Тема закрыта

Причина: 0

замуж за таджика

lubavl
она на пожилых западает. вот это меня точно напрягает

Какая умная девочка...

Poysh
не наблюдала кстати нигде статистики, где бы уровень преступности среди таджиков был выше..

Ой статистика преступности вообще не показатель.Не все знают как она составляется?

Naturlich!
резервации типа хосписов. Отмыть, запереть и пусть доживают

Пусть рабооотают

Naturlich!
резервации типа хосписов. Отмыть, запереть и пусть доживают. Обслуга - альтернативщики -солдаты и заключенные по экон. и прочим неубойным статьям))
;)

занозка
Но есть категория таджиков, приехваших на заработки

вот мне случайно в меге такой дядька повстречался....в прошлом году...не знаю чего меня туда понесло...в общем я была там вдвоем с ребенком 2-х годовалым %) скакал он на площадке, там где мало народу....у меня сумок куча...шуба в руках...комбинезон...сложила...я все это на диванчик...хожу...смотрю за ребенком....вот сидит...этот "таджик"...и смотрит на моего ребенка...глаз не сводит...я уже на дядьку ...не добро зыркаю....а он мне на очень плохом русском грит...типа у меня доченька дома такого же возраста....я не обижу..не гоните...и тут мой ребенок как запищит, что ему писить надо....думаю...все капец...ща напрудит...че с вещами делать....итог...мне этот дяденько грит...вы идите...я пригляжу за вещами....вот и я от выхода из икеи мчалась с ребенком ко входу к икее...длительное расстояние...и только в туалете до меня дошло, что все вещи я там оставила...надо было хоть сумку забрать с шубой....ну иду обратно уже горюю...пришла...все лежит..."таджик" этот бдит за нашими вещами :=-O: ничего у меня не пропало....он потом еще поговорил с моим пупсом...оба по-русски не чего внятного сказать не могут...порисовал...и ушел....

занозка
И очень много именно тиаджиков хитрых, злых, наглых.

не могу вот я про всех сказать так...не больше чем точно такиж русских....не от национальности это зависит

Хорошо, я согласна, тема совсем в другуюю сторону пошла. Я описала то, что увидела и была этим возмущена. Я приношу извинения свои,если я кого-то обидела этой темой. Я не хочу разжигать межнациональную рознь здесь. Наверное, все-таки правы те, кто возмутился, что я не упомянула подобные случаи, когда на месте того таджика стоит русский хам. ДА, тему можно закрывать. Меня не очень правильно поняли. Увидете подобные случаи лично-порадуйтесь, что у вас все не так...

Naturlich!
резервации типа хосписов. Отмыть, запереть и пусть доживают. Обслуга - альтернативщики -солдаты и заключенные по экон. и прочим неубойным статьям))

Это же все на деньги налогоплательщиков.Помню задела тема про амнистию многих преступников...Государство решило быть экономнее и не содержать их в тюрьмах.

zhara
Ой статистика преступности вообще не показатель

Не про таджиков, но...вы никогда не слышали новости? в Москве всеми нами горячо любимой: "Подозреваемые...преступление совершено...лицами кавказской национальности" я постоянно слышу

Poysh

а че? концлагеря лучше? ;) ага?

Pani C
Пусть рабооотают да не будут они. Уже в психике изменения. Им просить и подбирать проще.

Вышел тут на меня мужик в инете. Фотки ему мои понра. кароче. Имя-фамилия не русские, я подумала башкир или татарин, ну как то вот так. Лицо не русское, но ничо так, не отталкивающий среднеазиат.
Кароч, пишет, мол ты такой красивый, сексуальный, а где такой поля? ну грю за городом такой поля, вышла да и фоткалась. Я грит поля люблю,я агроном!!! От думаю, агроном сын агронома, с такими то я еще не сталкивалась ну ладно, общаемся, чую, по русски грит не шибка... я спрашиваю: сам то откуда вестимо? А он мне: Таджикистон!!!!!!!! ипаааааааааать, агроном из Таджикистона. Тут я и села. Думаю, ну нет, не мой вариант, нет.
А все, 2+2 не сходится, интересно же как, так? У него мать русская, где живет я не спрашивала, но город не знает. Ну и полезла я к нему в инфу, фотки позырить да чо... этот агроном из Таджискистона, на меня запавший, объехал пол мира, был в Штатах, Мексике, Монголии, Китае, Корее, Европе, по англиийски лучше меня на русском шпрехает.
Я в осадок то выпала. Он ко мне так культурно, типа ты какой языки знаешь? А я чо?русский да русский с матом, а он: я ни разу в жизни не матерился, я грю, ну извини. Вобщем, ломка стереотипов у меня какая то... Лично не встречались. Ибо все равно не моё.

Pani C
лицами кавказской национальности

таджики - это не кавказцы, не на Кавказе они живут. Или у вас альтернативная география?

Pani C
.лицами кавказской национальности" я постоянно слышу

да уж.. словестного оборота "лица русской национальности" не слышала..

Pani C
в Москве всеми нами горячо любимой: "Подозреваемые...преступление совершено...лицами кавказской национальности" я постоянно слышу

Видимо мои уши акцентируют внимание на первых словах...

zhara
Это же все на деньги налогоплательщиков.Помню задела тема про амнистию многих преступников...Государство решило быть экономнее и не содержать их в тюрьмах.

Да оно, правительство, не о налогоплательщиках думает, а о своих счетах в банках)

Натали (Nataly)
таджики - это не кавказцы

Pani C
Не про таджиков, но...

читаем только то, что нравится? :)

занозка
Я приношу извинения свои,если я кого-то обидела этой темой.

пасибо. ;)
ему лучше закрыть. :)

Naturlich!
Да оно, правительство, не о налогоплательщиках думает, а о своих счетах в банках)

О! Правильно! Давайте всем колхозом лучше правительство поругаем :) Оно и правилами не возбраняется :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 15:19

economist

тема на самом деле хорошая.. уровень культуры у всех сразу чувствуется.. тонкий вопрос и сложный.. и не однозначный.. намного интересней, чем про туфли и какашки..

Таша НН
Давайте всем колхозом лучше правительство поругаем

Я - пас. Мне на правительство ровно. Один момент не устраивает, но я надеюсь его все же избежать во всем остальном - нормально

Таша НН
Давайте всем колхозом лучше правительство поругаем

Не ну собственно, все логично. Рыба гниет с головы.

Poysh
тема на самом деле хорошая.. уровень культуры у всех сразу чувствуется..

Ага :( С меня вот сразу поперла культура в форме плохих слов :( Автор, приношу свои извинения за "идиотку" :( Распереживалась :)

я прошу модератора закрыть тему :)

zhara
Не ну собственно, все логично. Рыба гниет с головы.

радуюсь, что в хвосте.. ибо сильно пахнет уже от головы то..

И все такие помирились скукота.... :nose:

Таша НН
О! Правильно! Давайте всем колхозом лучше правительство поругаем :) Оно и правилами не возбраняется

Тем более что клало оно на это х** с прибором...))) так что можно...
а по национальностям - живых людей обижаем... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы