Тема закрыта

Причина: 0

замуж за таджика

Pani C
Даже если он вполне внешне приличный человек? Вас не испугает разница в вероисповедании и мировоззрении

Если честно- сама никогда бы замуж не вышла просто за иностранца.И дочь не пустила бы хоть за итальянца (подруга уехала в Италию, живет с итальянцем- я честно говоря, встретив на улице и не поняла бы что он из Италии), даже если бы он был супер-пупер весь.Пугает меня незащищенность русских за границей на ПМЖ ( в случае рождения совместного ребенка, например) , ну и разница в культуре.

Лежала я в клинике как то. познакомилась с таджичкой.Ухоженная, чистая. Ее муж таджик денег дал, что бы она от комплексов избавилась. Она в детстве перевернула кипяток на себя и лысой осталась, так ей волосы пересаживали. Уже третья, не дешовая. замечу операция. Приходил он к ней. Чистенький, приятный. торгует сухофруктами. Женился на ней без ее согласия, но лаской, нежностью ее любви добился. перевез в Екатеринбург. Двое детишек у них. Любовь и согласие. А теперь почитаем что на форуме наши девочки пишут про своих русских мужей??? ;)

Katy7788
вы знаете много вообще о таджикской культуре, образе/укладе жизни?

Я знаю :) Я там жила

Katy7788
Нет конечно, какое я вообще имею право быть против её выбора и с чего мне быть против каких либо национальностей

Катюш, простите, я не могу принять ваше мнение за продуманное :)

Pani C
Вы не будете против?

даже если буду, что это изменит? приму как миленькая в семью, если дочь выберет и мужик будет адекватный, и любить буду,как порядочная теща. я ж вам говорю, не важна национальность, важна адекватность. моя мама моего мужа много лет не принимала, все нашего развода ждет до сих пор, хотя он никакой не таджик, а простой пермяк - солены уши

О очередной срач, даже не интересно

Таша НН
по-русски говорит лучше нашего автора... Пишет-точно.

Поищем, к чему придраться? Я пишу неграмотно или что? Или вас просто тема непосредственно коснулась? Вы увидели в себе ту девушку, которую я описала в первом посте?
Я не фашистка, еще раз вам повторяю. Я даже не русская, коим горжусь очень сильно. Могу поведать историю моей знакомой (в прошлом-хорошей знакомой), которая сейчас сидит. Виновата, конечно, но поступок был сделан по любви, так сказать, к таджику. Который попльзовался услугами и был таков. И сейчас проживает в России и,возможно, нашел себе новую жертву...Да, красивый, умный, обаятельный. И что дальше?

mymrik

скооперируемся? у меня мартини еще есть))

Katy7788
хочу заметить, что и наших бомжей хватает не меньше, то что они тихие

Т.е. нужно приравнить русских бомжей к приезжим бомжам из других стран?

zhara
И дочь не пустила бы хоть за итальянца

ну вы даете! бедная девочка, мама даже это регламентирует. забываете, наверное, что ребенок с момента рождения - личность, имеющая права и обязанности. а самоопределение - его неотъемлемое право. домострой какой-то :=-O:

lubavl
даже если буду, что это изменит?

Забавный уклончивый ответ :) Я тоже чуть психолог

занозка
Я не фашистка, еще раз вам повторяю.

занозка
Я даже не русская, коим горжусь очень сильно. ....Да, красивый, умный, обаятельный. И что дальше?

Что-то не могу поянть вашу позицию....Все таки за адекватного такжика тоже заподло замуж выходить?

zhara
нужно приравнить русских бомжей к приезжим бомжам из других стран? а что? свое г**но не пахнет? ;)

занозка
ну согласитесь, что это больше исключение из правил? Я не националистка, нет. Я просто привела примеры, которых у меня много и сделала выводы. Ваш пример для меня первый и единственный. И если все так сладко, как вы говорите, рада за вас.

Все это именно так. Правда мой муж не подходит под ваше описание таджика - он хорошо одет, чисто выбрит, хорошо пахнет и ездит на машине
Ну и говорит по русски просто отлично, т.к. для него это второй родной язык (еще в школе его учил наравне с таджикским).
А еще детей у нас называла я - по русски Тоже неправильно исходя из ваших соображений .
Вот такой у меня неправильный таджик

Katy7788
Это не мне решать, а ей.

Я бы хотела послушать мнение мам, имеющих дочерей в брачном возрасте.Мы теоретики.

Naturlich!
скооперируемся? у меня мартини еще есть))

у меня тоже, могу угостить ;)

Katy7788
вы знаете много вообще о таджикской культуре, образе/укладе жизни? Их лично многих знаете, хорошо знакомы

Не много, но знаю.

Katy7788
Или Нашей Раши пересмотрели и теперь знаток?

Я написала уже выше, что я пересмотрела. И,в отличие от Раши, это не смешно

Срача не будет. Я думаю закрыть темку во имя хорошего настроения.

Мамулечка-красатулечка

тема об отношении таджиков к русским девушкам)

Пионерка
но такое количество "опечаток" наталкивает на мысль, что вы просто не знаете, как пишется слово "таДжик"

Ага. не знала.просто Хачеке не хотелось употреблять, это как то националистически

знаю пример другой.. наша дама.. за 40.. спивалась потихоньку.. вышла за таджика - ей на пользу пошло.. жизнь наладилась.. он прораб.. зарабатывает может и не бешенные деньги, но все в семью.. хотя это конечно исключение.. вся глубинка с черненькими детьми.. жесть..

занозка
Не знаю,почему так сложилось, что именно таджики...

Потому что многие из них-узбеки :)

занозка
Но есть категория таджиков, приехваших на заработки, которым от жены русской нужно гражданство.

А в Москве считают, что многим русским от жены москвички нужна прописка. И тоже не все ошибаются, вот ведь что...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 15:03

Ярые защитники браков с иностранцами, вам мало историй русских женщин, которые потом своих детей не видят? Такой судьбы вы хотите для своих дочерей? Я нет.

автор, на форуме запрещено разжигание национальной розни

Тему неправильно назвали - надо было "замуж за козла" ... В любой национальности есть и нормальные, и "козлы", причем среди русских таких тоже очень и очень много ... И если русский не материт прилюдно свою жену, а просиживает все вечера у компа или спускает все, заработанные женой, а не им, деньги на автоматах --- он заслуживает уважения ? он достоин называться Мужем ?

К сожалению, сейчас в нашем городе очень много именно таджиков, и очень многие из них сожительствуют с русскими женщинами, причем абсолютно не взирая на их возраст ( ей хоть 25, хоть 65 - им по барабану) - главное чтобы пригрели, накормили и постирали ... Взамен видимо дают нашим женщинам внимание и ласку, которую те недополучают в жизни ... Т.е. женщины сами добровольно связывают себя с такими - ну и пусть сами же и мучаются !!! ;)

Naturlich!
а что? свое г**но не пахнет?

АААА Россия не резиновая! заклюйте меня, Дамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы