Тихое семейное счастье...

Naturlich!
вот научиться ладить с многочисленной родней мужа - да еще жены братьев постоянно меняются)))

у меня самой 25 братьев и сестер. Муж ненарадуется, что живем далеко

*Марша*
другую овечку искать надо

...не, ну, есть ведь ешшо и тигры! Таким вот за ушком чесать нада!!! Патаму что в глубине души оне сущие котяты! Но говорить им до предела серьезно и искренне, что они самые что ни на есть ТИГРЫ - цари зверей!

Мантикора
и у кого-то может быть иначе

угу. Можно сразу чуять - мое! или не мое, хоть и умен-разговорчив-одет со вкусом-не беден...
А чужой до буэ...

Rembёнок
Но говорить им до предела серьезно и искренне, что они самые что ни на есть ТИГРЫ - цари зверей!

а если ослам говорить что ослы - таки лягнут))

БабаНюра
ну наконец то мне рассказали о моей главной задаче, пошла действовать

тока тут важно оч. хорошо знать, с каким конкретно контингентом дело имеете! ;)

ваще не понимаю разделения людей на мужчин и женщин. главная задача Женщины... Мужчины хотят... по моему так говорят и думают только ограниченные люди ;) ойой я щас никого не оскорбила?

пока, полуночники))

БабаНюра
ваще не понимаю разделения людей на мужчин и женщин. г

лишь бы Вам было хорошо

БабаНюра
по моему так говорят и думают только ограниченные люди

по моему когда один человек называет другого не очень умным, то не от большого ума ;)

Naturlich!
пока, полуночники))

пока, и я пойду, пожалуй, всем пока))

Мантикора
по моему когда один человек называет другого не очень умным, то не от большого ума ;)

главное не путать понятие "ограниченный с "не очень умный" ;) ес?)

Мантикора
Если нет глобальных разночтений жизни, то эти мелочи не воспринимаются, они проходят фоном.

они фоном проходят когда страсть, асисяй-любовь-морковь! А когда всё это проходит, то остается "один верблюд", как в анекдоте... :(

Мантикора
по моему когда один человек называет другого не очень умным, то не от большого ума

я ТЫЩУ раз в ентом убеждался... (и подпись моя смело это констарирует )
P.S.пожалуюсь:
а Калина Малинова меня осудила за енту фразу! :(

Rembёнок
ешшо и тигры! Таким вот за ушком чесать нада!!! Патаму что в глубине души оне сущие котяты! Но говорить им до предела серьезно и искренне, что они самые что ни на есть ТИГРЫ - цари зверей!

как угадал,прямо в точку попал!трудно...очень...

*Марша*
как угадал,прямо в точку попал!трудно...очень...

а ни кто и не обещал, что будет легко... ;)

Мантикора
в том, что

1. есть видимое, и есть правда
  2. Жизнь на вулкане многим нравится))

только щас заметил эту реплику и - ППКС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы