Тихое семейное счастье...

А если счастье не тихое, это плохо?

SerVelad
Достигли ли вы его находясь в браке?

Абсолютно.

Naturlich!
Но Вы не доживете. :)

эт еще почему?

А если у нас очень активный и шумный ребенок, счастье можно считать тихим?

Комсомолка
в нормальной семье периоды тихого семейного счастья все же периодически должны сменяться небольшими ураганами, а потом - опять штиль....

закономерное развитие, по идее. Постоянный покой там, где равнодушие...

SerVelad
а помоему это фантастическая утопия...

не, ну не скажи: в жизни всякое бывает.
Если не повезло, то парашютный спорт не для вас! - это понятно.
Но бывает, что до земли после брака на небесах долетают и даже живыми, хотя и испытав в полете не мало острых очучений!!!

Naturlich!
Не пугайтесь, юноша, я только что с форума криминалистов))

Не ходите туда больше

SerVelad
эт еще почему?

Потому. Кто много хочет знать - скоро состарится)
Умереть в одиночестве в пустой квартире...и любимая собака обгложет ваш труп...а найдут вас по запаху...

Не пугайтесь, юноша, я только что с форума криминалистов))
Женитесь таки когда-нибудь, правда... ;)

Настюня
Не ходите туда

там интересно)) :P

Мантикора
закономерное развитие, по идее. Постоянный покой там, где равнодушие

• да, это как правило, так...

Мантикора
Постоянный покой там, где равнодушие.

Полный покой только на кладбище. Даже при равнодушии человек сорваться может. Не роботы, все-таки.

не, нах писать, все равно разведенки обоср***т %)

Naturlich!
Женитесь таки когда-нибудь, правда...

помимо прочего у человека в характере должна быть склонность к тому самому покою))
а то сам вулкан, подругу такую же возьмет, и пляски святого Вита будут исполнять всю жизнь))
вообще я спать собиралась еще полчаса назад

Rembёнок
А есть такие: жили-жили, вроде все спокойно, улыбались, когда в компании среди других, ... а потом бац, и пипец - и ни кто даже не мог от них этого ожидать!

что объяснять? это мой первый вариант замужества. так и было))

MamaNatasha
Даже при равнодушии человек сорваться может. Не роботы, все-таки

а вот кто объяснит: знаю не мало пар, которые не редко ругаются в хлам, чуть ли не дерутся :=-O: , блин - и живут, да еще и иногда нахваливают друг дргуа ..
А есть такие: жили-жили, вроде все спокойно, улыбались, когда в компании среди других, ... а потом бац, и пипец - и ни кто даже не мог от них этого ожидать!
%) %) %)

Rembёнок

не говори ,у нас такие пары(друзья) есть

Мантикора
это мой первый вариант замужества. так и было

воот, как же это все объяснить? Казалось бы фсё ОК - живи, не хочу! (с)

*Марша*
не говори ,у нас такие пары(друзья) есть

дык, в чем же причина ентого???

Rembёнок
а потом бац, и пипец - и ни кто даже не мог от них этого ожидать!

Именно "бац". Можно совершить поступок, после которого как переключатель срабатывает, когда ты осознаешь, что с этим человеком уже ничего сложиться не может. В мозгу переключатель. Кто-то потом назовет это отсутствием мозга.....

Мантикора
а то сам вулкан, подругу такую же возьмет, и пляски святого Вита будут исполнять всю жизнь)) ничего, посмотрите кустурицу - там все так живут) в реале тоже, у меня родня дальняя с Балкан...

Катёночек
все равно разведенки обоср***т или бобыли протухшие... :P

Rembёнок
воот, как же это все объяснить? Казалось бы фсё ОК - живи, не хочу! (с)

Могу сказать за свой случай, потому как мало ли, разное бывает.
Я молодая была, да и старая осталась, замкнутой по части историй о себе. И не грузила своими проблемами друзей и подруг. О регулярных истериках дома и проблемах никому не рассказывала. Просто молчала. На людях держались за руки, поцеловать-обнять и прочие радости. Все проблемы он тоже оставлял дома. В общем когда люди узнали что мы разводимся, большинство сказало "ах, как же, вы такая милая, спокойная, любящая пара"

Rembёнок
дык, в чем же причина ентого???

в том, что

1. есть видимое, и есть правда
  2. Жизнь на вулкане многим нравится))

Комсомолка
Именно "бац". Можно совершить поступок, после которого как переключатель срабатывает, когда ты осознаешь, что с этим человеком уже ничего сложиться не может. В мозгу переключатель

это можно обозвать

Комсомолка
отсутствием мозга...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы