Тема закрыта

Причина: 0

замуж за таджика

Навеяло.. Стоит мадам,русская, кашолистая, на руках таджичонок, рядом коляска, в ней куча сумок. Этот стоит рядом грязный,потный и на нее орет на ломаном русском, что потратила деньги. А по ней видно, что тратит он на нее минимум. Пипец полнейший...
Сразу вспоминаю одну знакомую даму, которой 28 лет и которая положила последние два года на сидящего за наркоту таджика. Замуж теперь за него собирается, передачки шлет, а ему сидеть еще 15 лет...Так и хочется им крикнуть: Девки,вы чо творите-то?! :(

вам-то что? Если у той мадам мозгов нет, своих не вставишь...

занозка
Сразу вспоминаю одну знакомую даму, которой 28 лет и которая положила последние два года на сидящего за наркоту таджика. Замуж теперь за него собирается, передачки шлет, а ему сидеть еще 15 лет...Так и хочется им крикнуть: Девки,вы чо творите-то?!

при чем тут национальность - про русских наркоманов вообще не слыхали никогда?

ума нет, считай калека

Lola
вам-то что?

ну если бы мне в жизни ни до чего не было дела, то зачем жить тогда?

занозка
Девки,вы чо творите-то?!

Мне кажется, эти девки в рабочее время на ю-маме не сидят

занозка
мадам,русская, кашолистая

А это какая?Пардон за мой французский.

тоже блюю при виде картин наших русских девок с чурами и с мелкими на руках. Девки молодые, а юбки в пол и голова в платке. Глаза в пол, рожа не крашена, ногти страшные

Капучино
при чем тут национальность - про русских наркоманов вообще не слыхали никогда?

при том, что это единственная национальность, мужчины которой ни во что не ставят женщин, особенно,если они не таджички...
Я ошиблась, не наркоман, а наркоторговец...

занозка
Этот стоит рядом грязный,потный и на нее орет на ломаном русском, что потратила деньги.

Если бы стоял рядом русский и орал на чистом родном языке с чистым русским матом-Вам было бы понятнее, почему весь этот бред терпит Ваша "кашолистая" соотечественница?

занозка
то зачем жить тогда?

ну это веский повод вмешиваться в чужую жизнь, указывать что кому и как делать.

zhara
кашолистая

вот такая типа

rakatanga
Глаза в пол, рожа не крашена, ногти страшные

Katy7788
+++ а то наши не орут, не пьют и не сидят

ну тогда зачем из этих двух вариантов выбирать худший?

занозка
при том, что это единственная национальность,

Я тоже ошиблась. Вы не фашистка. Вы идиотка.

занозка
Я ошиблась, не наркоман, а наркоторговец.

:nose:

занозка
вот такая типа

запомнила.

Lola
у это веский повод вмешиваться в чужую жизнь, указывать что кому и как делать.

а у вас какой повод,чтобы указывать мне, чем мне интересоваться?

Таша НН
Вы не фашистка. Вы идиотка.

спасибо за мнение. Я на себеподобных не обижаюсь...

Никогда таких женщин не понимала. Своих что ли русских козлов не хватает, чтоб еще за чурок выходить? Есть у нас во дворе такая. Родила от таджика, никто его ни разу не видел,сидят на шее у ее отца. Потом вторую заделали и говорит пока мальчик не получится, будет рожать %) это капец просто

По названию темы я думала, что будет примерно так- "Хочу выйти замуж за такжика, потому что он такой весь замечательный, а русские -гамно". А тут :rtfm: совсем о другом.

Сашенька in love
Никогда таких женщин не понимала.

менталитет восточных мужчин очень во многом для меня чужой и неприемлимый.

zhara
Хочу выйти замуж за такжика, потому что он такой весь замечательный, а русские -гамно". А тут совсем о другом.

вы расстроились?

Мне вот интересно, хоть одна из тех, кто тут так яро таджиков защищает, замужем за таким? Нееет!

Сашенька in love

Я недавно в теме писала про покатушки деток на горках на Площади в городке. Екатеринбург стал очень многонационален.Причем, может так совпало, но я увидела в основном родителей и детей восточной внешности. Помню детство- первые грузины, айзербайджанцы приехали- это середина 90-х. Стали снимать жилье в соседних домах.Женились на русских девушках.Я ничего плохого сказать не могу- и дети воспитанные ( естественно, там не по 1 ребенку), чистые, опрятные.Мужчины-действительно, Мужчины.По многим показателям.Позже начала съезжаться, пардон, шваль.Это грязная шваль.Я не жестоий человек, но когда заходишь в трамвай- заходят дети-такжики, мамы-такжички грязные и начинают в карман лезть...Мне почему то не жаль их.И я думаю- а в этих семьях наверняка есть папы...А такжики -мужики хорошо устроились.Он такую как в теме автора пригрел-наверное и живет у нее, и кормится, и еще и в грош не ставит.Противно скорее. что не он такой. а что она так опустилась.

занозка
вы расстроились?

Не.Тут можно поразмышлять о вечном.

Ну хорошо не козлов-мужиков, вам полегчало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы