Тема закрыта

Причина: 0

Мне нас**ли в душу, помогите разгрести :(

Мама
просто было жаль девочку

Мама
пожрать да поиграть

Мама
мне Ира нафиг не усралась, ни тогда не сейчас кака добрая женщчина

Калина Малинова
пиндец.

Мне кажется что осуждают автора те, кто с похожей ситуацией не сталкивался.. %) О чем тут все кричат? Какое использование Иры вы усмотрели?

Аssiya
Что мешало после первого раза дать от ворот поворот? Или приголубили убогую и думали что будет пятки целовать, ан нет, не вышло? Ату ее. Дружба шестилетки с 12летней девицей тоже странновато выглядит. Мутная история и мерзковатая какая-то.

На сколько поняла из первого поста автора, дружба тут не столько между детьми, сколько между мамами изначально.. Вот она по просьбе подруги и пускала эту девочку к себе. И приютив и накормив чужого ребенка, пока мать той на работе, уж явно не расчитывала на какие-то благодарности и прочие поклоны в ноги... Девушка, вы тоже о чем??? Если вы что-то поняли не так, это не значит что вы правы..

занозка
вот сидит взрослая маразматичная тетка, откровенно гонит не по-децки на 12-летнюю девочку, и кричит, что ей в душу насрали. Мать, вы чо хоть? Не позорьтесь... Как вас вообще семья-то терпит, истеричку? Правильно, что под анонимом зашли, позорно такое от первого лица-то писать,да?

%)
не, ну вы-то чего накинулись все на автора? Человек на эмоциях написала о наболевшем.. И не гонит она на эту девочку, просто действительно неприятно когда пускаешь чужого человека к себе, доверяешь, а тут на тебе и шмон и зависть детская с последующей порчей имущества (в этом возрасте очень распространенна, знаю по своей племяннице)..

По себе помню - была у меня такая подруга-одноклассница. Она всегда после школы ко мне ходила под разными предлогами - то ключей от дома не было, то уроки вместе сделать, то еще что-нить.. А родители мои после школы меня всегда кушать усаживали и ее тоже приходилось. Не жалко было, знали что ее мама одна их с братом поднимала, тоже может из жалости они разрешали..НО.. всему есть предел.. тоже начала из зависти таскать вещи и шарить. Ладно я заметила первая, а не родители (у меня папа оч строгий), попало бы обеим. И так вежливо намекнула что пора бы заканчивать по гостям после школы ходить, устаю и т.п. Обижалась, но потом успокоилась.
Сейчас у сына была похожая ситуация, у бывшей подруги сын одногодка с моим, оч к нам в гости любили ходить, а дама она такая завистливая, просто жуть.. Ну нечему было завидовать, реально, но там уже капец моразм - есть какая-нить игрушка у нас, которой у них нет - то всё - дайте нам поиграть.. че вам жалко?.. и всё в таком духе, выставляя меня такой жадюгой в случае отказа. Даешь - сын ее ломает, при этом она припоминает ситуацию когда мой в ляличном возрасте ломал что-то.. Но слава Богу я с такой подругой распрощалась и теперь спокойно так стало.
Есть такие люди, которые добротой других живут, и если им в чем-то отказать - на тебя столько дерьма выльют, что мама дарахая :(
Сорри за много букв Тоже мона сказать - "накипело"..

matild@

а не надо из текста выдергивать отдельные слова

Zolot@y@
выставляя меня такой жадюгой в случае отказа

а жадюгой быть так страаашно...

wiwa
Вы сделали ошибку, что сначала " привадили" девчушку ходить к вам, а теперь вам все приелось, вы от ее присутствия устали. Выход один- больше в дом ее не пускать, пусть общаются на прогулках на улице.

угу, приручили "котенка", а как надоела - на улицу? ;)

Варварка
"котенка",

у котенка ваще то мама есть ;) пускай она своего котенка гладит и кормит. а "котенок" потихоньку гадить начал по углам.

Мисс К
а жадюгой быть так страаашно...

причем тут страшно? :boom:
просто не приятно как-то.. не справедливо получается

Zolot@y@
причем тут страшно? :boom:
просто не приятно как-то.. не справедливо получается

то что кто-то не очень уважаемый Вами назвал Вас жадюгой - не справделиво? :boom: а не наср..ть ли Вам? ладно бы уважаемый Вами человек.

Капучино
и меня - поэтому я бы не стала напрягаться и терпеть а потом когда терпение кончилось - всю семью иры быдлом обзывать - а просто по ходу бы эту проблемму решала

а я и не напрягалась, я ж говорю меня ее присутствие ничуть не огорчало и в восторг тоже не приводило, мне было фиолетово, ну пришла и пришла, не пришла и ладно. Я ж ее не знавала к себе. Когда она начала вести себя как ..

matild@
пиндец.

тогда уже да, выбесило.
А что не так?

Капучино
всю семью иры быдлом обзывать

а как их еще можно назвать? благородные дворяне?

Мисс К
а не наср..ть ли Вам? ладно бы уважаемый Вами человек.

Zolot@y@
просто не приятно как-то..

;)

Мама
мне было фиолетово, ну пришла и пришла, не пришла и ладно.

ну с таким отношением к себе и своему дому вы сами себе насрали и в душу и в душ и куда там у вас еще можно насрать

Мама
а как их еще можно назвать?

никак не называть. от состоятельности финансовой воспитанность увы не зависит. Быдла и в высоких кругах хватает, увы.
Неприятно - не общаться. Ну что делать? побыть "плохой теткой" для кого-то. А че? я вот не боюсь.

adelisha
ну с таким отношением к себе и своему дому вы сами себе насрали и в душу и в душ и куда там у вас еще можно насрать

%) это в лужу пук?

Мисс К
Неприятно - не общаться. Ну что делать? побыть "плохой теткой" для кого-то. А че? я вот не боюсь.

так и я не боюсь :)

Мисс К
а не наср..ть ли Вам?

так оно, но вот такая я - не люблю когда про меня гадости говорят и пускают слухи ..
а написав своё мнение тут на форуме, как обычно напарываешься на людей которые готовы обложить тебя по полной %)

Zolot@y@
но вот такая я - не люблю когда про меня гадости говорят и пускают слухи ..

ну вот и будьте рабой своего комплекса хорошей девочки. ну не дай бог кто жадиной назовет - лучше любимую игрушку ребенка отдам. Зато имидж сохраню!
Кого обманываете? ;)

Zolot@y@
На сколько поняла из первого поста автора, дружба тут не столько между детьми, сколько между мамами изначально.. Вот она по просьбе подруги и пускала эту девочку к себе.

С чего это? Специально первый пост перечитала - только [ cit]Мама
я знакома с ее мамой[/cit]
про дружбу ни слова. Да и с подругой сразу проще разрулиться, если уж ее ребенок на клаву сок и прольет. Вряд ли кстати он(ребенок) будет специально портить игрушку, в которую сам приходит поиграть. А если девица такая гадина(что я тоже допускаю) логично было бы поговорить с Ирой, мамой и Дашей после второго случая, а не накапливать кучу негатива.

Мама
это в лужу пук?

ну, не знаю куда вы там пукаете

Zolot@y@
а написав своё мнение тут на форуме, как обычно напарываешься на людей которые готовы обложить тебя по полной

Не обращайте внимания на них, им не понять... Они сюда ходят для того, чтоб ядом попрыскать.

Мисс К
ну вот и будьте рабой своего комплекса хорошей девочки. ну не дай бог кто жадиной назовет - лучше любимую игрушку ребенка отдам. Зато имидж сохраню!
Кого обманываете?

Вы правы, я согласна - был такой комплекс. Но сейчас всё изменилось, таких "друзей" в моём кругу общения нет.
Я уже совсем другая.. Просто автора понимаю, потому как сама не так давно в схожей ситуации была ;)

adelisha
ну, не знаю куда вы там пукаете

по теме нечего сказать? идите пукать в другое место, может кто и оценитСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 21:20

Мама
по теме нечего сказать? идите пукать в другое место.

по-моему в этой теме уже все сказано. Раз по двдацать. Вы никак не можете насладиться своим самолюбием? Ну обосрали на весь форум девочку и ее маму, ну показали себя героиней-кормила, поила, с дочкой играть в комп давала. Ну померялись писюльками с продавщицей, которая воспитывает ребенка одна, не может позволить ролики с ноутбуками дочери. И что? Не надоело еще упиваться-то? Там девочка Ира икает уже на пару с мамой, которая с обгаженной душой от быдляцской девчонки и ее мамаши никак успокоиться не может. Смените пластинку уже. Переходите на позитив.

Мама
я вас не оскорбляла

%)

Мама
это в лужу пук?

А это вы просто интеллегентно общаетесь так да7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы