Ваш талант. Пофлудим?

занозка
Я считаю-вот оно счастье! или его частичка))...
Не зря же мы чего-то там с дества умеем делать лучше других! И если потом, забыв про свои врожденные способности мы начинаем жить по-другому, уходим в другую сферу, как нам кажется, более выгодную, перспективную, мы начинаем становиться несчастными, недовольными. Вроде и деньги есть и каьера. А вот сидишь не на своем стуле и попой это чуешь...как-то так

В один период подрабатывала иллюстрированием... блин, даже "нелюбимая работа" меня так не раздражала Заказчики, которые не знают, чего хотят, неинтересные мне темы, скучный колорит... Нет уж, хочу хобби. Рисую, что хочу и когда хочу. И если кто-то это покупает - что ж... их дело

Я умею талантливо лениться и играть на нервах .

занозка
развивали ли его

конечно!

Потолковый Лампонюх
тут все дружно языкаме мелют, а не таланты кажуть

ну дак тема не про то, чтобы каждый свой талант выложил, а про то, кто как своим талантом воспользоваться в жизни сумел...
Кто-то рисовал и на этом зарабатывает и жизнью доволен, а кто-то вязал крючком отлично, а стал рекламщиком каким-нить, зарабатывает неплохо, а жизнь чока неудалась...

Маша-
пробовала в разных техниках и оо чудо нашла себя в валянии!!

дурака

Маша-
валяю каждый день...

я тоже

evabel
возможно. но потом на форуме в телефоне доверия темы возникают о том, что жизнь надоела

У меня - не возникают Слава Свету, у меня жизнь даже с работой/ребенком/домашним хозяйством полнаяяяя Смайлики вот завтра порисую - вааще кайф будет

jersan
а кицко чьё?

А кицке фиолетово. Будет мстить всем

занозка
Я считаю-вот оно счастье! или его частичка))

я тоже так считаю!реально кайфую от работы)

Я художник, который не умеет рисовать;)
Талантом пользуюсь, им зарабатываю на хлеб, воду, квартиру....

SerVelad
Я художник, который не умеет рисовать

А,Я тогда раллист который не умеет ездить

SerVelad
Талантом пользуюсь, им зарабатываю на хлеб, воду, квартиру....

тоже пользуюсь,но отличие я не зарабатываю,а трачу :=-O:

dimkin_76
который не умеет ездить

Ой, не ври!

SerVelad
Ой, не ври!

на себя посмотри вруша

Облизали друг друга?
Вот и славненько :)

Комсомолка
Облизали друг друга?

Та не... Димкин правда ездит отлично. Он меня по трассе прокатил, так я от страха чуть богу душу не отдал... пока выбирал какому богу отдавать душу трасса кончилась
Жив остался, значит Димкин ездит хорошо. ;)

dimkin_76
на себя посмотри вруша

Не.. я праввда рисовать не умею.. У меня руки под кисть не предназначены.. я даже в тетрадке в клеточку кубик рисую криво
У меня сестра художник руками отличный:)

SerVelad
Не.. я праввда рисовать не умею..

да возможно,но прыгать по буерагам и перед спортиком на трассе чтоб сфоткать в нужном ракурсе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы