Внятно объясните мне, зачем женщине муж?

mamaDochek
может не за того вышли?

За того самого, лучше некуда! Поэтому и говорю, что мне лично муж вообще не обязательно, раз уж с ТАКИМ не всегда жизнью довольна

Pani C
Подводим итог: Вычленилось три группы отвечающих:

1. Счастливы в браке и не поняли вопроса как человек довольный жизнью не пускается на поиски ее смысла (рада за них, правда )
  2. В браке не повезло и понять не могут, все доводы счастливых кажутся им детским лепетом
  3. Те, кто только еще хочет и рассуждать здраво не может

Надеюсь меня не ко второй отнесли...
Предлагаю 4 группу: самодостаточные женщины, которые всё могут сами и мужчина рядом каждый день им не нужен (но при этом он может и быть, постоянный, но на расстоянии0 Короче я за гостевой брак

осторожная
Короче я за гостевой брак

А как сильно-то я за гостевой брак, вы представить себе не можете

Муж нужен только для того, чтобы вырастить детей - им нужен отец (а если муж не выполняет функции папы, то зачем он нужен?). Для того, чтобы понимал...смешно даже думать, что мужчина вас поймет (мужчина и женщина с разных планет), для секса...ну вообще-то для этого есть много интересных мужчин, которых не видишь в трусах дефилирующего из туалета, которые не храпят у тебя под боком... В-общем-то, ни для чего другого кроме как для воспитания детей муж и не нужен вовсе.
Потом когда дети вырастут, уже объединяет общая прожитая жизнь и пережитые трудности и неприятности, радостные минуты и болезни, скандалы и примирения.
А без детей мне муж не нужен - зачем он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы