Тема закрыта

Причина: 0

Мне нас**ли в душу, помогите разгрести :(

Мисс К
а если бы "мамаша ее" при встрече кланялась Вам в пояс и благодарила за приют и ласку - душа Ваша не была бы заср..на?

Сказать привет трудно? А когда она у нас почти жила, ее все устраивало, чтож так задело, то? И вобще я ей ничего такого ужасного не говорила. В основном упор был на то что девочка шарится по шкафам. Даже про испорченый ей ноутбук ни слова не сказала. Так в чем я не права? Надо дальше ее пускать кормить, и молчать что ли? типа приручили так отвечайте?

Это...Ваша тема была, как мерзкая Ира на даче проколола надувного крокодила дочери 6-ти лет?
Похоже очень.

Комсомолка
Нда..... совсем ве плохо.....
Не, у вас там давно нас***о

да нет, я просто на эмоциях пишу...

Калина Малинова
Это...Ваша тема была, как мерзкая Ира на даче проколола надувного крокодила дочери 6-ти лет?
Похоже очень.

нет, у меня нет дачи

Калина Малинова
6-ти летняя девочка просила пустить 12-ти летнюю кобылу и Вы умиленно шли на поводу?

+++дети могут быть и наглыми(это я про 12-летнюю), а про ноут я бы посадила обоих и поговорила бы, или очную ставку устроила.

Какая гадость - взросла тетка, мать двоих детей (якобы) сидит трет на полном серьезе про подростка и пышет гневом.
пиндец.

Вы сами изначально не поступили как взрослый человек. заметили порчу имущества, выяснили с обеими, поговорили, объяснили. Теперь вы надулись и хотите какой-то адекватности от мамы, ребенка которой вы сами и об...ли...я не понимаю

Мама
Даже про испорченый ей ноутбук ни слова не сказала.

А почему?

Мама

Мама, я считаю, что вы все сделали правильно. И не слушайте тех, кто пытается вам тут втереть, что это вам оказывали одолжение, играя с 6 ти летним ребенком. Тоже мне нянька. Девочка вам нагадила совершенно продумано и осознано, и естественно рылась у вас по шкафам:"а давай посмотрим, кто у вас в шкафу прячется..." - развести 6ти летку таким образом, чтобы выгодать свой интерес и остаться в стороне вполне в этом возрасте можно, а особенно у детей, которым мама говорит "иди к Даше, вечером встретимся". А мама ее прошипела вам, т.к. халява ее закончилась, и она прекрасно это поняла. Я бы такую девочку больше на порог не пустила. Она конечно вырастет и возможно будет сожалеть о своем поступке, хотя я думаю вряд ли. Но вам от этого легче то уже не будет.
Всегда удивляли тет люди, которые начинают сразу возню: "пожалела ребенка накормить!" - а спросишь у них скольких они сами то покормили - в ответ тишина. Вы вообще то не благотворительная организация.

Мама
Надо дальше ее пускать кормить, и молчать что ли? типа приручили так отвечайте?

Мама
Дама, читать умеем?

тысячу раз уже написали - девочку отвадить от дома!

Калина Малинова
Какая гадость - взросла тетка, мать двоих детей (якобы) сидит трет на полном серьезе про подростка и пышет гневом.
пиндец.

+1. и ничего не предпринимает.

Мама
Мне так то посторонние в доме почти круглосуточно, тоже поднадоели...

у вас дверей нет в доме?

Мама
и пофиг ей что ее дочь практически жила у нас с весны прошлого года

вы ее в дверь, а она в окно?

Мама
Я ничего, моя дочь просила чтоб ира у нас побыла, поэтому я ее пускала

от сдается мне юзали вы эту Иру как няньку своей девочке ( а то б они как сидели там без вас глаза выковыривали куклам комодными ножницами? вы-то чем занимались в это время, мамаша? ;) ), но за услуги няни надо платить, дааа

Калина Малинова
пиндец.

ваще капец!

Мушрик

присоединяюсь полностью.и насчет няньки!Эта "нянька" и сама развлекалась, и ела, и шарила по шкафам, а еще вещи попортила...я даже подругу больше не пускаю с ночевкой к нам с ее проблемами, у каждого свой дом!

Мама
А вот это вы с чего взяли вобще? Со своими детьми я сама занимаюсь, а с ирой я никуда не пойду,

оно и видно как вы занимаетесь, аха!

Извините,все не читала,а автор то с девочкой этой разговаривала?

Да зависть это у Иры обыкновенная. С завистью не то что дети, а и многие взрослые справиться не в состоянии.
Бедных, нищих, сирых и убогих не стоит дома привечать.
Мало кто нормально реагирует на социальное неравенство. Даже взрослые.
А тут ребенок, ей 12 лет всего-то.

Мушрик
Мама, я считаю, что вы все сделали правильно.

мама, вы ангел во плоти!!!
особенно после слов быдло, мамаша и насра.о ;)

обожаю помидорчики!
,а автор то с девочкой этой разговаривала?

в том-то и дело

Мушрик
естественно рылась у вас по шкафам:

дак а маманя-то че делала в это время? бесконтрольно дети так себя и ведут, хоть свои, хоть чужие! %)

хм
Мало кто нормально реагирует на социальное неравенство. Даже взрослые.

Ну да этот сайт по моему как раз яркое этому подтверждение!

Мышка-пеструшка
А почему?

да потому что бессмысленно таким людям что либо говорить, они не видят и не верят в то что их ребенок мог сделать гадость, считают их святыми. Я ж на святость покусилась, что эта святость в шкафах ползает, вот мамаша ее и абыдилась. Сказала про ноут, думаете она б предложила оплатить его ремонт?

Зайчиха)))
а про ноут я бы посадила обоих и поговорила бы, или очную ставку устроила.

так и было, на очной ставке выяснилось, что пролила Ира. Потом она к нам не приходила какое то время, может боялась что счет выставим, потом снова пришла.

хм
Бедных, нищих, сирых и убогих не стоит дома привечать.

сказала такая богатая, цветная, божественная...не зарекайся! ;)

Мама
потом снова пришла

и вы ее пустили?...

adelisha
дак а маманя-то че делала в это время? бесконтрольно дети так себя и ведут, хоть свои, хоть чужие!

+++

Мама
бессмысленно таким людям что либо говорить, они не видят и не верят в то что их ребенок мог сделать гадость, считают их святыми.

Это точно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы