Ваш талант. Пофлудим?

как много людей сейчас задается вопросами саморазвития и поиском своего места в жизни. причем не наиболее выгодного места, а именно призвания :) я думала я одна такая - ан нет, волна большая нас!!! это радует и еще раз подтверждает что все мы - одно целое и связаны на нематериальном уровне.

tes
Приоритеты в жизни?

например?

evabel
например?

Интереснее часы курсов потратить, допустим, на внешность, дом или ребенка...

занозка
У каждого же человека есть какой-нибудь талант

я умею очень талантливо спать и жрать

tes
Интереснее часы курсов потратить, допустим, на внешность, дом или ребенка...

а совместить. все можно успевать, если хотеть. и внешность, и дом, и с детьми общаться.

jersan
я умею очень талантливо спать и жрать

Надеюсь, к этому прикладывается талант зарабатывать на "спать и жрать" или хотя бы талант находить того, кто все это будет оплачивать

с 2х лет рисую
щас правда разучилась)
но дизайню неплохо)ушла в дизайн с головой и очень люблю свое дело)

evabel
а совместить. все можно успевать, если хотеть. и внешность, и дом, и с детьми общаться.

А ритм жизни разный? А работа? Увы, на все времени не всегда хватает... особенно, если хобби с работой не пересекается

tes
Увы, на все времени не всегда хватает... особенно, если хобби с работой не пересекается

а что мешает дома учиться ;) очень многому можно научиться самостоятельно дома в удобное время.

evabel
а что мешает дома учиться очень многому можно научиться самостоятельно дома в удобное время.

Дубль два. Есть четыре часа после работы. За это время можно:
поиграть с ребенком
приготовить ужин
убраться
перегладить белье
уделить внимание мужу
покормить кота
помыться
постирать
и ты пы. К сожалению, времени на все может не хватить... да и спать хочется не меньше восьми часов

tes
перегладить белье
уделить внимание мужу
покормить кота

да пёс с ним... (с)

tes
помыться

от грязи ещё никто не умирал...

jersan
да пёс с ним... (с)

Белье и муж, канешь, обойдутся... а вот кот будет мстить

tes

выходных никогда не бывает?
кто хочет - тот найдет возможность только и всего ;)

Dali
но дизайню неплохо)ушла в дизайн с головой и очень люблю свое дело)

Я считаю-вот оно счастье! или его частичка))

tes
поиграть с ребенком
приготовить ужин
убраться
перегладить белье
уделить внимание мужу
покормить кота
помыться
постирать
и ты пы. К сожалению, времени на все может не хватить... да и спать хочется не меньше восьми часов

Иногда кажется, что и жизнь так пролетит. В этой карусели.

Мисс К
как много людей сейчас задается вопросами саморазвития и поиском своего места в жизни. причем не наиболее выгодного места, а именно призвания я думала я одна такая - ан нет, волна большая нас!!! это радует и еще раз подтверждает что все мы - одно целое и связаны на нематериальном уровне.

Вот. Не зря же мы чего-то там с дества умеем делать лучше других! И если потом, забыв про свои врожденные способности мы начинаем жить по-другому, уходим в другую сферу, как нам кажется, более выгодную, перспективную, мы начинаем становиться несчастными, недовольными. Вроде и деньги есть и каьера. А вот сидишь не на своем стуле и попой это чуешь...как-то так

занозка
В этой карусели.

тогда кто лишний? муж или кот?

занозка
то, чем мериться собираетесь

нее, я прилюдно не хвалюся некомильфо это :P

jersan
огда кто лишний? муж или кот?

пусть муж тогда и кормит кота

evabel
кто хочет - тот найдет возможность только и всего

Возвращаемся к первой реплике

tes
Приоритеты в жизни

Кому-то интересно потратить время так, кто-то может позволить себе иначе. Все правильно, ок?

Потолковый Лампонюх
нее, я прилюдно не хвалюся некомильфо это

ну хвалиться, скажем, никто не просит. А вообще, если есть, что показать, то грех скрывать. Ну вот умеете вы письмериться гениально, кроме вас, скажем, никто не умеет, так почему бы не сделать этого. Красиво, ярко, оригинально

занозка
А вообще, если есть, что показать, то грех скрывать

тут все дружно языкаме мелют, а не таланты кажуть

tes
Кому-то интересно потратить время так, кто-то может позволить себе иначе. Все правильно, ок?

возможно. но потом на форуме в телефоне доверия темы возникают о том, что жизнь надоела :P

занозка

tes

а кицко чьё? ;)

занозка
письмериться

писькомериться, хотела сказать

умею шить, вязать
вышла в декрет и почти 1,5 года пробовала в разных техниках и оо чудо нашла себя в валянии!!! валяю каждый день... участвовала даже в выставке

Потолковый Лампонюх
тут все дружно языкаме мелют, а не таланты кажуть

ага. ну как например на форуме показать как ты умеешь играть на той же гитаре к примеру? а никак, потому только болтают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы