Разводка?

Сейчас пришли деньги на телефон - 250 руб. Через 2 минуты звонит какой-то мужик, говорит, что ошибся и просит через телефон скинуть ему эту сумму. Разводка? Вроде про что-то подобное я слышала.

Пусть через оператора решает проблему

Наврядли, думаю, просто номером ошибся :) Если его номер, на который попросит скинуть по цифрам похож на ваш.....

Думаю, нет:)
Я сама в такой ситуации была.
Муж положил мне денег и одну цифру не ту написал. Позвонил хозяйке того номера. Она отказала нам их переслать. Пошли в офис Мотива с чеком и нам все перевели обратно ;)

MamaNatasha
Разводка?

да вроде бывает так - я слышала такие истории , все нормально заканчивалось

Нет. Чел кинул бабки случайно не на свой номер и хочет получить их обратно.

postekb
Пошли в офис Мотива с чеком и нам все перевели обратно

воот,пошлите его в офис с чеком

MamaNatasha
Сейчас пришли деньги на телефон - 250 руб. Через 2 минуты звонит какой-то мужик, говорит, что ошибся и просит через телефон скинуть ему эту сумму. Разводка?

Не разводка.
Просто ошибся.
ничего не клади.
Он вернет через оператора их. А то положишь и у тебя еще 250 снимут.
Так и скажи ему.

ЛисиЧЧЧка

Может быть, и не разводка. Бывает такое. Но лучше

ЛисиЧЧЧка

postekb
Муж положил мне денег и одну цифру не ту написал. Позвонил хозяйке того номера. Она отказала нам их переслать. Пошли в офис Мотива с чеком и нам все перевели обратно

у меня была аналогичная ситуация.

раз водка, два водка... В чем заключается сия разводка, если деньги у вас на счете? если вы честный и справедливый человек-верните деньги тому, кто звонил, если нет-наслаждайтесь подарком

Так я и не отказываюсь. Сами тоже в подобной ситуации были - написали заявление у оператора и деньги вернули.

Я и не против, мне чужого не надо. Мне главное, чтобы с меня вместо 250-ти 500 не сняли.

Ну так и скажите ему,что бы разбирался с оператором и все)

Сейчас опять звонил. Номер пришлет, на который хотел скинуть. Говорит, что сидит в тюрьме, идти не может. А скидывал через MOBIденьги.

MamaNatasha
А скидывал через MOBIденьги.

развод! :)

Нюню...что то какт о меня это пугает...

MamaNatasha
Говорит, что сидит в тюрьме, идти не может.

:=-O: С другой стороны если номер похож - вы же тоже можете чек сохранить - и в случае чего у оператора их обратно попросить - хотя конечно лишняя головная боль

MamaNatasha
Говорит, что сидит в тюрьме, идти не может.

Вот она и развоТка. а потом тот у кого чек пойдет и напишет заявление у оператора.

Мне как-то два касаря на тел упали. Никто не перезванивал. Через недельку двушка испарилась туда, откуда и пришла

занозка
? если вы честный и справедливый человек

или если просто хотите чтобы отстал посторонний мужик -

занозка
верните деньги тому, кто звонил,

накрайняк 500 снимут - ну чтож, считайте платой за спокойствие. Им в тюрьме делать особо нечего - достанет звонками. Но предупредите что этого больше не повториться.

MamaNatasha
что сидит в тюрьме

Надо насторожиться, они там такие выверты придумывают!

MamaNatasha
Номер пришлет, на который хотел скинуть. Говорит, что сидит в тюрьме, идти не может. А скидывал через MOBIденьги.

Враки.

а не проще просто закинуть 250 рублей на тот номер, который он вам скажет. А то как про тюрьму услыхали, сразу-разводка, разводка...Я вот иногда и чеки не сохраняю. В чем обман-то? он вам положил, а вы ему положите. И все. проблем-то.

занозка
он вам положил, а вы ему положите. И все. проблем-то.

а потом он с чеком придет к оператору и скажет, что вот, ошибся. И у автора еще 250 с счета снимут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы