Суд приговорил 9-месячного младенца к смерти

Osipova Olga
будет убит

Ето слово относится только к живым. А етот ребенок неживой,он выживающий причем исключительно с помощью современных аппаратов жизнеобеспечения. Отключили его и все он-отправился в мир иной

Змий-искуситель
А до того, с рождения, ребенок был приговорен к боли и страданиям. И то лишь на некоторое время ... до смерти.
Поставьте (мысленно) себя на место судей - что преступней?

МОЛОДЕЦ!
что-то поодобное у меня крутилось в голове, но это ж надо ешшо сформулировать

мамуля двух отпрысков
и вот поступает в больницу допустим твой ребенок, которому необходим этот аппарат, чтобы спасти жизнь и ты знаешь, что если не этот аппарат, то твой ребенок не выживет, а промедление грозит глубокой инвалидностью, НО!!! аппарат занят нежизнеспособным ребенком, ему продлевают агонию , вот что ты будешь делать?

Rembёнок

???

Rembёнок
вот весь сложность вопроса в том, что перспективы не могут быть определены объективно, даже врачами!

Rembёнок
Перспективы может определить только Господь Бог,

вот врачей я видела, осязала и трогала (а они меня) , но простите мня великодушно Господ Бога я не видела не разу и не один человек на земле на 100% не может ответить есть он или выдумка, так почему же перспективы жизни должна определять выдумка, а не врачи? %)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 15:37

Почему мимо глаз проносят присутствующие пророки диагноз ребенка?
О чем тут рассусоливать, не зная ВСЕЙ истории?
Могли родители знать о возможности рождения такого млпдденца и быть в курсе законов Великобритании? Могли.
Платно проводилось поддержание жизнеобеспечения ребенка? Никто не знает.
Что тут ядом рыгать и взывать к морали не зная ничго ровным счетом из этой куце-скандальной статьи?
Ее цель = эмоции читателя. И все.

мамуля двух отпрысков
ак почему же перспективы жизни должна определять выдумка, а не врачи?

Не выдумка - вера. Только если веря - что-то предпринимать, а не просто лбом об пол ...

Rembёнок
МОЛОДЕЦ!
что-то поодобное у меня крутилось в голове, но это ж надо ешшо сформулировать

%) ну насколько я поняла мнение змия прямопротивоположное твоему, ты уж определись кому подмахивать %)

Rembёнок
Перспективы может определить только Господь Бог

в том примере Господь Бог определил, ребенок нежизнеспособен, он даже дышать сам не мог

Змий-искуситель
Не выдумка - вера.

вера в выдумку? %)

Rembёнок
картинка конечно, ужасная! У вас хорошее воображение...

Это ведь по сути так и есть.

Калина Малинова
Могли родители знать о возможности рождения такого млпдденца и быть в курсе законов Великобритании?

Медицина - эмпирическая практика (тавтология конечно)

Я думаю в подобных темах про эвтаназию можно бесконечно копья ломать. Однозначной правды тут нет. Это тоже самое, что избитые темы о сторониках и противниках прививок.

мамуля двух отпрысков
вера в выдумку?

Да хоть во что :)
Я атеист, в Бога не верю. Но в силу веры и верить не надо - фактов мильон :)

Змий-искуситель
Медицина - эмпирическая практика (тавтология конечно)

Хм...мамшка в Англии не делала анализов? Они-то точно не эмпиричны.
Цель статьи - развод на бойню. ВСЕ!

дано одно условие - отключили.
И пошел народ шашками махать. Глупость какая. Мне вот много данных надо, что б тут орать.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 15:46

Калина Малинова
Цель статьи - развод на бойню. ВСЕ

+1000
тем про эвтаназию куча уже была, там обычно все переругаются и модератор тему закрывает
эта не исключение

Элизабет
А етот ребенок неживой

Ужас какой.... Ребенок нежизнеспособный. Не надо его в неживые записывать, не зомби поди.

А вообще споры о благе или вреде эвтаназии столь же бессмысленны, как и дебаты на религиозные темы.
В данной ситуации родители слепо верят и надеются на чудо. Но жизнь куда более жестока. Хотя да, чудеса случаются.
Иногда.
С кем-то.
Где-то.
Все, что можно было сделать для этого ребенка - врачи сделали. Примерять на себя роль убийц, имей малыш хоть один шанс, они бы не стали. Чай не наши врачи. Там сразу лишение лиценции и адье - вон из практики.

Калина Малинова

самое странное , что автор темы - мама особого ребенка и в теме про эвтаназию, она же писала, что если бы у нее был выбор, то она приняла бы это тяжелое решение, потому что смотреть на ежедневные муки своего ребенка невыносимо. Не понимаю зачем она сейчас эту тему завела.

Калина Малинова

+ В этом есть большая доля истины.
"развод на бойню" для "стрижки купонов" в виде бабла!
СМИ тоже кушать хочут...

Калина Малинова
Хм...мамшка в Англии не делала анализов? Они-то точно не эмфиричны.

Поглядеть бы в глаза тому врачу, который скажет: 100% будет так, как говорю, как вижу по результатам анализов ...
Хотя вру - есть: паталогоанатом.

Rembёнок
картинка конечно, ужасная! У вас хорошее воображение...

Так у меня ещё и не то перед глазами стоит. %) Я надеюсь, что отключение от аппаратов происходило, когда родителей в клинике не было. А то будь это в России, могло бы быть так. Стоят убитые горем родители у инкубатора с безнадёжно больным сыном. Тут заходит толпа врачей и говорит "Тэээк, товарисча родители. Выйдите из палаты, мы сейчасВашего ребёнка умерщвлять будем. По приговору суда"

Змий-искуситель
100% будет так, как говорю, как вижу по результатам анализов ...
Хотя вру - есть: паталогоанатом.

+100

Змий-искуситель
Поглядеть бы в глаза тому врачу, который скажет: 100% будет так, как говорю, как вижу по результатам анализов ...

Змий, окститесь..
И еще раз перечитайте статью. Там предельно ясно. Это диагностируется во всем мире.

мамуля двух отпрысков
самое странное , что автор темы - мама особого ребенка и в теме про эвтаназию, она же писала, что если бы у нее был выбор, то она приняла бы это тяжелое решение, потому что смотреть на ежедневные муки своего ребенка невыносимо. Не понимаю зачем она сейчас эту тему завела.

вот нашла ее цитату из той темы

марья-искусница
Можете забросать меня камнями, но скажу: если бы мне при рождении дочи сказали, что будет так, как сейчас, я бы написала заявление на НЕоказание помощи... Она бы не выжила, и не мучилась бы сейчас. Ей 4 года, а умеет только плакать и смеяться. Я, конечно, делаю всё, что могу, но толку-то. Когда умерла кора мозга, лечить тело и учить ноги-руки двигаться бесполезно. Ну и что будет с ней, случись что со мной? Бабушке она не нужна, её бы воля, сдала бы в интернат, муж... Он даже не может таблетку дать. Сын- он имеет право на свою жизнь, и так детство его кончилось, как она родилась... Я - за.

автор зачем вам сейчас эта тема?

мамуля двух отпрысков
автор зачем вам сейчас эта тема?

выпила?

Калина Малинова
выпила?

самое главное я не осуждаю автора за те мысли в той теме www.u-mama.ru/forum/messages.php даже страшно представить в каком аду она живет, меня инересует только зачем эта тема возникла сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы