем расстаетесь?

ну чтобы на память и чтобы не банальный сувенир...ну и задача))
может правда цепочку или часы)

миндаль

согласна

mtrix™
не не не, херня какая-то

ага ага

в

много причин, не хочу их сейчас перечислять... :(

аноним
цепочку или часы)

часы мы вот на н.г. друг другу дарили, знали , что они к расставанию дарятся

аноним

дак а вы про какой смысл? я про тот, что он мне близкий человек и всегда для меня таким будет, мы уже расстались, но чувства остались и привязанность сильная

...
мы уже расстались, но чувства остались и привязанность сильная

Ниче ниче, через годик где-нить на одноклассниках или контактах перепишетесь и снова все начнеца, лябовь-морковь

mtrix™

да я знаю. Но пока надо расстаться.....уверена, что еще всё будет, но не сейчас

прочитала в инете про какие то электронные кулоны, в которые загружаются фотографии и музыка..кто-нибудь знает о таких?
а еще электоронная фоторамка..где продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы