Тема закрыта

Причина: 0

замуж за таджика

Pani C
Я тоже чуть психолог

а чуть беременна (до ближайших месячных )
не уклончивый, просто логичный. какая разница, как я к этому отношусь, не мне с ним жить. каждый человек сам выбирает свою жизнь и ее качество. каждый сам совершает ошибки и сам их расхлебывает. и если моя дочь сделает выбор в пользу иностранного гражданина, а потом сочтет этот выбор ошибочным, я ее, конечно, поддержу и в том, и в другом случае

занозка
Или вас просто тема непосредственно коснулась? Вы увидели в себе ту девушку, которую я описала в первом посте?
Я не фашистка, еще раз вам повторяю. Я даже не русская, коим горжусь очень сильно. Могу поведать историю моей знакомой (в прошлом-хорошей знакомой), которая сейчас сидит. Виновата, конечно, но поступок был сделан по любви, так сказать, к таджику.

Безусловно, меня эта тема коснулась непосредственно. Я лично и непосредственно не люблю националистов. Особенно-воинствующих. Особенно -с идеей "у меня много примеров одной моей знакомой" .

zhara
мнение мам, имеющих дочерей в брачном возрасте Дочери 21. Мне в ее возрасте не указывали, за кого идти - и я не буду. МЧ есть, приятный. Местный))
У самой муж э-ээ русскоязычный очень редкой национальности. Ага, вроде теленгита.

zhara
Россия не резиновая! лично я вообще против существования бомжей. Всех. В городе. Я за гигиену.

lubavl
какая разница, как я к этому отношусь

Разница в том, что именно это меня и интересовало. Именно ваше отношение, а не качество вашего воспитания :)

lubavl
и если моя дочь сделает выбор в пользу иностранного гражданина, а потом сочтет этот выбор ошибочным, я ее, конечно, поддержу и в том, и в другом случае

Меня лично напрягает законодательство....Ну Я сделал ошибку, родила ребенка от иностранца. В его стране.А после развода- возращайся домой, без ребенка. :(

Naturlich!
лично я вообще против существования бомжей. Всех. В городе.

Куда девать будем? Рассылать по деревням?

Pani C
именно это меня и интересовало

а зачем? с какой целью, как говорится, интересуетесь?

Таша НН
Безусловно, меня эта тема коснулась непосредственно. Я лично и непосредственно не люблю националистов. Особенно-воинствующих. Особенно -с идеей "у меня много примеров одной моей знакомой" .

аналогично.. не люблю их намного больше, чем таджиков..

Sendy
Тему неправильно назвали - надо было "замуж за козла" ...

Я даже согласна на добавление "к тому же плохо знающего русский язык" :)

kruzarik
на форуме запрещено разжигание национальной розни

+много

Pani C

Куда девать будем? Ш-шш...тут не скажу))
Деревни - нет, мне деревни жалко. там и свои спиваются.

zhara
Мужчины-действительно, Мужчины.По многим показателям

+много. У нас работаю таджики на строительстве, при производстве монтажных работ. Многие работают по многу лет. НИ РАЗУ не было повода сказать в их адрес что-либо презрительное, уничижительное (в отличии от многих моих русских коллег-мужчин) Никогда не матерятся, (в отличии от наших) всегда вежливы. Как-то приехали к нам в офис всем гуртом. Сидели утром, ждали директора. Я, когда только подходила к дверям, еще с улицы увидела, как один встал открыл для меня дверь. Я вошла, все встали, поздоровались. Было просто приятно. От наших такого за 10 лет совместной работы не видывала. Среди них есть с высшим образованием, таких реально жалко, что они не имеют возможности себя реализовать по своим возможностям, вынуждены рабочими простыми вкалывать.

*Шушера*
У меня вот муж таджик, 2 детей от него. Причем замечательный муж и отличный отец

Ни кто же и не говорит, что они все быдло, Все люди, все разные. Автор дуро, не стоит заводиться. Но в данном случае ее, думаю, задело недостойное поведение "гостя с юга".

Сашенька in love
Уж приехал в чужую страну-веди себя прилично.

+много. И соблюдай законы той страны, в которую приехал жить и работать. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Не устраивает - вали туда, от куда прибыл!!!

*Шушера*
Вот таких русских еще поискать надо

И русские такие есть, не меньше ваших ;)

Таша НН
А защищаю -не таджиков. Мне как условно русской неприятно, что что среди моих соотечественниц попадаются экземпляры типа автора. Фашиствующие и дремучие.

*Шушера*
Вот прям раздражают такие темы

+100 :(

ЗАДОЛБАЛИ со своиме голубыме кровяме...чесслово....
или не подумали, что кого-то заденете? или к этому и стремились?
тему - закрыть, считаю...пока не началось.

2автор: зело удивилась, увидев эту тему от Вас. не ожидала. жээсть. :(

lubavl
а зачем?

Затем, что мы все умеем вести себя прилично и улыбаться, когда это нужно но не хочется. Хотелось узнать, насколько искренне и далеко простирается национальная толерантность

zhara
Меня лично напрягает законодательство....Ну Я сделал ошибку, родила ребенка от иностранца. В его стране.А после развода- возращайся домой, без ребенка. :(

да, соглашусь, с законодательством трудно. тут пока ничего не поделаешь. можно, правда, подстраховаться, заключив брачный контракт, но наши девочки все такие романтичные... как можно на пороге загса о разводе думать... вот и попадают. я свою точно введу в курс дела на эту тему, если что. но у нас пока другая проблема - она на пожилых западает. вот это меня точно напрягает %)

Pani C
Куда девать будем? Рассылать по деревням?

отстреливать.... гы... не смешно :( .

Pani C
Разница в том, что именно это меня и интересовало. Именно ваше отношение, а не качество вашего воспитания :)

Моя семья в этом вопросе не показательна. Свою маму я всегда привожу в пример непоказно равного отношения ко всем.
Как-то она меня попросила передать бумаги по диплому ее студенту. Описала-рост, одежду, где будет стоять... Дала сотовый. Я все отнесла, отдала, вернувшись спросила: "Мам, а почему ты мне не сказала, что он к тому всему еще и негр?" Она задумалась... :)

Противная тема

занозка
тема об отношении таджиков к русским девушкам)

для того, чтобы рассуждать об этом, надо очень хорошо знать предмет обсуждения, иначе тема переходит от отношения таджиков к русским девушкам к отношению козла к женщине, а это другое

КаплЯ - растаяла Снежинка
+много. И соблюдай законы той страны, в которую приехал жить и работать. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Не устраивает - вали туда, от куда прибыл!!!

не наблюдала кстати нигде статистики, где бы уровень преступности среди таджиков был выше.. скорее наоборот.. вопрос в другом.. генофонд и без того испорченный ухудшается..

Naturlich!
Ш-шш...тут не скажу))

Стало интересно

занозка
Сразу вспоминаю одну знакомую даму, которой 28 лет и которая положила последние два года на сидящего за наркоту таджика. Замуж теперь за него собирается, передачки шлет, а ему сидеть еще 15 лет

А я одну тоже подобную знаю, заочница)) , он освободился, жил у нее разумеется, не работал, девочку родили, потом сдали ее квартиру на пол года или на год ли, на эти деньги поехали в таджикистон знакомиться с родней, жениться там якобы, она там себе тряпки таджикские купила, через несколько дней он ее послал вместе с ребенком и без копейки, добралась кое-как обратно, жила по подругам пока оплаченное время за квартиру не вышло

economist
2автор: зело удивилась, увидев эту тему от Вас. не ожидала. жээсть. :(

вААбще!!!!! Поняла, почему перешла на личности, чего обычно стараюсь не делать. Удивила именно данная личность в виде автора этого суперсюжета. Очень симпатичная, приятная личность :(

lubavl
как можно на пороге загса о разводе думать... вот и попадают. я свою точно введу в курс дела на эту тему, если что.

Дак это с опытом приходит и с шишками, которые либо ты сам набил, либо кто то рядом.

Pani C
интересно резервации типа хосписов. Отмыть, запереть и пусть доживают. Обслуга - альтернативщики -солдаты и заключенные по экон. и прочим неубойным статьям))
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы