Тема закрыта

Причина: 0

замуж за таджика

Вот прям раздражают такие темы . У меня вот муж таджик, 2 детей от него. Причем замечательный муж и отличный отец - все мамашки на дет. площадке от зависти прям зеленеют, когда видят как он с детьми (обоими) гуляет и с другими малышами всегда с удовольствием играет. При этом вообще не пьет, слова грубого от него за все 12 лет нашего знакомства ни разу не слышала, дома в выходные всегда сам готовит, мне убирать помогает. Во время моей беременности так и полы мыл без всяких кривляний. При этом он еще и зарабатывает неплохо, квартиру мы вот в ипотеку купили, машину мне купил, когда у него еще прав не было.
Вот таких русских еще поискать надо, да и то, судя по темам в телефоне доверия, вряд ли найдешь.
А тут читаешь и прям злость берет от таких националисток, кот. всех таджиков и прочих нерусских под одну гребенку гребут.

zhara
мужики хорошо устроились.Он такую как в теме автора пригрел-наверное и живет у нее, и кормится, и еще и в грош не ставит.Противно скорее. что не он такой. а что она так опустилась.

при всем этом они все заработанные деньги шлют на родину своим женам и детям. т.к. многие на родине имеют жен.

*Шушера*

всегда есть исключения из правил. рада за вас. искренне. но обычно

zhara
съезжаться, пардон, шваль.Это грязная шваль.

Сашенька in love
хоть одна из тех, кто тут так яро таджиков защищает, замужем за таким?

Смотря что подразумевать под "таким"
Я замужем за полукорейцем -но и автор знать не знает, герой ее грустного рассказа таджик, узбек или иной азиат.
Правда, мой муж - региональный менеджер крупной европейской компании и кандидат философских наук. Чистый, со вкусом одетый, по-русски говорит лучше нашего автора... Пишет-точно.
А защищаю -не таджиков. Мне как условно русской неприятно, что что среди моих соотечественниц попадаются экземпляры типа автора. Фашиствующие и дремучие.

*Шушера*
Вот прям раздражают такие темы . У меня вот муж таджик, 2 детей от него. Причем замечательный муж и отличный отец - все мамашки на дет. площадке от зависти прям зеленеют, когда видят как он с детьми (обоими) гуляет и с другими малышами всегда с удовольствием играет. При этом вообще не пьет, слова грубого от него за все 12 лет нашего знакомства ни разу не слышала, дома в выходные всегда сам готовит, мне убирать помогает. Во время моей беременности так и полы мыл без всяких кривляний. При этом он еще и зарабатывает неплохо, квартиру мы вот в ипотеку купили, машину мне купил, когда у него еще прав не было.
Вот таких русских еще поискать надо, да и то, судя по темам в телефоне доверия, вряд ли найдешь.
А тут читаешь и прям злость берет от таких националисток, кот. всех таджиков и прочих нерусских под одну гребенку гребут.

ну согласитесь, что это больше исключение из правил? Я не националистка, нет. Я просто привела примеры, которых у меня много и сделала выводы. Ваш пример для меня первый и единственный. И если все так сладко, как вы говорите, рада за вас.

*Шушера*

Если честно, я с ходу и не разберусь какой национальности мужчина восточной внешности.Речь идет больше не о нормальных мужчинах, а об оборванцах.Вы вчитайтесь в тексты.Если у Вас такой муж, как вы описали- поздравляем, вы-счастливая женщина :rose: Но и ваш муж под вышеописанные характеристики не подходит.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 14:41

zhara
когда заходишь в трамвай- заходят дети-такжики, мамы-такжички грязные и начинают в карман лезть..

а это не таджики, это люли. Их сами таджики не любят.

Таша НН
Мне как условно русской неприятно, что что среди моих соотечественниц попадаются экземпляры типа автора. Фашиствующие и дремучие.

о! точно! поддержу на все сто! тока, Таша, их в наших советских школах так воспитуют без нас, психологов. и пока так есть, они будут множиться и множиться, поскольку поиск национальной идеи, блин....

rakatanga
Девки молодые, а юбки в пол и голова в платке. Глаза в пол, рожа не крашена

Это плохо чтоли?? Лучше ж.. свою всем везде ходить показывать?

Katy7788
Мне вот интересно, хоть одна из тех, кто тут так яро таджиков защищает, замужем за таким? Нееет!
Ну только потому, что не встретился мне подходящий таджик

Я переиначу вопросик чуть :) "Вы не будете против, если ваша дочь выйдет замуж за таджика и иже с ними"? :)

Zhara, Это я и имела ввиду. У нас тоже во дворе много семей не русских, нормальных. Но большинство извините быдло. И самое противное что ведут себя нагло, права качают, хамят. Уж приехал в чужую страну-веди себя прилично. Вы знаете мы новый год проехали в восточном кафе и мне было очень комфортно, потому что хоть персонал и не русский, но адекватный,вежливый и впечатления остались тока хорошие.

Pani C
Вы не будете против, если ваша дочь выйдет замуж за таджика и иже с ними"

И уточним- если он без жилья, постоянно заработка.И неизвестно о его семейном положении.

Таша НН
Я замужем за полукорейцем -но и автор знать не знает, герой ее грустного рассказа таджик, узбек или иной азиат.

почему вы решили, что не знаю. Я очень уважаю жителей грузии, есть узбеки -семейная пара, наши друзья, я нормально отношусь ко всем национальностям, корейцев считаю наиумнейшими людьми. Но есть категория таджиков, приехваших на заработки, которым от жены русской нужно гражданство. И очень много именно тиаджиков хитрых, злых, наглых... Не знаю,почему так сложилось, что именно таджики...

zhara
И уточним

Даже если он вполне внешне приличный человек? Вас не испугает разница в вероисповедании и мировоззрении :) ?

а что вы скажете про арабов, например, египтян?

Pani C
Вы не будете против, если ваша дочь выйдет замуж за таджика и иже с ними

а что, у меня дочь не дееспособная? чего это мне ей позволение давать, за кого замуж выходить? опять же смотря какой таджик. какая разница, какой мужик национальности, лишь бы моя дочь с ним счастлива была. я, наверное, больше буду переживать, если она пожилого мужа выберет (а тенденции прослеживаются :=-O: )

Katy7788
Да дуры просто, других слов нет.

Девочки, давайте все же четко пропишем о ком речь.А именно о каком слое населения речь шла.

Pani C
"Вы не будете против, если ваша дочь выйдет замуж за таджика и иже с ними"

Если это будет таджик с хорошей профессией и образованием, будет ее любить уважать - то почему я должна быть против?
Так же как мне не понравится если она выберет русского грязного наркомана, таких в любых национальностях полно

lubavl
а что, у меня дочь не дееспособная

Вопрос звучал не так :) Вы не будете против?

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

mymrik

Смешная тема :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы