Ваш талант. Пофлудим?

Сижу, скучаю. ЗАдумалась вот. У каждого же человека есть какой-нибудь талант, он либо ярковыражен, либо не очень развит. Но есть же? В 14-18 лет такие на него надежды возлагаешь, а потом, спустя годы, иногда забываешь про него, если не удалось им воспользоваться. Ну кто из нас не писал стихи, прозу, кто из нас не рисовал, не пел? Интересно вот послушать форумчан, а вы воспользовались своим талантом? Давно ли вы его в себе открыли, развивали ли его или просто дар како-то есть? Если не воспользовались, то жалеете ли об этом? Давайте поговорим)

занозка
В 14

рисовала - сейчас даже элементарно зайца ребенку трудно нарисовать %) - а тогда конкурсы выигрывала и вообще любила

занозка
Если не воспользовались, то жалеете ли об этом?

не жалею - но все хочу пойти на курсы для взрослых

Видимо никто больше не скучает

Седня как раз думала, что умею мастерски уговаривать

Капучино
рисовала

да-да,ща не знаю ,что получится...

У меня ничего нету :(

Игру на нервах можно талантом считать?

пишу до сих пор :) для себя :)

писькомерству-старт!!!

Потолковый Лампонюх
писькомерству-старт!!!

да и ради Бога! если есть что мерить. За неимением предмета измерения постою послушаю.

Потолковый Лампонюх
писькомерству-старт!!!

ну правильно показать-тоже талант

MamaNatasha
Игру на нервах можно талантом считать?

А вы делаете это гениально?

занозка
ну правильно показать-тоже талант

показать чо, прастите? :=-O:

Ольга (Лёлик)
пишу до сих пор для себя

:) а выложить?

занозка
а выложить?

куда? эссе некоторые здесь выложены, читайте, стихи-тоже по темам раскиданы :)

Профессионально втираюсь в доверие Обладаю талантом убеждения. Но это развилось с годами, в детстве-как все-писала, сочиняла, пела, рисовала. Есть талант к изучению иностранных языков-этим да, жалею, что не воспользовалась. Но планирую , и уже скоро, надеюсь ;)

занозка
У каждого же человека есть какой-нибудь талант, он либо ярковыражен, либо не очень развит. Но есть же?

Безусловно - есть :dada:

Я шью много лет. Вязать начала потихоньку. Нравится очень. И готовить очень люблю,любимого мужа радовать)
Люблю петь,слух у меня хороший. Но это так,сама с собой,хотя были одно время мысли вокалом заняться. Какие-то поделки иногда делаю для дома.
Вот,пожалуй,и все)

Потолковый Лампонюх
показать чо, прастите?

то, чем мериться собираетесь

Да,было время,студенткой стихи писала. Сейчас даже в голову строки не идут никогда...

я рисовала с детства(диплом художника имеется), музыкой занималась неплохо получалось(во втором классе бросила, сейчас пошла снова учиться), в гимнастике были неплохие перспективы(если позаниматься растяжкой снова могу все вспомнить).
к иностранным языкам способности есть, шью немного, вяжу немного. при желании и возможности могу освоить на хорошем уровне.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 20:30

Рисую на стоки в основном, писала, сочиняла музыку, пела... щас не могу - горло ржавое...

Marybet
Я шью много лет. Вязать начала потихоньку. Нравится очень. И готовить очень люблю,любимого мужа радовать)
Люблю петь,слух у меня хороший. Но это так,сама с собой,хотя были одно время мысли вокалом заняться. Какие-то поделки иногда делаю для дома.
Вот,пожалуй,и все)

не мало, особенно если вы пользуетесь своими умениями во благо семьи...

Каша Малашина
бладаю талантом убеждения. Но это развилось с годами

Это приносит вам выгоду? Просто интересно? Продажи?

Потолковый Лампонюх
писькомерству-старт!!!

Я вообще охренительно-замечательная.
И скромная.
Если серьезно, недотянула я свои таланты до победного... рисовала, пела, танцевала, в театральной студии всерьез занималась, стихи писала..... не стала ни худохником, ни танцором, ни поэтом, ни актером.... так, для себя иногда балуюсь

а почему не развить свои таланты в зрелом возрасте? есть и курсы вокала интересные, и на музинструментах можно научиться, и рисовать, шить, вязать, иностранный язык изучить. кто мешает, если интересно?

занозка
Это приносит вам выгоду? Просто интересно? Продажи?

Ну что вы..Я не продажник. Я доктор. И это несомненно приносит мне выгоду-пациенты мне верят :) Тем проще им помочь.

evabel
кто мешает, если интересно?

Приоритеты в жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы