Тема закрыта

Причина: 0

Мне нас**ли в душу, помогите разгрести :(

adelisha
адо было маме Ирочкиной набрать на мобильничек

А почему вы пешили что я не набирала? Я ее пустила потому что на улице реальный, хотела позвонить мамаше ее, в тот день нам надо было ехать в поликлинику с малышом. А мобильный у мамы не отвечал, ключей у иры не было, до маминого магазина 3 квартала пилить. Вариантов немного: пришлось оставить их с дочкой моей дома и ехать. А потом как то закрутилась и забылось это.

adelisha
я где сказала что моя ноет?

А я где сказала что она тут нянькой упахивалась? Она сюда шла потому что тут есть то, чего у нее нету. Я не думаю что у нее была потребность в общении с моей дочкой.

Chайkа
Chайkа

девочку иру тут уже жалко всем

Мама
А моя никогда не ноет что ей скучно всегда найдет чем заняться, не надо думать что если у вас так, то и у всех так же.

а чо ей ныть-то? сиди да играй в ноут

KateS
это очень положительно сказывается на развитии 6-летки Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 21:15

забейте, не оправдывайтесь перед людьми, которые Вас уже осудили и приговор вынесли

Мама
ключей у иры не было,

Мама
обожаю помидорчики!
а у девочки ключей от дома нет?

не знаю

вы чего то уже путаетесь в показаниях

ЛараШ
забейте, не оправдывайтесь

вот вот,пора забыть!Девочку не пускать,с мамой ее не здороваться,перестать их считать быдлом.

adelisha
для чего вам была нужна ира?

я ж писала, что лично мне она не нужна была.

Капучино
вы чего то уже путаетесь в показаниях

ну почему же? я ведь не проверяю ее карманы? когда спросила, в тот день не было. В чем я путаюсь?

Пионерка
Ира с ней поиграет и в комп, и в школу они играли

И? это о чем говорит? О том что эту Иру к себе в дом тащила и пользовалась? Я ее так то и не звала даже. По вашему она должна была чем заниматься у нас? %)

Мама
я ж писала, что лично мне она не нужна была. до,она вашей доче нужна была,как кукла живая.Вы е пускали в дом,потому что дочка просила...А не просила б,думаю вы из "жалости" врядли бы пустили ее%)

KateS
и что сказала?

сказала что порвался нечаянно. Потом выяснилось что это ира, не хотела, просто так получилось.

Мушрик
Нет, не так. Основы психологии вам в помощь. Все дети разные, и компания совершенно не всем нужна.

нууу...если ребенку в 6 лет очень интересно только в одиночестве, тут скорее к психологу надо обращаться ;) всем дружно!

Chайkа
понимаю, в это трудно поверить многим - кто привык не делать того, что им не нравится, и ничего не делает просто так,бескорыстно.

да тут все просто:
мама-автор использовала Иру
мама Иры использовала автора
детям было весело
при наличии детей (а особенно чужих) в доме надо предвидеть, что могут быть испорчены вещи ( из зависти, по неосторожности - это неважно!!!), особо ценные( которые очень жалко и надо сохранить) убираются в пределы НЕдосягаемости и дети находятся под бдительным контролем взрослого! если это невозможно, а вещи (обои, еду, воду, соседей ) жалко - тогда дети общаются на нейтральной территории: двор, садик, школа развития, игровая площадка в ТЦ и пр.

Мама
я ж писала, что лично мне она не нужна была.

Муж прав не берите а голову и больше в дом не пускайте, хорошо ещё, что деньги и золото не пропали!

по 10 кругу тема пошла. Автор, оживите ее хоть новыми фактами, чтоли
я сделала для себя вывод что ситуация была удобна всем - и Вы шли на поводу у дочери, которой было интересно с подружкой (и это нормально, подружка не обижала Вашу дочь), и маме ее было удобно, и самой девочке.
Но с Вам не хотят диалога ни Ирина мама ни сама Ира. Придет еще раз - не сочтите за труд, отведите девочку на работу к матери. Раз, два, три - поймут поди.

Мисики
А не просила б,думаю вы из "жалости" врядли бы пустили ее

ну почему же? пустила бы, если б гадости не делала. Она меня не напрягала до определенного момента. Но нянькой ее назвать нельзя.
Ну вот к примеру, приходила она к нам часа так в 2-3, сразу жу мыть руки и кушать, потом уходили в детскую играть в комп (играла ира), потом она доставала свои тетрадки и делала у роки, просила меня проверить их. Потом, время уже 6-7 снова покушать, посмотреть мультики, поиграть в игрушки, а вот и мамо пришла. И почти каждый день примено так.

Так где ж она тут утрудилась бедняжко?

Мисс К
Придет еще раз - не сочтите за труд, отведите девочку на работу к матери. Раз, два, три - поймут поди.

надеюсь не придет.

обожаю помидорчики!
девочку иру тут уже жалко всем

мне - нет. потому что по роду своей проф. деятельности я знаю таких вот "ир" и их мам

adelisha
мама-автор использовала Иру

хорошенько такое использование - терпеть постороннего человека в доме столько времени. меня бы напрягало очень.

Chайkа
меня бы напрягало очень.

и меня - поэтому я бы не стала напрягаться и терпеть а потом когда терпение кончилось - всю семью иры быдлом обзывать - а просто по ходу бы эту проблемму решала

Блин...девочку жалко...Чужая тетя ее кормит и уроки проверяет...А мать родная шипит

странно что девчину эхту оправдывают..вы давно сами то были подростками?
думаю верно- это она так мстит..а потом могла бы дойти еще и до личной мести самой девочке шестилетней..с разными толчками, подножками и т.д
12 лет это подросток..некоторые сексом уже занимаются в этом возрасте..а вы- дите :=-O:
подростки порой очень жестоки..а если ревность замешивается- то ужасно жестоки могут быть, тем более что девочка скорее всего првиыкла к их дому- стала ревновать. Говорю по своему опыту общения с более старшими подружками ...в то время у нас также было много вещей- которых не было у других, хорошо жили кооператоры в СССр, вот помню ярко..как каждая из подружек постарше не раз ловилась на воровстве, на пакостях (закопать сандали новые к примеру во дворе, или сломать специально куклу открутив ей голову и т.д) или огрызались когда рядом взрослых не было..в общем впечатления не оч. приятные

Мама здесь не права в одном- что позволила всему этому случиться и пустить чужого человека в дом явно не заинтересованного не посредственно в её ребенке.
Люьое послабление дает бОльшую требовательность а не получение того что хочется- мстительность, и все это именно тогда- когда человека до этого сильно расслабили всепозволением.

а я автору верю
у нас вот так сломал все игрухи у сына в т. ч и дорогие племянник мужа, у него таких не бывало и было ему на тот момент 13 лет
причем сломано было так мастерски
хоккей например, там внизу дуги железные были переломаны-5 летнему ребенку это не осилить
да и не ломает он у нас игрухи вообще
автомобильная коллекция была вообще на зап.части разобрана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы