Тихое семейное счастье...

Эт ваще что такое, а?

То есть как вы это понимаете, что это для вас? Достигли ли вы его находясь в браке? И т.д.

Надо бы опросом, но слишком много вариантов будет. Ответы давайте развернутыми...

так, наверное, кому тихое семейное счастье доступно - те уж под боком у любимых половинок уснули))

SerVelad
. Ответы давайте развернутыми

и хто будет много буквеев то читать? :t_0022:

SerVelad
Тихое семейное счастье...

Когда люди живут мирно, в любви, друг друга не бесят, сильно не ругаются, не изменяют партнёру, детей рожают. И усё в жизни у них стабильно - дом, семья, работа, детишки. Вот такая идиллия...

КАСТИЛИЯ
Вот такая идиллия..

а помоему это фантастическая утопия...

SerVelad
помоему это фантастическая утопия...

Ну, почему? Я видела такое. Правда, справедливости ради надо заметить, что, кажется, всего одну семью такую знала.

SerVelad
Эт ваще что такое, а?

Сам то как считаеш

dimkin_76
Сам то как считаеш

не знаю...

SerVelad

почему?не веришь такому что ли?

SerVelad

каждый живет в своей реальности. И у каждого свое счастье. У кого тихое семейное, у кого ураган :)

Мантикора
У кого тихое семейное

и нравиться

Мантикора
у кого ураган

кайфует от этого

MamaNatasha
Правда, справедливости ради надо заметить, что, кажется, всего одну семью такую знала.

во-во,давайте смотреть не на старые пары(где там 17 и больше лет прожили),много наберётся?

SerVelad
То есть как вы это понимаете, что это для вас? Достигли ли вы его находясь в браке? И т.д.

Для меня - оно хорошо, но в меру. Муж у меня как раз из тех, с кем строят тихое семейное)). И с ним спокойно и надежно.
Я подвижней, эмоциональней. Ему иногда меня много, иногда мне его мало.
В целом научились жить в балансе друг с другом))

*Марша*

Дело-то ведь еще и в том, что чужая семья - потемки. Внешняя сторона - это одно, а что там дома твориться - кто знает?

КАСТИЛИЯ
живут мирно, в любви, друг друга не бесят, сильно не ругаются, не изменяют партнёру

КАСТИЛИЯ
И усё в жизни у них стабильно - дом, семья, работа

это про нас с мужем :) и что в этом утопичного-необычного?

Проблемы всегда найдутся.

Мне кажется, в нормальной семье периоды тихого семейного счастья все же периодически должны сменяться небольшими ураганами, а потом - опять штиль....
Не нравятся мне эти стоячие водоемы. Хотя.... иногда хочется забраться именно в болотце

Комсомолка
Не нравятся мне эти стоячие водоемы

скучно,кажется

Комсомолка
иногда хочется забраться именно в болотце

почувствовать ощущение стабильности,так-то всё ясно...

Комсомолка
иногда хочется забраться именно в болотце

и как расквакаться там!

Я считаю, что с виду такие тизие счатливые пары - это только внешне, то есть дна сторона медали... Мне почему-о все время кажется, что дома и на едине у них все плохо. Вот не знаю почему-то всегда так думается.

Комсомолка
должны сменяться небольшими ураганами

ну только если совсем небольшими... так, чуть-чуть :)

SerVelad
Мне почему-о все время кажется, что дома и на едине у них все плохо. Вот не знаю почему-то всегда так думается.

это мнительность уже называется :)

SerVelad
Я считаю, что с виду такие тизие счатливые пары - это только внешне, то есть дна сторона медали... Мне почему-о все время кажется, что дома и на едине у них все плохо. Вот не знаю почему-то всегда так думается.

далеко не всегда это так. Им тупо может нравиться тишина и покой рядом друг с другом

КАСТИЛИЯ
Когда люди живут мирно, в любви, друг друга не бесят, сильно не ругаются, не изменяют партнёру, детей рожают. И усё в жизни у них стабильно - дом, семья, работа, детишки. Вот такая идиллия...

++++

SerVelad
Достигли ли вы его находясь в браке?

да. на сегодняшний день данное утверждение справедливо
но до первого пмса

главное в семье понимание, уважение,доверие и забота о близких-когда всё это есть, это и есть счастье!!!!!

SerVelad
Я считаю, что с виду такие тизие счатливые пары - это только внешне, то есть дна сторона медали... Мне почему-о все время кажется, что дома и на едине у них все плохо.

Кажется, кажется.
По-разному. Не как в сериалах. Не попробуешь - не узнаешь.
Но Вы не доживете. :)

Chайkа
чуть-чуть

Согласна. ;) Без цунами с серьезным выплескиванием воды из берегов.
Но течение должно присутствовать.
Короче, выражаясь образно, для меня семья в идеале - река (с течением, своими омутами, своими тихими заводями....).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы