Внятно объясните мне, зачем женщине муж?

Rembёнок
...Хотя не известно, понравится ли он автору темы

Мне Таша всяко нравится

Pani C
Пока на "внятность" тянет только одно:
Чтобы не платить наёмным рабочим

Это смотря какой муж ... у нас сосед ничего не умеет (ни гвоздь забить, ни мусор вынести) недавно слушала как его друзья заливались на лестничной площадке "Ты нас зачем 5-рых собрал шкаф собирать, когда у тебя одна отвертка и та не подходит?!" (ребята умные оказались - с собой отвертки принесли)

Pani C
Мне Таша всяко нравится

?????????????????????? ;)

Pani C

1. Счастливы в браке и не поняли вопроса как человек довольный жизнью не пускается на поиски ее смысла (рада за них, правда )
  2. В браке не повезло и понять не могут, все доводы счастливых кажутся им детским лепетом
  3. Те, кто только еще хочет и рассуждать здраво не может

мне повезло в браке :) просто когда есть с чем сравнить, получается более-менее адекватный ответ.

Таша НН
Кроме одной -с этим мужчиной мне несравнимо лучше, чем без этого мужчины. Эмоционально лучше.

мне оч понравилось.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 12:56

Pani C

1. Счастливы в браке и не поняли вопроса как человек довольный жизнью не пускается на поиски ее смысла (рада за них, правда )

При условии, конечно, что меня уконтропупили в первую группу :), вношу коррективы :)
Я счастлива в браке
Я довольна жизнью.
Удачный брак с любимым и любящим меня мужчиной является для меня одним из нескольких вариантов счастья :) - и не то чтобы смыслом жизни.

А можете внятно ответить на вопрос- почему женщине не нужен мужчина?

Pani C
Внятно объясните мне, зачем женщине муж?

чужой нафик не нать...
а свово никому ни дам))))
Согласна с

Таша НН
Существует масса проблем, которые решаются мужем. Все их я могла бы решить сама. Кроме одной -с этим мужчиной мне несравнимо лучше, чем без этого мужчины. Эмоционально лучше.

Как-то так))))

Pani C
Мне Таша всяко нравится

Спасибо, я Вас тоже очень люблю :)

Дамиана
И с мужем хорошо, и без мужа-не трагедия, а тоже хорошо

главное,что при любом раскладе-харашоууу

хз, скорее соглашусь, что

Дамиана
Человек стадное животное. Скучно ему в одного жить.

1. статус. проще жить, когда замужем
  2. деньги. он меня содержит
  3. верит в меня больше, чем я сама в себя верю
  4. поржать - с ним весело; пожрать сходить, на хоккей-футбол, подарки иногда прям удивительные, друзей его люблю...
    ...блин, ведь почти уже решилась разводиться..........

Можете обвинить меня в розовой сопливости, но мне нравится эта фраза: "Всем нам нужен свидетель нашей жизни. На планете миллиард людей… Вот что на самом деле значит чья-то жизнь? Но в браке мы обещаем заботиться обо всём. Хорошее, плохое, ужасное, обычное — всё это, всё время, каждый день. Мы говорим: «Твоя жизнь не пройдёт незамеченной, потому что её замечу я. Твоя жизнь не пройдёт без свидетелей, потому что я буду твоим свидетелем»." (с)

IFNI
Всем нам нужен свидетель нашей жизни

ну да, правильно так-то

IFNI
Всем нам нужен свидетель нашей жизни.

вот, точно. я еще сейчас подумала, для чего муж нужен: вот когда хорошее делаешь, то об этом нельзя говорить - вся хорошесть теряется, а мужу можно , или он итак видит.

Pani C

1. Счастливы в браке и не поняли вопроса как человек довольный жизнью не пускается на поиски ее смысла (рада за них, правда :) )

не ну чоуш.. я вон пока принца то своёго не встретила, так также смысла ни в браке ни с муже не видела так что вопрос ясен))
смысла в гипотетическом муже и вправду нету

Рыся
при любом раскладе-харашоууу

Походу - состояние души

нежно
статус. проще жить, когда замужем

%) извините

нежно
деньги. он меня содержит

А у меня с алиментов боль ше получается :P

нежно
верит в меня больше, чем я сама в себя верю

1. поржать - с ним весело; пожрать сходить, на хоккей-футбол, подарки иногда прям удивительные, друзей его люблю...

Ну вот это- молодец, чо уж

IFNI
Всем нам нужен свидетель нашей жизни

Я не поняла...

Ольга (Лёлик)
мне повезло в браке

в котором из них? ))

Ольга (Лёлик)
особенно радует "муж-подруга"

это что,типа, мой муж - Элтон Джон? :=-O:

Pani C
Походу - состояние души

Да, верно.

Классика ...

Что - любовь? Любви не ждется;  
                   Тот, кто весел, пусть смеется;  
                     Завтра - ненадежный дар.

Полно медлить. Счастье хрупко.  
                   Поцелуй меня, голубка;  
                     Юность - рвущийся товар.

Чтобы его любить ))

Для любви и денег.

Змий-искуситель
Классика ...
Что - любовь? Любви не ждется;

а чьи это стихи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы