Внятно объясните мне, зачем женщине муж?

Яндекс говорит:
Хотя, если разобраться, муж нужен только для того, чтобы женщина могла:
а) надеть свадебное платье и покататься на лимузине;
б) получить в подарок пятьдесят чайных сервизов;
в) заиметь собственную свекровь;
г) овладеть навыками обслуживающего персонала;
д) точно знать начало футбольного сезона;
е) научиться повторять одно и то же по сто раз;
ж) не просто предохраняться, а заниматься планированием семьи;
з) напиться воды под старость;
и) наконец-то перестать хотеть замуж.

если женщина задает такой вопрос - этой точно не надо!
Зачем тогда себя заморачивать пустым вопросом? %)

Rembёнок
если женщина задает такой вопрос - этой точно не надо!

Ну как же - мы должны ее уговорить :)

tes
Для того же самого.

Накладно. Энерго затраты большие

Змий-искуситель
мы должны ее уговорить

Спасибо. Мама моя говорит: "У вас пожилих на сайте нет - вот никто и не может сказать", по ее версии исключительно для старости

Я тоже пыталась понять (не, внушить себе, что мне нужен муж) - пришла к тому, что найму водителя (помощника по хозяйству), хакера и заведу любовника! Всё! А в свое пространство постоянного мужа не пущу - нервы дороже. :)

Змий-искуситель
Ну как же - мы должны ее уговорить

ну, ваще-то женщины енто любят!
... а сама-то до сих пор понять не может: надо ей енто, али не надо! ;)

Basillica
что найму водителя (помощника по хозяйству), хакера и заведу любовника!

А муж это 4 в одном

Не нуже он вообще, вот только понимаешь это, когда уже вышла замуж...

Еленka
А муж это 4 в одном

Тут тема была и психолог подвалил и давай объяснять, как себя правильно вести в конфликте, потом темы как вернуть свою привлекательность для мужа и т.п. и т.д...Неужели никому не охота приходить домой и гонять в тапках ни о чем подобном не заморачиваясь?

Муж как самоцель женщине особо не нужен, его и впрямь могут заменить любовники, друзья, родственники и прочие специально обученные люди. А вот как появится на горизонте хороший мужик да еще и с любовью к Вам, берите и организуйте совместную счастливую жизнь (в том числе и хороший секс тоже в Ваших руках).

Pani C
У вас пожилих на сайте нет

:hihiks:

чтоб было о ком заботиться мне и был тот,на кого могу положиться ( во всех смыслах) яя :)
а про мужа-подругу-не тай боххх :=-O: :=-O: чур мне чур..

осторожная
Не нуже он вообще, вот только понимаешь это, когда уже вышла замуж...

может не за того вышли? ;)

Basillica
найму водителя (помощника по хозяйству), хакера и заведу любовника

и каждому объясни, что да как тебе надо... нет уж, пусть один всё делает, тот, кто и вкусы и требования уже знает мои.

не задумывалась...так хорошо мне с ним :love: а вообще скорее всего так ;)
создать семью.(только с мужем это возможно ;) )....сначало маленькую (я+муж)...потом детки....вырастить деток.....состариться вместе (сохранив всю теплоту и нежность и уважение) , ...(не буду расписывать про совместные успехи и многое другое)...

Еленka
А муж это 4 в одном

Да и плюсом минусы (ну вот как-то так)
А нанятые работники не гундят и рассчет на раз, следующий!

Pani C
зачем женщине муж?

Тоже не понимала, пока не встретила "того самого" сейчас хочу замуж

"Не потому, что без нее темно, а потому, что с ней не надо света" (с). Существует масса проблем, которые решаются мужем. Все их я могла бы решить сама. Кроме одной -с этим мужчиной мне несравнимо лучше, чем без этого мужчины. Эмоционально лучше.

AALu
А вот как появится на горизонте хороший мужик да еще и с любовью к Вам, берите и организуйте совместную счастливую жизнь (в том числе и хороший секс тоже в Ваших руках).

Воот, где собака порылась! Тут ужо другой вопрос: встречается тот аффигенский муж(ик) не часто и не всем, а из того, чтобы просто былО оно дома и надоть оно нам - этот авторский вопрос и возник.
Все кто ответил положительно - естесственно с положительным опытом живут, не маются.
А такие как я - выбирают нанятых работников, обученных друзей-любовников с гостевым, возможно, браком. :)

Еленka
сейчас хочу замуж

Вот где собака порылась

Подводим итог: Вычленилось три группы отвечающих:

1. Счастливы в браке и не поняли вопроса как человек довольный жизнью не пускается на поиски ее смысла (рада за них, правда :) )
  2. В браке не повезло и понять не могут, все доводы счастливых кажутся им детским лепетом
  3. Те, кто только еще хочет и рассуждать здраво не может

Naturlich!
Для полноты жизни

ППКС

Таша НН
Все их я могла бы решить сама. Кроме одной -с этим мужчиной мне несравнимо лучше, чем без этого мужчины. Эмоционально лучше.

вот, имхо, оч. хор. ответ. ...Хотя не известно, понравится ли он автору темы %)

Pani C
Pani C

Вот правильно люди одинаково мыслят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы